Автошкола ВОА
- Vebion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Автошкола ВОА
Кто-нибудь знает адрес сайта это автошколы? Перетыкался в гугле и в яндексе - нету блин сайта. А все говорят, что у них есть сайт но адрес никто не помнит, но поиски мне говорят обо обратном 

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Инструкторы может там и хорошые и учителя, только вот в приёмной работают зажравшиеся нубы, нехрена делать нехотят а бабки получать охота.
Когда пришёл только узнать что и как (права "В" уже третий год как есть, нужно "С" открыть) сказали мол с В на С доучится стоит 16000р. 1 месяц теория каждый день и вождение 3 раза в неделю через день в сумме 12 часов, ну как раз на месяц, и оплатить можно от 5к. до 10к. первый раз, и остальное в течении обучения.
И что же, заключил договор, оплатил 5к. было занятие первое, оказалось это группа для новичков кто тока В получать собирается, занятия 3 раза в неделю через день, да и ещё к тому же нам (кто с В на С учится) сказали что мы можем ваще не ходить, потому что мы это уже всё знаем (впринципе так оно и есть) мол придёте через месяц экзамен напишите и всё, да и к томуже там в группе мест для В-шников не хватало, а мы, так, ваще никто, и выгнали. Пришёл узнать на счёт вождения в приёимной, туда меня послал препод по теории мол там узнать чтоб записали, меня там слали к этому преподу, мол всё у него узнавать, кароче с горем пополам нашёл инструктора по вождению С, и оказывается вождение возможно только при полной оплате (16000к.) и всего 6 часов! Спрашивается, во первых за каким хреном я должен платить эти 16000р.? за что? за 6 часов катания по автодрому? Теории никакой нету, вождения всего 6 часов, да и ещё в приёмной относятся к ученикам как к нелюдям, типа идите от сюда туда и туда, лишь бы избавится кароче, ничего не объясняют, даже впадру было взять папку чтобы анкету мою найти, туда надобыло номер справки вписать, всё слала меня опять же к преподу, кое как вдолбил что я уже сдал анкету ей. Да даже за то что мы платим такие огромные бабки уже должны относиться как следует и объяснять всё.
Обучение с нуля на В стоит 22000к, ну да ладно это может того и стоит, за теорию 2-3 месяца и вождения толи 12 толи 20- часов, но 16000к. ваще берут низачто!
Дибилизм кароче полный, нехочу я платить 16к. низачто, должна быть теория каждый день? пусть будет, и важдение 12 часов, иначе пусть 5к. возвращают что оплатил, пойду в другую школу, например в престиже узнавал ходил когда, в приёмной нормальные люди сидят, вежливые, без труда узнал обсалютно всё что нужно. Вождение там берёшь столько сколько нужно по 600р. за час. Из этого расчёт выходит в ВОА 12500р. важе просто так берут.
Когда пришёл только узнать что и как (права "В" уже третий год как есть, нужно "С" открыть) сказали мол с В на С доучится стоит 16000р. 1 месяц теория каждый день и вождение 3 раза в неделю через день в сумме 12 часов, ну как раз на месяц, и оплатить можно от 5к. до 10к. первый раз, и остальное в течении обучения.
И что же, заключил договор, оплатил 5к. было занятие первое, оказалось это группа для новичков кто тока В получать собирается, занятия 3 раза в неделю через день, да и ещё к тому же нам (кто с В на С учится) сказали что мы можем ваще не ходить, потому что мы это уже всё знаем (впринципе так оно и есть) мол придёте через месяц экзамен напишите и всё, да и к томуже там в группе мест для В-шников не хватало, а мы, так, ваще никто, и выгнали. Пришёл узнать на счёт вождения в приёимной, туда меня послал препод по теории мол там узнать чтоб записали, меня там слали к этому преподу, мол всё у него узнавать, кароче с горем пополам нашёл инструктора по вождению С, и оказывается вождение возможно только при полной оплате (16000к.) и всего 6 часов! Спрашивается, во первых за каким хреном я должен платить эти 16000р.? за что? за 6 часов катания по автодрому? Теории никакой нету, вождения всего 6 часов, да и ещё в приёмной относятся к ученикам как к нелюдям, типа идите от сюда туда и туда, лишь бы избавится кароче, ничего не объясняют, даже впадру было взять папку чтобы анкету мою найти, туда надобыло номер справки вписать, всё слала меня опять же к преподу, кое как вдолбил что я уже сдал анкету ей. Да даже за то что мы платим такие огромные бабки уже должны относиться как следует и объяснять всё.
Обучение с нуля на В стоит 22000к, ну да ладно это может того и стоит, за теорию 2-3 месяца и вождения толи 12 толи 20- часов, но 16000к. ваще берут низачто!
Дибилизм кароче полный, нехочу я платить 16к. низачто, должна быть теория каждый день? пусть будет, и важдение 12 часов, иначе пусть 5к. возвращают что оплатил, пойду в другую школу, например в престиже узнавал ходил когда, в приёмной нормальные люди сидят, вежливые, без труда узнал обсалютно всё что нужно. Вождение там берёшь столько сколько нужно по 600р. за час. Из этого расчёт выходит в ВОА 12500р. важе просто так берут.
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Сайт у ВОА http://voa72.ru/ тока там с инфой слабовато.... Сам тоже ее заканчивал - но еще в 2005 году, очень доволен.. Инструктор Сергей Петрович тоже мировой мужик орет как надо, только это я потом понял.....
Фраза у него классная была - пока у Вас нет прав ездите по правилам и не смотрите на тех у кого есть права, а когда права получите то хоть на крыше катайтесь!!!!! 

Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
учился гдето в 04г. Практика: прокатился раз погороду, опыта если чесно, совсем небыло, тронуца нормально немог, психологический дикий срах машин, пробок, и особенно мостов. препод - Галкин(поплавок поихнему). по автодрому понескольку часов ездил, пока он спал или капканы свои чинил. сдал с 5 раза за полтора года, зато САМ, валил только город; теория, автодром нормуль. со всеми ментами пересрался, реально валили в двух случаях, в двух сам ступил. процент сдачи всегда 5-10%. эт и счас так же у них. частенько знакомые там с переменным успехом бабло плотят за пересдачу. инструкторы есть уроды, но далеко не все, по именам нискажу, нипомну, да и незнал их. пример: валит мент на городе на развороте возле рыборынка. как кто ни проедет, завал. подхожу, спрашиваю у инструкторов, оне - типа учился вот и писдуй, изжай. патом узнал, нада КАЛОДИЦ абъежжать (во пля замарочка). а исчо ментофишка: при троганьи прямо от крыльца этой школы нада один хрен левый поворотник врубить!!!
научила жисть ездить - купил тачку в сургуте и пришлось самому в тюмень гнать. первые 50км с белыми пальцами ехал, а в тюмень приехал, даж матерился в окно
многабукав 
научила жисть ездить - купил тачку в сургуте и пришлось самому в тюмень гнать. первые 50км с белыми пальцами ехал, а в тюмень приехал, даж матерился в окно

- milimetr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
BER-KUT писал(а):milimetr писал(а):а исчо ментофишка: при троганьи прямо от крыльца этой школы нада один хрен левый поворотник врубить!!!
Ну вообще то это как бы по правилам..)
да, канешно так. но когда начинаеш ехать от крылечка, прямо, по дворовой территории, смешно как минимум. правда смеющиеся сами потом врубали поворотник.
Отучился там 1,5 года назад. Теорию хорошо преподавали. Как звать препода не помню, но за каждый косяк он нам говорил "видимо, вы не хотите права получить"
Инструктор тоже хороший попался (как препод, так и мужик нормальный). Но вот с экзаменами там... плачевная ситуация, была. Теорию и автодром сдавали почти все (трудно не сдать было), а вот город нет ...
Шёл тотальный завал. За день сдавало 1-4 человека (из всей толпы). Валили на ровном месте. Реально сдать было только 1-й раз - был нормальный гаишник + свой инструктор. Потом же всякие разные инструктора + гайцы уё№*и.
Примерно половина, в конце концов, платила денежку инструктору (который делился с гаишником), цена стандартная была за экзамен по городу.
Как сейчас положение дел в ВОА не знаю.

Как сейчас положение дел в ВОА не знаю.
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
- Veider
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 803 -
учился там в 2006...но не самом пермякова а в коледже на герцена(там типа филиала), теорию кто приподавал не помню....а вот практику -Александр Феликсович!!! все супер! ни сколько не жалею что там учился!!!
всем советую!
теорию сдал без одной ошибки! город с одной - заглох....много завалились причем сами!!!

теорию сдал без одной ошибки! город с одной - заглох....много завалились причем сами!!!
- Svetlana09
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Хочу выразить свою благодарность преподователю автошколы ВОА Чернухину Алексею Николаевичу. Отучившись у него только балбес и лодырь не сдаст теорию. Алексей Николаевич специалист с большой буквы. Огромный стаж работы,знание своего дела, доходчиво объясняет весь материал. Спасибо ему большое. Советую учится у него.
А инструктор Петров Андрей Алексеевич просто царь и бог. Низкий ему поклон. Когда он рядом на пассажирском сиденье чувствуешь такую уверенность,как будьто ты уже 20 лет за рулем. Отлично все расскажет и покажет. Без нервозов и психозов. Всегда на пазитиве. На втором-третьем занятии проникаешся к нему такими чувстами,словно он твой родственник,поэтому заниматься с ним одно удовольствие.
Очень хорошая,престижная автошкола. Советую выбрать для овучения только её. Удачи на дорогах.
А инструктор Петров Андрей Алексеевич просто царь и бог. Низкий ему поклон. Когда он рядом на пассажирском сиденье чувствуешь такую уверенность,как будьто ты уже 20 лет за рулем. Отлично все расскажет и покажет. Без нервозов и психозов. Всегда на пазитиве. На втором-третьем занятии проникаешся к нему такими чувстами,словно он твой родственник,поэтому заниматься с ним одно удовольствие.
Очень хорошая,престижная автошкола. Советую выбрать для овучения только её. Удачи на дорогах.