Где в Тюмени не дорого заменить рулевую рейку???
Вечер добрый форумчане,подскажите где у нас в городе можно не дорого заменить рулевую рейку? Собираюсь взять контрактную,у самого возможности и навыка ее заменить нет,а по цене слышал что работа кусаеться. Буду благодарен. Или есть мастера кто сможет помочь,дайте знать.
- manager72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 336 -
Где заказывать будете, там лучше и ставьте, чтоб какая нибудь гарантия была. Как правило, не особо дорого выходит. Так как организация понимает, что лучше заработать и на продаже и на установке, заработать немного. Нежели просто на продаже. Могут скидку сделать.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Oleg22290, обратитесь на станцию НИОД, Земляной Вал, 10/1. Месяц назад сделали ремонт на Лансере. Они снимают отдают токарям, те втулки подгоняют и только в путь. За все отдал 8 кило рублей.
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
Oleg22290 писал(а):Вечер добрый форумчане,подскажите где у нас в городе можно не дорого заменить рулевую рейку? Собираюсь взять контрактную,у самого возможности и навыка ее заменить нет,а по цене слышал что работа кусаеться. Буду благодарен. Или есть мастера кто сможет помочь,дайте знать.
Снять старую поставить новую, 2500руб. Развал/схождение 800руб.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
Спасибо за ответ,но я слышал что можно и без развала все сделать.
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Oleg22290, Залазить в рулевой механизм без последующей регулировки? тут как бы без вариантов, после замены на сход развал нужно вставать, на этом не нужно экономить, тем-более цены по городу не кусаются...
Baner писал(а):Oleg22290, Залазить в рулевой механизм без последующей регулировки? тут как бы без вариантов, после замены на сход развал нужно вставать, на этом не нужно экономить, тем-более цены по городу не кусаются...
Ну хотелось бы по цене уточниться дешевле чем за 2500 снять и установить я так понял не удастся? Плюс еще развал/схождение... С финансами вообще туго а реука стучит и подтекает...
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
10% скидку прилепить можно если сильно туго уж с финансами)
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru