В какой салон за Нексией ехать?
В какой салон за Нексией ехать?
Думал чё брать, десятку или Дэу, решил на последнем остановиться. По Вазовским салонам, еще боолее менее знаю, а вот из Дэу какой лучше, какой нет не вкурсе, если кто покупал, подскажите, буду благодарен.
CUIQUE SUUM
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
Сгоняй на судостроительный завод, заезд с ул. Профсоюзной и на ул. Федюнинского ближе к Моковскому тракту. Это кстати одна и таже фирма, только на Федюнинского они стоят на улице, так что можно любую глянуть. Еще на Щербакова открытая стоянка есть между Мангазеей и Диной, вот и все куда мы с корешем ездили ему нексию выбирать.
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Plimut, салон с судостроительного завода переехал на улицу Кремлевская - не доезжая Монетки и БИГМага на Московском тракте.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
Они и на станции на Дамбовской такие же, я тут давеча мастера минут 15 уговаривал рулевой наконечник проверить. Ну по пробегу пора уже, с поправкой на детскую болезнь. А он ни в какую, крутил руль и слушал скрипы. Блин. Да я был готов полподвески поменять лишь бы быть уверенным, что она не встанет колом гденть в районе...
А насчет свиста дак вообще, максимум на что смог раскрутить мастера - подтянуть ремень генератора. На его слова "Я проверил ремни. Там нечему свистеть!" последовал мой ответ - так свестит же на холодную.
И не кондишен точно. Я пробовал в тихом месте включать кондиционер, благо погода позволяет, дак сила свиста не меняется николько. Говорю же - ролик! А они ни в какую. Так и езжу свистящим, как будто не двухгодовалая нексия, а классика старая блин!
А насчет свиста дак вообще, максимум на что смог раскрутить мастера - подтянуть ремень генератора. На его слова "Я проверил ремни. Там нечему свистеть!" последовал мой ответ - так свестит же на холодную.
И не кондишен точно. Я пробовал в тихом месте включать кондиционер, благо погода позволяет, дак сила свиста не меняется николько. Говорю же - ролик! А они ни в какую. Так и езжу свистящим, как будто не двухгодовалая нексия, а классика старая блин!
ESTJ, если на гарантии, можно и посвистеть, всё равно косяк вылезет скоро, кстати, сколько гарантия у них? Спец. сервисы конечно хорошо, но я как в "своем" сервисе ремонтировался, так и новую там протягивать и мелочь ремонтировать буду. "Семерка" была, дак я больше нервов с гарантией потратил, для них пока чё нибудь не отвалится, значит работает. Долго я доказывал, что она на морозе колбасится вся, только внутрь загонят, пока то, пока сё, она нагреется, и как ничего и небыло, работает как часы. Выезжаю, час, полтора, опять начинается
. Но был удивлен, что они вообще приняли меня, газ. установка стояла. Они на инжектор все списали, говорят: у тебя СО - 0(меряли из выхлопухи три раза), задавлено, типа, топлива ей не хватает. Во сервис!!! Я хотел про катализатор сразу спросить, но они-ж спецы... Вообщем, как оказалось, просто программу когда на газ перешивали, чё-то там заглючило.

CUIQUE SUUM