Поможем выполнить план ГИБДД! (жалобная книга)
- NiGGa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 016 -
Поможем выполнить план ГИБДД! (жалобная книга)
собственно хочу создать такую тему дабы дисциплинировать нерадивых водителей. предлагаю здесь описывать "рыбные" места для экипажей ДПС, чтоб постепенно приучить народ цивилизованно вести себя за рулем.
Мест много, но начнем с малого и важного! вроде как идет великая борьба за повышение безопасности на дорогах и сокращения травматизма.
Каждое утро наблюдаю картину как некоторые водители двигаясь в направлении от ТЭЦ-2 до Пермяковского моста (как минимум) совершают грубейшее нарушение ПДД. А именно свернув направо на дорожку минующую перекресток "Пермякова-Широтная" не выезжают на пермякова, а предпочитают продолжить путь по тратуару (вдоль дома Пермякова 53). Бедные пешеходы вынуждены лезть в грязь чтобы машины их не подгоняли. учитывая рядом расположенную детскую поликлиннику и детский сад, среди пешеходов дети!!
учитывая последние ужесточения по штрафам, там одному экипажу за утро можно неплохо выполнить план и поспособствовать воспитанию таких "водителей".
если этот раздел форума представители ГИБДД действительно читают, то надеюсь увидеть предпринятые меры по наведению порядка и законности.
Мест много, но начнем с малого и важного! вроде как идет великая борьба за повышение безопасности на дорогах и сокращения травматизма.
Каждое утро наблюдаю картину как некоторые водители двигаясь в направлении от ТЭЦ-2 до Пермяковского моста (как минимум) совершают грубейшее нарушение ПДД. А именно свернув направо на дорожку минующую перекресток "Пермякова-Широтная" не выезжают на пермякова, а предпочитают продолжить путь по тратуару (вдоль дома Пермякова 53). Бедные пешеходы вынуждены лезть в грязь чтобы машины их не подгоняли. учитывая рядом расположенную детскую поликлиннику и детский сад, среди пешеходов дети!!
учитывая последние ужесточения по штрафам, там одному экипажу за утро можно неплохо выполнить план и поспособствовать воспитанию таких "водителей".
если этот раздел форума представители ГИБДД действительно читают, то надеюсь увидеть предпринятые меры по наведению порядка и законности.
всем удачи на дорогах 

- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 607 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Не ну посути - дело благое рассказывать ментам где "рыбные места", а в реали - Вы думаете они их незнают??? Прекрасно знают, только оно им надо? Я вот сегодня наблюдал их "палочно-зачОтный" метод. Угол М-Горького и Республики постояли немного поймали пару товарищей которые повернули налево с Республики и уехали преспокойненько. А вот если бы они хотя бы там в часы пик стояли, то пробка бы на том участке всяко меньше была. А то как обычно один стал в левой полосе, а вправой чуть подальше автобус - и все ппц Республике - встала!!!!
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Fotokirya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
у ДК уже приучены, вот и пропускают, да там и поток пешеходов сумасшедший, и инспектора там чаще всего стоят
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
если описывать эти места "рыбные" ни чего не измениться, как нарушали , так и будуд нарушать!!! нужно самим водителям становиться дисциплинированными, тогда результат будет
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
если описывать эти места "рыбные" ни чего не измениться, как нарушали , так и будуд нарушать!!! нужно самим водителям становиться дисциплинированными, тогда результат будет

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Я живу около немелькайтевского моста. Чтоб выехать на мост, надо объехать весь район через пробки или по дворам сразу к тамаре и там уже без проблем на мост. Тупой закон, тупое решение перегородить двор. А если скорая поедет? А там человек умирает? Вот разогнать автолюбителей с детских площадок, на которых они парковки устраивают. Вот это необходимо. Наблядаю картину у своего дома... Детская площадка, на ней впритык запаркованы авто и к дереву приколочены розетки электрические для подогрева... Картина маслом. При этом буквально в 20 метрах нормальная, неохраняемая стоянка. Но самым шиком считается припарковаться вплотную у подъезда... Что за люди?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- 233mmx
- Мастер
-
Рейтинг: 7 717 -
NiGGa писал(а):strange-tm, во-вторых это им стимулом будет, а "водилам" наказанье. Платит тот кто нарушает. а правила придуманы чтоб обезопасить жизнь,
Красиво сказано, только у них рыбные места СВОИ есть!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
NiGGa, часом не из ГАИ?
Там вроде з/п подняли.
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
DENISON,
233mmx, нет, я не из ГАИ, и даже не из ГИБДД
просто я цивилизованное поведение людей в обществе, не терплю тупость, вероломство и эгоизм
если бы я был гайцом, то я бы не создал эту тему, потому как хотелось чтоб власти знали эти места, и как минимум работы не початый край для мня был бы
.

233mmx, нет, я не из ГАИ, и даже не из ГИБДД

если бы я был гайцом, то я бы не создал эту тему, потому как хотелось чтоб власти знали эти места, и как минимум работы не початый край для мня был бы

всем удачи на дорогах 

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
St_Anger, я понимания не нашел...у института нефтегазпроект на республике в р-не ул. воровского....он мне хател выписать: езда по тротуарам, парковка на тротуаре, порча бордюрного камня.......этт я за будущей женой съездил, ждал 3минуты и попалсо...они сказали, что целый месяц там будут работать по утрам ивечерам, причом на а/м без опозновательных знаков, т.е. без спец. эмблем, мигалок и т.п.
- Denver
- МегаГуру
-
-