Страховая виновника ДТП,только что дала положительный результат о выплате мне страховой суммы,звонить начал 21 числа,так как 30-ти дневный срок на рассмотрение
закончился 21.04.2008г. ,вчера позвонил в отдел выплат,говорю если завтра не будет
ясно по результатам то будем общаться в суде, мол вы извините за задержку,
у вас сумма не маленькая и поэтому ваше дело в Перьми рассматривают,завтра дадут
ответ "ДА или "НЕТ",позвоните завтра.Сейчас звоню без всякой надежды на какой
нибудь результат,а девушка мол ещё раз простите,вам в головном офисе дали добро
на перечесление денег на ваш счёт,думаю ну вот дождался.
Деньги придут на счёт,буду второй акт составленной экспертизы к ним в страховую
заявлять,а то ещё начнут мутить что нибудь.Уже всё подготовил к этому.
А так в принципе претензий особых нет,лично у меня.
"Урал-АИЛ" ОСАГО неужели дождался
А какая сумма если не секрет? мне выплатили около 60 000 р. без проблем, только вначале посчитали неправильно, меньше за некоторые части, я нашел специальную книженцию в которой написано за что и сколько и амортизацию формулу и т.д. у меня вышло больше, пришел тыкнул им, прокатило, выплатили без проблем!
066, интересно если 60 выплачивают, то сколько не могут! Если секрет, не говори! ) В меня в стоячего в передний правый угол примерно на 60 км/ч вошла пятерка, ушли оба ланжерона, повезло, что кузов не повело, то есть замяло оба клыла, левое просто вспучило, капот, фары решетка радиатора, обе фары, телевизор, капот естесственно впрочем весь перед до лобового стекла, которое в оконцове сломалось от того, что я сбил зеркало заднего вида головой ))) А машинка у меня 15-ка была, получил страховку и в таком состоянии её и продал, вполне нормальная сумма вышла! Оценщик был страховой, как я писал выше, я сам бегал и тыкал ему что и где он неправильно насчитал, они страховые почти во всех случаях пытаются занизить цену любым путем, им ведь не хочется платить тебе много правильно? )))))))))