Очень нужна ваша помощь!

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Светлана Паршикова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Очень нужна ваша помощь!

Сообщение Светлана Паршикова » 16 окт 2016, 22:27

Ребята,помогите!Ищу свидетелей ДТП на ул.Самарцева-поздно вечером 3-го октября 2016 года.Меня обвиняют ,можно сказать,в попытке самоубийства!По словам второго участника я сама заехала под его Газель ,стоящую поперёк проезжей части на въезде в шиномонтажку!!!Не было никаких опознавательных знаков того,что он будет двигаться,ноо когда я проезжала мимо -автомобиль второго участника ДТП зацепил мой авто!Повреждения не боковые,а поверхностные,что говорит о том,что Газель совершала манёвр по любому!!!Крючком от грузовой части автомобиля Газель насквозь прорезало капот моего Джимника (Сузуки Джимни синего цвета,гос.номер К505КМ,72)
Если есть водители или пешеходы ,наблюдавшие это ДТП-отзовитесь,пожалуйста!Водитель Газели утверждает,что в авто его не было и нашёл уже себе лжесвидетеля,который подтвердит его слова !А я врать не могу и не умею,поэтому хочу найти настоящего свидетеля 'Времени очень мало-18-го октября разборы уже(Мой номер телефона 89129283888-Светлана!Очень жду,что кто-нибудь откликнется из реальных свидетелей!Спасибо заранее и ДАЙ ВАМ БОГ...