Vest писал(а):Маячок, ля, 100-150 рублей за пару стоит. Хороший фонарь q5/t6 с зарядкой и креплением на руль меньше чем за 1000 найти можно. Сэкономил... И тётку подставил
А ещё светоотражатели, или по простому катафоты, даже на самом дешевом велосипеде должны быть с завода!
Бесстрашный и безответственный велосипедист, которого не должно быть на дороге без опознавательных знаков + водитель, которого судя по навыкам вождения на дороги выпускать было нельзяИтог : один зажмурился навеки, другая схлопочет судимость, возможно присядет, да и психологическую травму я думаю барышня схлопотала нехилую!
Как велосипедист который хочет быть живым и здоровым, считаю необходимым интенсивно крутить башкой, ибо спасение утопающих, в основном задача утопающих! (иллюминация не обсуждается, ибо она необходима)
Как водитель который хочет быть на свободе и с чистой совестью: внимательность и еще раз внимательность! Дамочка явно либо совсем никакая за рулем, либо торчала в телефоне!
Водятельницу наверно даже больше жаль, хоть она и сама виновата. Велосипедисту увы, уже не поможешь. Хотелось бы узнать каким будет решение суда.