Мужики, напишу здесь.
Добро надо делать.
У знакомой муж после инсульта, реабилитация трудно идет оч.
Трое детей, она не работает, машинку ей починили, возит его на реабилитацию на щорса да по остеопатам.
Как то живут, вобщем тяжко. На его больничный да друзья знакомые помогают.
Так вот, зима скоро, а колесиков зимних на её Пежо Партнер нету у нее (не знаю какой там размер).
Может у кого есть не старенькие зимние колесики и не жалко чтоб?
Я не знаю как подобные кличи в инете работают, но слышал, что работают как то. Свои горести стойки переношу, ,а вот для другого в тяжких ситуациях как то стесняюсь быть равнодушным штоли. По тому и призываю.
Вот она если чо
https://vk.com/ndashkova
Сами спишитесь узнайте, она не знает про этот мой пост.
Если пост не в тему - удалите, перенесите, пожурите и забудем .
А если в тему, то там бы взять и переобуть её Пежо Партнера.
Требуется помощь в смене резины на авто
- nissanny
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 336 -
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 103 -
Опрос! Кто уже переобулся на зимнюю резину? Когда нужно?
nissanny писал(а):Трое детей
ей нужно вступить в:
https://vk.com/club77458679
http://mnogodetki-radost.ru
они там по возможности помогают в подобных ситуациях, да и вообще если
nissanny писал(а):она не работает
полегче будет и для детей много хорошего у них есть!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
megan,
Скину ей инфу по радости.
Но насколько знаю, тот ещё карлсон эта радость, созданная с целью улучшения жизни владельца, домик такой неплохой как врут очевидцы, построила.
А последнее время, как в депутаты не прошла, так вовсе диктатор и тиран стала. Секта короче.
И вообще, из наблюдений, меньше всего отношение к благотворительности имеют ...благотворительные организации.
Скину ей инфу по радости.
Но насколько знаю, тот ещё карлсон эта радость, созданная с целью улучшения жизни владельца, домик такой неплохой как врут очевидцы, построила.
А последнее время, как в депутаты не прошла, так вовсе диктатор и тиран стала. Секта короче.
И вообще, из наблюдений, меньше всего отношение к благотворительности имеют ...благотворительные организации.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Ower72, давно, с 2008, а мужа с 2005-го.
Он последнее время репетиторством игре на гитаре занимался, на мысу в муз школе, на дому. Сейчас некоторые ходят, кто уже научился чему то, больничный получает копейки, на инвалидность оформляются, там полгода срок недуга нужен вроде как.
Сейчас на щорса в реабилитационный центр возит его - сказали ухудшение,надо ложиться. На странице у нее есть какие то документы по болезни его.
Кстати, может в шиномонтажках есть чонибудь, мало ли, люди переобуваются, оставляют старые за ненадобностью...
Он последнее время репетиторством игре на гитаре занимался, на мысу в муз школе, на дому. Сейчас некоторые ходят, кто уже научился чему то, больничный получает копейки, на инвалидность оформляются, там полгода срок недуга нужен вроде как.
Сейчас на щорса в реабилитационный центр возит его - сказали ухудшение,надо ложиться. На странице у нее есть какие то документы по болезни его.
Кстати, может в шиномонтажках есть чонибудь, мало ли, люди переобуваются, оставляют старые за ненадобностью...
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Позвонил ей сейчас. Оформляются в реаб центр на Щорса. Белый Партнер, если мимо проезжать будет кто.
Однако! Не знаю, как это работает, колеса ей купили, седня едет на бесплатную переобувку в колеса даром.
Спасибо всем причастным. Её благодарность огромна.
А я чуть чуть, оказывается, сентиментальный от того, что люди не злые вовсе и вон чо как)
Тему можно закрывать наверно.
Ну, а если есть ещё не злые люди, то вконтакте ей пишите. Ей щас надо перманентно всё равно.
Спасибо ,друзья!
...где мой платок, пойду я, соринка в глаз попала чет)
Однако! Не знаю, как это работает, колеса ей купили, седня едет на бесплатную переобувку в колеса даром.
Спасибо всем причастным. Её благодарность огромна.
А я чуть чуть, оказывается, сентиментальный от того, что люди не злые вовсе и вон чо как)
Тему можно закрывать наверно.
Ну, а если есть ещё не злые люди, то вконтакте ей пишите. Ей щас надо перманентно всё равно.
Спасибо ,друзья!

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
прям как в сказке ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Ower72 писал(а):nissanny, А до болезни чем занимались?
Стройкой он занимался с партнером, последний раз на севере субподрядчиками были и как это принято, пододвинули их,, до сих свои долги выбивают и раздают. Шоколадные точки Кувертюр открывал в Гудвине, да закрыл.
Потом из стройки он вышел, в музыку пошел. В музыке пошло вроде, выдохнул. Тяготил его весь этот бизнес строительный и вот дотяготил до инсульта.
Не напрягайтесь так от работы. Мало ли.
- nissanny
- АвтоЗнаток
-
Ower72 писал(а):nissanny, Ну а сама то чем занималась?
Медик, в гинекологии работала, потом медпредставителем, потом домохозяйкой. Сейчас её зовут в медпредставители опять. Вот вроде собирается, да уход за мужем требуется. Он не сам-сам ещё ни разу.
Динамика плохая, две недели они были в реаб центре (40 тыщ), его вроде немного поставили, ходил кое как с поддержкой и палкой, а сейчас ухудшение, опять кладут - до обеда каждый день возить его будет или положат прям в стационар.
Отправлено спустя 10 часов 59 минут 13 секунд:
Колески переодела седня в колеса даром в ожогино.
Мужа с завтра на 2 недели кладут в реаб центр на щорса.
Всем, кто отозвался - не спасибо, а спасибище мужики!
Тему можно закрыть.