Обшивка потолка в паркинге обрушилась на машины

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 27 фев 2020, 16:00

Обшивка потолка в паркинге обрушилась на машине в доме по адресу Водопроводная, д. 6.

26.02 произошла беда в паркинге по адресу ул. Водопроводная, д. 6. На машины обрушились обшивка потолка и это уже не первый случай. Хотим обратить внимание всех автовладельцев в паркинге, будьте аккуратны. Могло завалить людей или мамочек с детьми. Слава богу, что людей в это время не было. Мы уже в течение нескольких лет пытались заставить УК "Авангард" привести в порядок паркинг, но они только собирали деньги и бездействовали. Вот вам результат - ЧП. А если бы засыпало родственников сотрудников УК "Авангард", может они бы тогда задумались, что нужно не только деньги собирать. Мы от УК "Авангард" не можем избавиться уже в течении нескольких лет. Какое следующее ЧП ждать от этой УК?

Изображение Изображение Изображение
Миру мир

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 27 фев 2020, 16:04

Избавиться от УК проще некуда, бездействие жильцов порождает безответственность коммунальщиков.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 27 фев 2020, 16:06

bobhot писал(а):Избавиться от УК проще некуда, бездействие жильцов порождает безответственность коммунальщиков.

Ну-ну. Есть такие УК, которые потом следом возвращают через неделю дома, подделав подписи.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 27 фев 2020, 16:19

Хрен с ней, с УК-а.
Причина обрушения?
И от куда там вообще обшивка и из чего?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 27 фев 2020, 16:32

Помойка отсыревшая какая-то.
Сразу видно, как господа заботились о гидроизоляции в процессе строительства. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 27 фев 2020, 17:28

Majesti© писал(а):Мы уже в течение нескольких лет пытались заставить УК "Авангард" привести в порядок паркинг, но они только собирали деньги и бездействовали. Вот вам результат - ЧП. А если бы засыпало родственников сотрудников УК "Авангард", может они бы тогда задумались, что нужно не только деньги собирать. Мы от УК "Авангард" не можем избавиться уже в течении нескольких лет

у собственников есть право каждый год менять ук, что значит не можем избавиться несколько лет?!

Зачем винить кого то в бездействии, а самому сидеть дома на диване и в пустоту раздавать указания.
Посмотрела картотеку дел, очень много у этой УК взысканий по задолженности за газ, свет, тепло, т.е. собственники не платят УК, оно ресурснику,в от и растут долги.
Как вывод: если собственники элементарно не платят за потребляемый ресурс, какой нафиг ремонт они хотят? они также не платят и за содержание общего имущество многоквартирного дома.

Написали бы, что никто из собственников не заинтересован в решении подобного вопроса, общее собрание не возможно собрать.

Про пытались заставить? есть предписание ГЖИ, решения судов, вступившие в законную силу?

История с паркингом - ничего нового и интересного. Лет 7 назад подобное было с паркингом на Фабричной, там прорвало канализацию и затопило понятно чем все авто.

bobhot писал(а):бездействие жильцов порождает безответственность коммунальщиков.

+100000

fenix107 писал(а):Ну-ну. Есть такие УК, которые потом следом возвращают через неделю дома, подделав подписи.

с момента лицензирования деятельности УК, подписи не подделать, так что не надо просто писать.
pesec писал(а):Причина обрушения?

только экспертиза установит.

http://www.ukavangard72.ru/news/10_marta_2020_g_v_18_30_sostoitsya_vneocherednoe_obshchee_sobranie_sobstvennikov_pomeshcheniy_v_mnog.html

УК проводит собрание в обозначенном доме, т.е. никто иное собрание по смене УК не собрал, зато в СМИ понаписали какие они бедные несчастные. :pipec: Призыв: сделайте всё за нас.
Никто не сделает т.к. вы собственники - вы и решайте свои вопросы.

Странно вообще, Водопроводная 6 вроде как дом в котором проживают довольно таки обеспеченные люди, а почему под ними такой срачь процветает?

это всегда странно
Скрытый текст:
когда жители дома депутаты и чиновники высшего руководящего состава
Последний раз редактировалось 72Водитель72 27 фев 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 27 фев 2020, 17:57

fenix107 писал(а):
bobhot писал(а):Избавиться от УК проще некуда, бездействие жильцов порождает безответственность коммунальщиков.

Ну-ну. Есть такие УК, которые потом следом возвращают через неделю дома, подделав подписи.

Невозможно если соседи сплоченные, плавали, знаем...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Jenson
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 6 730

Сообщение Jenson » 27 фев 2020, 19:15

Странно вообще, Водопроводная 6 вроде как дом в котором проживают довольно таки обеспеченные люди, а почему под ними такой срачь процветает?

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 808

Сообщение Drdiesel » 27 фев 2020, 19:30

«Могло завалить людей или мамочек с детьми...» :lol2: