подскажите акустику под уисил helix
- AleksandrTitov84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
подскажите акустику под уисил helix
у меня стоит усил 4*60,пионеры с номиналкой 80 и максималкой 330 не держат-может посоветуете что-нибудь?
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Интересный вопрос, вот только инфы мало. давай поподробнее. Если хрипит, то не факт что акустика виновата, мож усил на пределе работает (штука такая клиппинг называется), или подключен к питанию не правильно (в смысле не к аккуму, а так типа любой провод плюсовой нашел и подключился). Потом к магнитоле как подключен? Через линейный выход или через высокоуровневые выходы?
- AleksandrTitov84
- Автолюбитель
-
- Русик
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 692 -
На магнитоле кабель идет на каждый канал усилка со штатных выходов.на саб отдельный выход
Вот эту фразу не совсем понял. У тебя усилок как играет? Чисто на колонки? Или 2 канала на динамики+2 мостом на саб? Или саб вообще отдельно? Что ты имеешь ввиду под "штатные выходы"? Надеюсь это не те, куда надо динамики по идее вешать? Может я тебя не так понял, но на магнитоле есть выходы предусилителя(тюльпаны).
RCA то есть. Бывают магнитолы с 1,2,3-мя парами таких выходов. Фронт; фронт+тыл/саб; фронт+тыл+саб соответсвенно. Насколько я понял, магнитола у тебя простая.(так как саб не регулируется, значит он подключен не к спец выходу под саб) Могу ошибаться, но видимо у тебя усилок подключен не правильно.
Или я тебя не так понял.
- AleksandrTitov84
- Автолюбитель
-
магнитолл soni дивидюшная.саб подключон к отдельному усилку юбл.на магнитоле:4 выхода на динамики(сейчас от них идет на усилок поконально),один видио выход,выход на саб(через усилитель),выход на микрофон(есть функция караоке).тяльпанов на выходах нет-их установщики отчикали почиму-то когда устанавливали.разве не так надо подключать?
- Русик
- Профессионал
-
Назови конкретон модель мафона.
Видимо я все же правильно понял и на усилок идут сигналы не с линейных выходов.
Если честно, так ни разу не цеплял и не знаю можно или нет. Так как эти выходы для динов, а не усилка. Но что то мне подсказывает, что в этом и проблема.
на магнитоле:4 выхода на динамики(сейчас от них идет на усилок поконально),
Видимо я все же правильно понял и на усилок идут сигналы не с линейных выходов.
Если честно, так ни разу не цеплял и не знаю можно или нет. Так как эти выходы для динов, а не усилка. Но что то мне подсказывает, что в этом и проблема.
- AleksandrTitov84
- Автолюбитель
-
- Русик
- Профессионал
-
Агась!
Я был прав.
http://www.techhome.ru/catalog/auto/8D201C90_2.htm
Видишь строку: "выходы предусилителя"?
Там тока одна пара. (тыл:левый и правый)
Туда подключен саб.
Тюльпаны тебе не отчикали(у тебя их и было то 1 пара), они на задней панели магнитолы встроены.
А усилок на колонки подключен скорее всего не правильно.
Вот тока я не догоняю: или я не совсем правильно тебя понял или и правда у тебя усилок на обычные выходы динамиков повешан?
Да ты еще говоришь, что тебе установщики делали!!! Вроде не должны так подключать.
Насколько я знаю, в таких случаях применяют специальные межблоки(кабели от мафона к усилку) , которые из 1 пары разветвляются на несколько. из 1 пары в 2 видел вроде кабель. А вот из 1в3 не знаю.....Проще зайти в магазин и проконсультироваться. Обьясни продавцу ситуацию, назови модель мафона, усилка.....
Там скажут что делать. Тока не надо во всякие М.видео и Эльдорадо ходить.
Не потому что продукция га*но. Потому что консультанты в автозвуке меньше тебя понимают. Зайди например в ААС. Там консультант есть хороший. Имя его забыл блин...Но знаний у него куча, и советы дает дельные.
Я был прав.
http://www.techhome.ru/catalog/auto/8D201C90_2.htm
Видишь строку: "выходы предусилителя"?
Там тока одна пара. (тыл:левый и правый)
Туда подключен саб.
Тюльпаны тебе не отчикали(у тебя их и было то 1 пара), они на задней панели магнитолы встроены.
А усилок на колонки подключен скорее всего не правильно.

Да ты еще говоришь, что тебе установщики делали!!! Вроде не должны так подключать.
Насколько я знаю, в таких случаях применяют специальные межблоки(кабели от мафона к усилку) , которые из 1 пары разветвляются на несколько. из 1 пары в 2 видел вроде кабель. А вот из 1в3 не знаю.....Проще зайти в магазин и проконсультироваться. Обьясни продавцу ситуацию, назови модель мафона, усилка.....
Там скажут что делать. Тока не надо во всякие М.видео и Эльдорадо ходить.

Не потому что продукция га*но. Потому что консультанты в автозвуке меньше тебя понимают. Зайди например в ААС. Там консультант есть хороший. Имя его забыл блин...Но знаний у него куча, и советы дает дельные.