Сжатый воздух покупать, верх кретинизма. Тем более на постоянной основе. Обычно я чистил свои компы завозя их в разобранном состоянии на ближайшую шиномонтажку и там бесплатно чистил. Однажды меня "осенило" что есть же сжатый воздух в баллонах. Это же удобно! Короче купил. Отдал около 180-230 руб за баллон. После первого же пшика, понял, что это *уета. Если ртом накачать воздушный шарик, а потом подать "давление", то получится даже лучше, чем из баллончика. Поэтому вернулся на вариант чистки на шиномонтажке. Пацанам стал денежку класть. 10 руб за раз. После вообще компрессор купил с ресивером. Есть куда поставить. Нужд много в воздухе. Купил за 5,5 к этим летом. Термопаста.., здесь самое главное куда и для чего она нужна. Для обычных ПК достаточно какой нить КПТ-8, но для ноутбуков иные требования. Лучшая для ноутов Arctic Cooling MX-4. Zalman курит в сторонке...
Юрий В писал(а):Сжатый воздух покупать, верх кретинизма. Тем более на постоянной основе. Обычно я чистил свои компы завозя их в разобранном состоянии на ближайшую шиномонтажку и там бесплатно чистил. Однажды меня "осенило" что есть же сжатый воздух в баллонах. Это же удобно! Короче купил. Отдал около 180-230 руб за баллон. После первого же пшика, понял, что это *уета. Если ртом накачать воздушный шарик, а потом подать "давление", то получится даже лучше, чем из баллончика. Поэтому вернулся на вариант чистки на шиномонтажке. Пацанам стал денежку класть. 10 руб за раз. После вообще компрессор купил с ресивером. Есть куда поставить. Нужд много в воздухе. Купил за 5,5 к этим летом. Термопаста.., здесь самое главное куда и для чего она нужна. Для обычных ПК достаточно какой нить КПТ-8, но для ноутбуков иные требования. Лучшая для ноутов Arctic Cooling MX-4. Zalman курит в сторонке...
Насчет кретинизма , вы погорячились молодой человек ! Я попросил совета,где приобрести товар , Вы рассказали какую то свою жизненную историю,которая абсолютно не интересна! Впредь подбирайте слова.
Отправлено спустя 59 секунд:
HOHOL72 писал(а):Магазин Вега на тульской
Спасибо большое!
Отправлено спустя 1 минуту :
Damir-Tob писал(а):Термопасту, в малых кол-вах в компьютерных магазинах. Ну или как договоришься
Я понимаю , что в компьютерных ))) ! Хотелось бы поконкретнее ,чтобы не обзванивать и не ездить везде подряд )
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Martin1 писал(а):teslya_i, сжатый воздух для каких целей ? и какой тары ?
teslya_i писал(а):Насчет кретинизма , вы погорячились молодой человек ! Я попросил совета,где приобрести товар , Вы рассказали какую то свою жизненную историю,которая абсолютно не интересна! Впредь подбирайте слова.
За молодого человека спасибо. Лет 30 меня так не называли.
teslya_i писал(а):Насчет кретинизма , вы погорячились молодой человек ! Я попросил совета,где приобрести товар , Вы рассказали какую то свою жизненную историю,которая абсолютно не интересна! Впредь подбирайте слова.
За молодого человека спасибо. Лет 30 меня так не называли.