машино плохо заводиться особенно на горячем двигателе .. на холодном вроде ни чё покрутит стартер чуть и всё а на горячем двигателе могу и с 15 раз не завестить .. симптомы такие.. сажусь в машину ( всё та же 21099 инжектор ) включаю зажигание жду до щелчка и начанаю заводить когда уже вроде завялась стартер перестал крутить я отпускаю ключь и она начанает глохнуть при этом у неё плавают обороты но в конечном итоге я её сам глушу что бы не мучалась.. потом сразуже если неждать щелчка завожу её она заводиться нормально работает 2 секунда и потом когда щелчок всё же появиться она глохнет.. пробывал и ждать до щелчка и не ждать всё ровно .... напомню что все датчики у меня новые я вот думаю что дело либо в бензанасосе или в его датчике либо ЭБУ с ума сашёл так как больше не вижу причины из за чего такое может быть .. P.s а самое обидное это когда остановился где нибуть у магазина например где много народу стоит, заглушил машину сходил в магаз вернулся сел в машину начанаешь заводить а она не заводиться вот так раз 5-7 пытаешь на тебя смотрят и смеються "место сабов лучше бы себе машину сделал" серьёзно сам слышал как как то раз такое кто то сказал
 машино плохо заводиться особенно на горячем двигателе .. на холодном вроде ни чё покрутит стартер чуть и всё а на горячем двигателе могу и с 15 раз не завестить .. симптомы такие.. сажусь в машину ( всё та же 21099 инжектор ) включаю зажигание жду до щелчка и начанаю заводить когда уже вроде завялась стартер перестал крутить я отпускаю ключь и она начанает глохнуть при этом у неё плавают обороты но в конечном итоге я её сам глушу что бы не мучалась.. потом сразуже если неждать щелчка завожу её она заводиться нормально работает 2 секунда и потом когда щелчок всё же появиться она глохнет.. пробывал и ждать до щелчка и не ждать всё ровно .... напомню что все датчики у меня новые я вот думаю что дело либо в бензанасосе или в его датчике либо ЭБУ с ума сашёл так как больше не вижу причины из за чего такое может быть .. P.s а самое обидное это когда остановился где нибуть у магазина например где много народу стоит, заглушил машину сходил в магаз вернулся сел в машину начанаешь заводить а она не заводиться вот так раз 5-7 пытаешь на тебя смотрят и смеються "место сабов лучше бы себе машину сделал" серьёзно сам слышал как как то раз такое кто то сказал  [/list]
[/list]