нашел гос. номер Е 974 КТ 72
- realexpress
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 134 -
- Шершeль_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
realexpress, Если с угнанной машины, то, может и найдут... а если номер случайно отвалился - вряд ли хозяина искать станут....
Могу предложить разместить объявленьице (бесплатно) в газете, если что - пиши в личку
Могу предложить разместить объявленьице (бесплатно) в газете, если что - пиши в личку
Дома полно вещей, которые подарить некому, а выкинуть жалко? Несите в КОМИССИОНКУ!
www.semya.3dn.ru
www.semya.3dn.ru
- Filosof
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
Не в обиду автору поста. С севера чувак приезжал ,говорит там такая тема процветает. На новых и не очень ( да и не только там) тачках в основном номера на планках держатся, на защёлках без болтов. Так вот номерок с тачки ррррраз, аккуратненько, а потом обьяву в газету: найден номер, пятихатка на кармане. Только там явно видно что номер не слетел, наверняка уже борюца с "добрыми людьми" как - незнаю. а ещё слышал что ТО не пройти если номер не закреплён болтами.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- realexpress
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 134 -
- Filosof
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
realexpress, дак я и говорю что понятно это, просто слышал такое. Metal_VoroN "сабиком сдуло" зачотно
))))
vladoid спорить не буду на счёт болтов и то, услышал это от проф. водителя, поэтому подумал что есть смысл верить, хотя... а может у нас и на севере разные требования гайцов. к примеру (также по слухам) на то япошек там за фары праворукие не давали то, у нас - нормально, может и с болтами так жэ хз.

vladoid спорить не буду на счёт болтов и то, услышал это от проф. водителя, поэтому подумал что есть смысл верить, хотя... а может у нас и на севере разные требования гайцов. к примеру (также по слухам) на то япошек там за фары праворукие не давали то, у нас - нормально, может и с болтами так жэ хз.