Добрый день! Нужен совет УАЗ 31519 гуляет по дороге, были заказаны запчасти от сто-ваксоил Бийск , шкворня бронза, шаровые опоры с кастором +8, всё было поставлено на авто и отрегулировано и сделано схождение на стэнде. Пробная поездка покозала что машина куда хочет туда и едит. Да ещё сделан лифт подвески мост рессора 50м колёса мудзила 33/13.5R16.В чём же дело подскажите, если честно от заваливания кастора ожидал лучшего
Лифт 50мм(подвески) и широкая резина в моем случае не дружила-убрал его нафиг! P.S. Смотри люфты в рулевом редукторе, рулевых наконечниках и убирай лифт мост-рессора. Или ставь рулевой демпфер) поможет.
Если шкворни хорошо притянуты, то колесо не должно иметь продольного хождения. Если перетянуты, то руль становится ощутимо тяжелее. Я так понял что Вы первый раз на 33.13.5 выехали? Чем шире резина тем хуже она рулится на асфальте! По лифту лучше выбрать другой вариант. Я решил этот вопрос установкой редукторных мостов. Правда у меня 452
ale-shilnikov писал(а):... были заказаны запчасти от сто-ваксоил Бийск , шкворня бронза, шаровые опоры с кастором +8, всё было поставлено на авто и отрегулировано и сделано схождение на стэнде....
Всё оказалось бонально и просто, накрылся редуктор гур, вот вам и люфт, так бы наверное ездил идальше и не замечал так как люфт не большой, а вместе с широкими колёсами получилось что УАЗ гуляет по дороге. С заваеленым кастором деиствительно машина на дороге ведёт себя адекватно, сейчас обкатываю шкворня, руль туговат но с каждым разом управление становится лучше. Заказывал СТО Ваксоил-сервис г Бийск,всё честно без на....... ок , советую заказ ждал три недели из-за новогодних праздников, отправили ТРК деловые линии цена доставки почти 500 р
Отправлено спустя 51 минуту 15 секунд: Чуть не за был в Тюмени есть официальные представители сто-ваксоилТюмень: ул. Ахматовой 33. Телефон: +7 (922) 266-7222 [email protected]