Можно ли купить чужой номер?
Можно ли купить чужой номер?
Допустим увидел я полюбившийся мне номер на соседнем авто в пробке, да? Можно сделать так, чтобы он оказался на моей машине, при условии что владелец этого полюбившегося номера согласен? По идее, снял с учета одну, поставил на другую. А потом опять зарегистрировал машину по новой. Или не то?
да, можно. это бизнес для некоторых... допусти есть старая пятерка семерка с номерами хорошими 444 555 666 777, но блин она до того старая и хозяин уже далнко не молод и от жизни мало че надо, ьывало за пакет продуктов номер выкупали.... короче там надо в гаи заяву писать на перенесение гос.номера на другой авто со сменой владельца
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Если есть знакомые в гаи,то можно сделать.
Если нет то это нереально,по закону
Если нет то это нереально,по закону
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- kras
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Kostya писал(а):Покупателю приглянулся его номер - купил вместе с машиной , разумеется через знакомого гайца.
Если вместе с машиной покупать, то проблем нет. Просто пишешь, что с сохранением номеров.
Написать с сохранением номера это только для продовца, чтоб он потом мог поставить на новое авто... а не как для покупателя...
Но даже когда пишешь с сохранением и нету машины на которую сразу перекинуть номера то могут вообще не сохранить...
(= нет не чего невозможного =)
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
да, сохранение номера имеется в виду только для лица-собственника.. нужно не просто знакомых,а повыше,поближе к начальнику.. так как нужна подпись зам. нач. ГАИ.. личная,в специальном приказе приказе.. по закону это вообще не делается.. ну нет такой у них услуги..
была у меня ситуация,но решить не смог.. товарищ снимал свое авто с учета и номера ему были не нужны ( серия О О О), обращался к довольно серьезному человеку, но не помог.. не захотел,или правда не мог..
была у меня ситуация,но решить не смог.. товарищ снимал свое авто с учета и номера ему были не нужны ( серия О О О), обращался к довольно серьезному человеку, но не помог.. не захотел,или правда не мог..
- kras
- АвтоСпец
-
Volkswagen, у меня сестренка на новую хонду цивик хотела номер 717 все договорились о цене 7000р. все уже было норм, но начальник или зам не подписал, окзалось что кто то уже заказал 717 тоже на хонду цивик, поэтому получили отказ..
поинтересовался сколько будет 777 сказали 77т.р решили поставить обычные))
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
сохранение номера имеется в виду только для лица-собственника.. нужно не просто знакомых,а повыше,поближе к начальнику.. так как нужна подпись зам. нач. ГАИ.. личная,в специальном приказе приказе.. по закону это вообще не делается..
Как это по закону не делается, но нужна подпись в специальном приказе? По-моему, тут противоречия. Если ты одну снимаешь с учета, а другую на себя сразу же ставишь, то не проблема оставить этот же номер.
у меня сестренка на новую хонду цивик хотела номер 717 все договорились о цене 7000р. все уже было норм, но начальник или зам не подписал, окзалось что кто то уже заказал 717 тоже на хонду цивик, поэтому получили отказ..
весь вопрос только в сумме. Это как на аукционе: кто больше.
ОФФ:
поинтересовался сколько будет 777 сказали 77т.р решили поставить обычные

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
kras, конечно не проблема,тк хозяин остается.. за ним и номер сохраняется.. если же меняется лицо,то и номер другой..
насчет 777 - безумно дорого,впрочем как и 717.. я делал 707 за 5.. без очередей,ожидания и отказов..
кстати при регистрации (имеется в виду обычной), никаких подписей зам начальников не требуется.. просто знакомый выдергивает из серии номер и тебе его дает..
видать не слишком влиятельный чел занимался..
насчет 777 - безумно дорого,впрочем как и 717.. я делал 707 за 5.. без очередей,ожидания и отказов..
кстати при регистрации (имеется в виду обычной), никаких подписей зам начальников не требуется.. просто знакомый выдергивает из серии номер и тебе его дает..
видать не слишком влиятельный чел занимался..
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
kras писал(а):у меня сестренка на новую хонду цивик хотела номер 717 все договорились о цене 7000р. все уже было норм, но начальник или зам не подписал, окзалось что кто то уже заказал 717 тоже на хонду цивик, поэтому получили отказ..
не понимаю,при чем тут тот факт что кто то еще заказал.. можно и следующюю серию подождать,был бы снова 717.. ставят же люди.. вот прикинь одному выдали эти 717, а другим нет потому что они уже есть

я лично видел одинаковые машины с одинаковыми цифирками..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
kras, ты пойми что ты остаешься собственником.. а вот если бы например я купил у тебя машину,пришли мы снять ее с учета,и пожелали оставить ТВОЙ номер на МОЕ имя,нам бы отказали.. человек=номер,ДРУГОЙ человек=ДРУГОЙ номер..
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Согласитесь, что неразумно звучит: "по закону не делается, но нужна подпись в специальном приказе". Т.е. можно сделать, что начальник ГАИ ставит роспись в незаконном приказе?
DAN, тел. 794-432 (Александр Михайлович), 410-435 (Лев Владимирович); можно и по этому позвонить 794-315.
DAN, тел. 794-432 (Александр Михайлович), 410-435 (Лев Владимирович); можно и по этому позвонить 794-315.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
- kras
- АвтоСпец
-
Volkswagen, пока писал одно ты добавил другое)))
вроде я тут про тоже самое и написал?!?!?!
kras писал(а):Написать с сохранением номера это только для продовца, чтоб он потом мог поставить на новое авто... а не как для покупателя...
Но даже когда пишешь с сохранением и нету машины на которую сразу перекинуть номера то могут вообще не сохранить...
вроде я тут про тоже самое и написал?!?!?!
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
kras, понятно.. да блин их фиг поймешь.. бывает такую цепочку создадут,много заинтересованных в деньгах получается, отсюда высокие суммы и риск отказа..
новую серию надо ждать самый максимум 2 недели,потому что у нас как безумные скупают машины и номера уходят влет
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
kras, а они и не будут сохранять,тк в заявлении указываешь машину на которую хочешь сохраненные номера поставить.. постановка такая делается одновременно со снятием старого авто, и доки на регистрацию сдаешь сразу же.. скореее всего и не примут.. я когда хотел сохранить,пришел еще не знал че к чему,они сказали купишь новую машину,потом приходи..
новую серию надо ждать самый максимум 2 недели,потому что у нас как безумные скупают машины и номера уходят влет

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
kras, а они и не будут сохранять,тк в заявлении указываешь машину на которую хочешь сохраненные номера поставить.. постановка такая делается одновременно со снятием старого авто, и доки на регистрацию сдаешь сразу же.. скореее всего и не примут.. я когда хотел сохранить,пришел еще не знал че к чему,они сказали купишь новую машину,потом приходи..