Скажите чем различаются все эти внешние различия матрешек:
Почему у одних капот дутый у других вогнутый, у одних задние фары красное стекло у других прозрачное стекло. Форма решетки также отличается. Форма багажника: у одних плавный а у других слегка выпирает.
Это лишь внешне, или внутри(начинка(двиг, трансмиссия)) они тоже как-то отличаются?
Вопрос по МАЗДА3(Акселла)
- Hendrix
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 897 -
Во-первых капоты различаются только у хэтчей и седанов ... к слову у них вообще общих кузовных деталей почти нету. Красные фары были на дорестайлинговых матрешках. Форма решетки, и бампера зависят от комплектации ... спорт или туринг. Багажники у всех одинаковые ... у седана в комплектации спорт есть небольшой спойлер, как и у хэтча. Внутри отличий меньше: Панель приборов немного различается рестайла и дорестайла. Моторы для мазды3 для росс рынка 1,6 и 2.0 ... для японцев 1,5 .. 2.0 и 2,3
Мазда вообще любит рестаилить, у меня фамилия 2000 г. S-вагон, после 2002 года тоже был рейстайлинг передка, изменились передние фары, крылья немного, незначительные изменения в салоне... в движках как правило тоже незначитедьные изменения, у меня вообще какая-то переходящая модель
я с запчастями уже замучался!

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!