Подскажите если кто ездил по маршруту:
Тюмень-Челябинск-Магнитогорск-Сибай-Баймак-Оренбург-Пугачев.
Больше интересует качество дороги и возможные объезды проблемных участков.
Тюмень-Пугачев.Вопрос по маршруту.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 448 -
- Топ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 220 -
Антирадар писал(а):Подскажите если кто ездил по маршруту:
Цитата от товарища, что четыре дня назад уехал от меня в столицу именно таким путем:
"мы так и ехали... отпиши, что проехать можно... но кое-где будут грейдера. объезд челябинска и копейска подсказывать не буду. мы пролетели махом, но с элементами ралли-рейда... "
Ехали на двух НИВАх.
Топ писал(а):Антирадар писал(а):Подскажите если кто ездил по маршруту:
Цитата от товарища, что четыре дня назад уехал от меня в столицу именно таким путем:
"мы так и ехали... отпиши, что проехать можно... но кое-где будут грейдера. объезд челябинска и копейска подсказывать не буду. мы пролетели махом, но с элементами ралли-рейда... "
Ехали на двух НИВАх.

- Sedoi
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 750 -
вообще ситуация с дорогами меняется ежедневно ... так что я считаю что в летний период невозможно спрогнозировать качественное покрытие...
кстати а в башкирии самый дешевый и качественный бензин...
кстати а в башкирии самый дешевый и качественный бензин...
Бросайте пить, занимайтесь спортом, читайте книги, развивайтесь и сопротивляйтесь… Сейчас нужно объединятся иначе нас сожрут!!!
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 448 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Denver, +1, в Татарстане самый дешёвый бензин, был по крайней мере. 2 недели назад когда там был, стоил 21.40 где-то, как приехали в Тюмень подорожал на 1,5 рубля в Татарстане))) И зачем объезжать Башкирию? Там всё ровно в принципе, как у Челябинска и у Копейска, местами ведутся дорожные работы, где обгон запрещён и скорость 30-40 км/ч, а так топить можно по 150-160 смело местами! Туда и обратно проехал вообще отлично без единой остановки ИДПС, не гооворя уже о штрафах))) ездил в Казань через Шадринск-Челябинск-Уфа-Наб.Челны, обратно аналогично! Смело езжайте, просто местами старайтесь соблюдать правила хотя бы))))

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн