Своим ходом?
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
Своим ходом?
Нужен совет- друг решил машину с Владивостока пригнать,кто знает как трасса(убитая или нет,бандюки там всякие и т.п.) ,или лучше в "сетке"(денег тыр 40 надо отдать
)

Сам узнавал сетка до Тюмени 52000 цены ща поднялись! А своим ходом лучше не гнать если ходовку оставить не хочешь на трассе! Знакомый пригонял себе Хонду вся морда покосячина из-за гравия! А по поводу бандюков незнаю! Их 7 челове ездили при этом 2-е из них в органах работают! Так что смотри решай сам! Но я думаю лучше за сетку отдать чем потом всю ходовку менять!
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Зимой дорога на много лучше из Владика, чем летом. Но я бы лучше в сетке, тачка в первозданном виде будет... 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
если вычесть бабло на бензин, билеты и т.д. то имхо экономия не супер будет, да и потом нивелируется затратами на подвеску.
однако если есть желание-вперед...
+1
Знакомые гоняли машинки, бандюков никто не видел. Единственное, на рыннке ртом особо не щелкать, варежку не разевать. Дорога сильно выматывает, покрытие ужастное, куча БЕЛАЗов ездит. Прямо посреди трасы могут перегородить и начать копать, а ты будешь стоять ждать по несколько часов. Товарищи вдвоем гнали две машины обе для себя и обе слегка поколотили, у одной картер пробили, тащили на удавке до СТО.
ИМХО, экономия небольшая, а головняков много.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -