Повесьте, пожалуйста, знаки направления движения по полосам
- nemetz
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Очень нужны знаки! По ул . Газовиков (теперь почему то, по версии 2 гис она стала Муравленко) на перекрестке возле озера Тихого. Очень многие поворачивают на Газовиков с левого ряда направо! 

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 607 -
О, это больная тема. Дичь просто. Я в шоке от того сколько у нас водителей-баранов. Каждый раз мне там пытаются въехать в бок. И каждый раз пытаюсь проводить беседу и каждый раз мне говорят одно и тоже: тебе же только направо можно
Ты где говорю знаки увидел, что мне только направо? Поехали, посмотрим - сливаются сразу. На других перекрёстках тоже что ли с левого ряда всегда направо поворачиваешь....
Короче знаки для таких даунов видимо и нужны, которые не умеют логически мыслить, а ездят по памяти...

Короче знаки для таких даунов видимо и нужны, которые не умеют логически мыслить, а ездят по памяти...
- MrTramp
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 897 -
Это известная Тюменская дичь - езда по памяти...
Длительный период времени данный перекресток был Г образным и выглядел вот так:
Народ тупо привык так ездить, а вот на знаки смотреть не привык Не уверен, что наличие знаков кардинально что-то изменит, хотя лишним точно не будет...
Длительный период времени данный перекресток был Г образным и выглядел вот так:

Народ тупо привык так ездить, а вот на знаки смотреть не привык Не уверен, что наличие знаков кардинально что-то изменит, хотя лишним точно не будет...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***