делов то, посетить гибдд и 850 рублей за каждый авто.aleksss_555 писал(а):небольшое дополнение, чтобы получить скидон, нужно ещё регистрацию авто поменять по месту жительства(прописке)
Ежедневно штрафовать за езду без страховки! По госномеру с помощью камер.
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 940 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 033 -
Xan писал(а):делов то, посетить гибдд и 850 рублей за каждый авто.aleksss_555 писал(а):небольшое дополнение, чтобы получить скидон, нужно ещё регистрацию авто поменять по месту жительства(прописке)
А если авто зарегистрированы в деревне? Я только первую машину регистрировал в Тюмени, а потом понял, что проще 2 часа потратить на езду за город и поставить машину на учет в селе. Очереди нет, вся процедура с осмотром занимает 30 минут, красота. Последний раз ставил машину в с.Омутинское на учет.
Игра по своим правилам.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 763 -
monk-2005 писал(а):А если авто зарегистрированы в деревне?
место нахождения МРЭО роли не играет, авто регистрируют по месту жительства/ регистрации ПМЖ собственника, и присваивается регион госномера . соответственно селянин получает КТ сельский, а иногородний в Тюмени получает госномера своего региона ., кстати вроде КТ сельский также отличается по регионам, для получения максимальной скидки , можно прописаться где то в Крыму, Якутии, Забайкальском крае и получить Минимальный показатель — 0,68 для всех ТС, и обновить данные по авто уже в Тюмени.
вот и вся польза в отличии от городского МРЭОmonk-2005 писал(а):на учет в селе. Очереди нет, вся процедура с осмотром занимает 30 минут, красота.

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 749 -
Ну основная польза все-все же экономия на размере премии СК, остальное так сказать доп. плюшки...
То чувство, когда в очереди МРЭО на осмотр кроме тебя только трактор и комбайн...
То чувство, когда в очереди МРЭО на осмотр кроме тебя только трактор и комбайн...

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 57 763 -
ты опять ничего не понял. Сначала сельская регистрация, потом учёт авто в любом МРЭО. И только тогда уменьшение стоимости полиса за счёт снижения одного множителя КТ. Если поедешь ставить на учёт в село с пропиской г.Тюмень то получишь только отсутствие очереди. КТ будет городскойMrTramp писал(а):Ну основная польза все-все же экономия на размере премии СК
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 749 -
aleksss_555 писал(а):ты опять ничего не понял
Все я прекрасно понял: будешь в Тюмени ставить - будут Тюменские очереди, ставишь на селе - занимаешь за синим трактором! При этом да по новым правилам это отвязанные БП, можно ставить с любой пропиской в любом МРЭО страны, один момент, что если не местный регион - таблички тебе не дадут - сам их в соседней будке будешь выпускать за денежку...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***