Как Вы все (наверное все) уже знаете сервис Яндекс.Такси недавно заработал и в Вашем городе!
Хотелось бы предложить свои услуги на эту тему, а заодно и предостеречь всех водителей от недобросовестных таксопарков!
Начнем с маленького описания:
Меня зовут Николай, я водитель Яндекс.Такси и по совместительству директор таксопарка "ТаксограД". Меня кинули на деньги несколько таксопарков и я решил сделать свой. В данный момент я старательно развиваю эту тему только для того, что бы в каждом городе водители могли снизить свои комиссии и спокойно работать, зная о том, что им все выплатят честно и быстро!
Теперь небольшая реклама:
Я набираю желающих работать в Яндекс.Такси в городе Тюмени. Условия, как при коммунизме: Комиссия таксопарка для тех, кто придет в августе с Вашего портала 2%. Вывод безнала на выбор: Каждую пятницу (что бы копить) или каждый день (что бы мгновенно пользоваться заработанными деньгами). Но не стоит забывать, что Яндекс.Такси с 1 августа введет свои комиссии: от 5 до 8% с заказа. Таким образом, даже с учетом комиссии Яндекс.Такси, максимальная комиссия будет 10% (и то, если заказ более 1000 рублей). Средняя же комиссия составит всего 7-8%!
Теперь о таксопарках: В Екатеринбурге участились случаи, что таксопарки не выплачивают деньги водителей, поэтому, КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО ВЫБИРАЙТЕ ТАКСОПАРК ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА! Ну а если уже что то случилось, то предлагаю прямо здесь выводить их на чистую воду!
Дополнительно:
ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ ВАС ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТАКСОПАРК ПЫТАЕТСЯ ВАС КИНУТЬ! ДЛЯ ЭТОГО ЗВОНИТЕ 8(800)2222776 Звонок для Вас бесплатный. Звоните с 8:00 - 20:00
Всем водителям я желаю зарабатывать много денег!
P.S. Я бы попросил воздержаться от негативных комментариев тех, кто не работал в нашем таксопарке и тех, кто зачесывает всех под одну гребенку!
На этом форуме буду отвечать на вопросы по мере возможности!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

P.P.S. Админы, если нарушил правила или разместил не в том разделе очень прошу не банить!) Я не со зла!