Majesti© писал(а):требующие небольшого ремонта:
А точнее полной замены данных конструкций из гипсокартона))
Рейтинг: 3 685 | ![]() |
Majesti© писал(а):требующие небольшого ремонта:
Рейтинг: 11 055 | ![]() |
Majesti© писал(а):Есть первые потери после зимы, требующие небольшого ремонта:
Рейтинг: 30 345 | ![]() |
Motoblock писал(а):Majesti© писал(а):Есть первые потери после зимы, требующие небольшого ремонта:
Э - экономия?
или
Э - экология?
Рейтинг: 11 748 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 429 417 | ![]() |
Жители домов, расположенных рядом с пешеходным бульваром на улице Дзержинского, вновь жалуются в социальных сетях. Правда, на этот раз не на коммунальные службы, а на отдыхающих.
Горожане отмечают, что с наступлением тепла закончилось их спокойствие по ночам.
«Жители дома на Дзержинского, 31, спали по ночам недолго. Сегодня ночью около сотни человек до шести утра устроили алкогольную вакханалию под окнами дома. Люди пили прямо на улице, под дождем. Ни полицию, ни казаков не было видно. Куда людям ещё обращаться, если администрация города их не слышит? Неужели нельзя сделать улицу для гуляний до утра, как в других городах, отдельно от жилых домов?» — возмущаются тюменцы.
Рейтинг: 11 748 | ![]() |
Рейтинг: 16 334 | ![]() |
Рейтинг: 13 610 | ![]() |
Рейтинг: 6 902 | ![]() |
Soder писал(а):то хочет перспектиную квартиру под сдачу в самом туристическом городе России - Тюмени, бегите покупать.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 429 417 | ![]() |
Лучшей торговой улицей России признали Пешеходную улицу Тюмени
Пешеходная ул. Дзержинского победила во Всероссийском конкурсе «Торговля России-2023» в номинации «Лучшая торговая улица». Итоги опубликовало Министерство промышленности и торговли РФ.
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
Рейтинг: 2 285 | ![]() |
Majesti© писал(а):Лучшей торговой улицей России признали Пешеходную улицу Тюмени
Пешеходная ул. Дзержинского победила во Всероссийском конкурсе «Торговля России-2023» в номинации «Лучшая торговая улица». Итоги опубликовало Министерство промышленности и торговли РФ.
Рейтинг: 3 685 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 4 439 | ![]() |
Soder писал(а):и чем там торгуют?
Рейтинг: 37 651 | ![]() |
Majesti© писал(а):Лучшей торговой улицей России признали Пешеходную улицу Тюмени