На условном сроке мужчина повторно попался пьяным за рулем

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 28 фев 2020, 09:48

Изображение
Тюменский районный суд вынесен приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя села Червишево Тюменского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

Как следует из материалов уголовного дела, 30 октября 2019 года молодой человек осужден за пьяное вождение к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. Между тем он должных выводов не сделал и на путь исправления не встал.

Около трех часов ночи 27 декабря 2019 года в Червишево водитель на Daewoo Nexia поехал в магазин за спиртным, поскольку у них с другом закончился алкоголь. Около магазина стоял автомобиль ДПС. Полицейские остановили Daewoo Nexia. В ходе общения они заметили, что водитель пьян. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило, что молодой человек находился в нетрезвом состоянии.

Суд отменил условное осуждение и назначил подсудимому 1 год 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, лишил его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Подразделение: прокуратура Тюменского района.

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 28 фев 2020, 09:56

Автоновости писал(а):Как следует из материалов уголовного дела, 30 октября 2019 года молодой человек осужден за пьяное вождение к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев. Между тем он должных выводов не сделал и на путь исправления не встал.

Что лишний раз подтверждает истину, что бешеную собаку не лечат, её пристреливают.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

ApelsiN
Ас
Ас
Награды: 2
Рейтинг: 13 668

Сообщение ApelsiN » 28 фев 2020, 10:26

Либо... Горбатого - могила исправит.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ