Будет ли такой мост у нас!?!?
- Sashikkk
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 649 -
Просто очень стало интересно возможно ли у нас сделать такой мост с ул. Ямская до ул. Щербакова по типу как на ул. Челюскенцев, мне кажется это бы очень сильно разгрузило заречный мкрн. Возможно я ошибаюсь! как вы думаете!?!??!

Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Sashikkk, в таком случае зарека в пробке повязнет))) но идея хорошая...хотя бы по одной полосе туда-обратно
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
А чем фотки отличаются? Угол пересечения реки не допустимый. Рекомендуется перпендикулярно или близко к этому. Если ошибаюсь поправьте
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
О уже одна фотка
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
О уже одна фотка
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
О уже одна фотка
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
О уже одна фотка
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Заречную часть Щербакова вполне можно расширить, уже лет 5 об этом мосте думаю, а центр бы разгрузили совсем не хило. А если удариться в историю, то была у нас когда то там переправа понтонная и даже мост был деревянный еще. Но в ближайших планах города, о этом мосту пока даже не думают, объектов хватает видимо пока))
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Думаю такой вариант не будет даже рассматриваться, т.к. место "предполагаемого стыка с Ямской" заметно выше уровня дороги на Щербакова, уровень наклона от Строяка в сторону Щербакова очень большой
Машины вряд ли смогут спокойно проезжать этот мост, особенно зимой со стороны Щербакова, если будет наледь

Машины вряд ли смогут спокойно проезжать этот мост, особенно зимой со стороны Щербакова, если будет наледь
"В споре рождается истина"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 616 -
Sashikkk, в генплане вроде как мост будет чуть в другом месте, между ДОКом и Зарекой:

Миру мир
- Перевозчик_72
- Ас
-
Динамит72, а разве с зарекой у нового моста челлюскинцев был меньший перепад? Думаю все реально, но работы там прилично, а сейчас куча более важных объектов
- Динамит72
- МегаГуру
-
Перевозчик_72 писал(а):Динамит72, а разве с зарекой у нового моста челлюскинцев был меньший перепад?
думаю что меньше. Можно даже примерно сориентироваться по пешеходному мосту, чтобы с Зареки подняться на мост надо не одну ступеньку пройти

- Sashikkk
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
-
Рейтинг: 2 649 -
Динамит72 писал(а):Перевозчик_72 писал(а):Динамит72, а разве с зарекой у нового моста челлюскинцев был меньший перепад?
думаю что меньше. Можно даже примерно сориентироваться по пешеходному мосту, чтобы с Зареки подняться на мост надо не одну ступеньку пройти
около моста Челюскенцова с частного сектора на дорогу тоже раньше большая лестница была, щас не знаю есть нет
не плохо, но все ровно не так удобно, хотя наверно дело привычки будет:)Majesti© писал(а):Sashikkk, в генплане вроде как мост будет чуть в другом месте, между ДОКом и Зарекой:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!
- Динамит72
- МегаГуру
-
Majesti© писал(а):Sashikkk, в генплане вроде как мост будет чуть в другом месте, между ДОКом и Зарекой:
Думаю шевчики были бы рады такому варианту, чтобы "клиентам" было удобно к их объекту(аквапарку) подъезжать
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sashikkk,
около моста Челюскенцова с частного сектора на дорогу тоже раньше большая лестница была, щас не знаю есть нет
только подъем на мост начинался уже от Панамы, а по Щербакова места для подъема нет
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Sashikkk писал(а): мне кажется это бы очень сильно разгрузило заречный мкрн.
Заречный там как разгрузится? А центр да. Ибо немереное количество транспорта в часы-пик прёт с обороны в зареку транзитом через бедный исторический центр города, который разгружать действительно НАДО.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
Динамит72 писал(а):Думаю такой вариант не будет даже рассматриваться, т.к. место "предполагаемого стыка с Ямской" заметно выше уровня дороги на Щербакова, уровень наклона от Строяка в сторону Щербакова очень большой![]()

Японская "трасса смерти"

- Перевозчик_72
- Ас
-
Юрий В, у нас подобные вещи "по погодным условиям" не пролезут))
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Юрий В писал(а):Японская "трасса смерти"
Жесть.
Не, у Жигулей Весты, на которые нас скоро всех поголовно пересадят, загнав страну в анус, тормоза будут перегреваться на таких спусках.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
Неплохо было бы мост между маяком и обороной.
Всё что ни делается, делается в Китае
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
WalkmanKviber писал(а):Неплохо было бы мост между маяком и обороной.
типун вам на язык сударь.... чтоб тут все улочки в виде Амурской и Интернациональной в пробку встали... да ну нафиг...
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 16 289 -
Динамит72 писал(а):Думаю такой вариант не будет даже рассматриваться, т.к. место "предполагаемого стыка с Ямской" заметно выше уровня дороги на Щербакова, уровень наклона от Строяка в сторону Щербакова очень большой![]()
Ваще не проблема. Строительство моста высотой 406 метров и длиной 1130 метро ушло два года, и трудились над ним исключительно строители с титановыми яйцами

http://gagtime.ru/nad-gigantskim-podvesnym-mostom-v-kitae-trudyatsya-lish-stroiteli-s-titanovymi-yajcami-17338/
а над Зарекой сделать так

ТОЛЬКО СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО???
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -

Тоннель конечно подойдет не везде и дорого (коммуникации и прочее) а вот на счет мостов подумать стоит хотя бы для легкового транспорта...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- sashan72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 499 -
Sashikkk, мост в районе лунчарского - Щербакова, отмели давным давно и сразу. На заседании думы. т.к. по словам наших "думателей" это испортит визитную карточку города. Было это давно ещё на стадии планирования подачи заявки на разработку тогда ещё первого варианта ген.плана.
Я помню были предложения от проектировщиков пробить Щербакова и пройти по логу тюменки. с развязками. до улицы Клары Цеткин.
Я помню были предложения от проектировщиков пробить Щербакова и пройти по логу тюменки. с развязками. до улицы Клары Цеткин.
- Vital-72rus
- Мастер
-
RASTAMAN писал(а):место у них выше))) а что тоннели рыть не учили!? я давно уже думаю что левые повороты пора закапывать и делать в виде тоннеля или через правый отросток дороги и подъем на мост через дорогу перпендикулярной пересекаемой, на широтной бы очень решило проблему...
Тоннель конечно подойдет не везде и дорого (коммуникации и прочее) а вот на счет мостов подумать стоит хотя бы для легкового транспорта...
Скрытый текст:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Зареку, не обязательно связывать со строительной академией... Достаточно связать "чайнатаун" - ДОК и Автоколонну

Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
- Vital-72rus
- Мастер
-
RASTAMAN, к чему этот геморрой? Ты по Тимуровцев наверно не ездил.
Есть неплохой вариант:
Есть неплохой вариант:
Majesti© писал(а):