eee72 писал(а):и так каждый раз, примерно 4 раза в месяц по примерно по 2 тысячи - как-то так или нужно еще копейки высчитывать?
вот и я раз в 1,5 месяца заправляюсь и хз сколько там что стоит но даже 58 р/л ощутила
Я езжу на: Kia Soul
(до этого Volkswagen Polo)
Рейтинг: 56 650 |
eee72 писал(а):и так каждый раз, примерно 4 раза в месяц по примерно по 2 тысячи - как-то так или нужно еще копейки высчитывать?
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
(до этого Tesla Model 3)
Рейтинг: 2 359 |
Змейка писал(а):eee72 писал(а):и так каждый раз, примерно 4 раза в месяц по примерно по 2 тысячи - как-то так или нужно еще копейки высчитывать?
вот и я раз в 1,5 месяца заправляюсь и хз сколько там что стоит но даже 58 р/л ощутила
Рейтинг: 37 801 |
eee72 писал(а):Лично я задумывался о стоимости бензина в этом году ровно 1 раз (до прочтения этой темы): когда мой друг вернулся из Армении и рассказал мне, сколько он потратил на бензин за время своего автопутешесткия на арендованном авто. Примерно в 2-2,5 раза больше, чем он потратил бы в России. И в прошлом году еще 1 раз задумывался, когда знакомая из Германии назвала свою цену бензина у них.
eee72 писал(а):Наверное, на государственном уровне в России можно установить и обязать производителей топлива продавать бензин за 10 рублей, чтобы было как в СССР дешево, но я, если честно, рад, что живу при капитализме, а не при коммунизме, и цену на заправках пока что разрешают устанавливать свободно профильным организациям, а не спускают сверху как разнарядку.
Рейтинг: 15 852 |
eee72 писал(а):Змейка писал(а):eee72 писал(а):и так каждый раз, примерно 4 раза в месяц по примерно по 2 тысячи - как-то так или нужно еще копейки высчитывать?
Лично я задумывался о стоимости бензина в этом году ровно 1 раз (до прочтения этой темы): когда мой друг вернулся из Армении и рассказал мне, сколько он потратил на бензин за время своего автопутешесткия на арендованном авто. Примерно в 2-2,5 раза больше, чем он потратил бы в России. И в прошлом году еще 1 раз задумывался, когда знакомая из Германии назвала свою цену бензина у них.
Наверное, на государственном уровне в России можно установить и обязать производителей топлива продавать бензин за 10 рублей, чтобы было как в СССР дешево, но я, если честно, рад, что живу при капитализме, а не при коммунизме, и цену на заправках пока что разрешают устанавливать свободно профильным организациям, а не спускают сверху как разнарядку.
Рейтинг: 15 026 |
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 113 162 |
Димасик писал(а):Есть тут кто в логистике ГСМ разбирается?
Рейтинг: 11 717 |
Рейтинг: 11 220 |
Рейтинг: 40 250 |
Рейтинг: 15 852 |
lol-85 писал(а):Если заправляться через приложение Альфа банка, то кэшбек 10%, начисляют рублями 10-го числа следующего месяца, сама карта ничего не стоит по обслуживанию, никаких скрытых условий нет. При этом по самой карте еще есть повышенные категории по кэшбэку 5 и 10%, там тоже может попасться АЗС, тогда кешбэк может быть до 25%. По самой карте еще много приятных моментов, например, при расчете alfapay до 30 ноября кэшбек 10% на любую покупку до 10 000 рублей или скидка на ОСАГО 550 рублей и т.д. В общем всем рекомендую альфа карту, не реклама
Рейтинг: 40 250 |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 480 |
Lock писал(а):Мелким шрифтом ещё условия приведи тогда уж, сколько максимальный размер кэша, сколько надо потратить
Рейтинг: 5 315 |
Lock писал(а):сколько максимальный размер кэша, сколько надо потратить
tob9 писал(а): максимальный размер 15000.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
семьдесятвторой писал(а):Могу порекомендовать в ЛС (500р от банка будет)
семьдесятвторой писал(а):Это с подпиской Premium...
Рейтинг: 5 315 |
tob9 писал(а):3000 р от банка будет
семьдесятвторой писал(а):Если есть не премиум, то премиум за 3000р можно оформить ?
Рейтинг: 8 096 |
семьдесятвторой писал(а):Минимальная сумма покупки 100р, т.к. начисление кратно 100р (за 199р начислят как за 100р)
tob9 писал(а):могу порекомендовать такую же, 3000 р от банка будет
wtyd писал(а):Ну и тебе 7000
Рейтинг: 8 096 |
tob9 писал(а):условия невыполнимые