CК Согаз отказывает в выплате
CК Согаз отказывает в выплате
такая история обратился в эту компанию по возмещению ущерба (щебень с дороги) бампера,капота,передних крыльев имеются сколы без вмятин.итог-оказ!!! я просмотрел договор но не нашел,где говориться об отказе выплат по-сколам,может не увидел...что делать? 

МАШИНА У ТЕБЯ СКОРЕЙ ВСЕГО НЕ НОВАЯ?
нет канеш не новая 4 месяца как из салона,интересно когда отвечаешь,думаешь? с чего на старую машину такие заморочки???
ДОГОВОР ЛУЧШЕ ЧИТАЙ ТАМ ВСЕ НАПИСАНО...
вот я и прошу,укажи если знаешь где и какой пункт,подраздел!!!!
читай тему!!!! другая строховая компания!!!! в другой и мне выплачивали.....МНЕ ЗА СКОЛ В ЮГОРИИ ВЫПЛАЧИВАЛИ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ!

- SerVer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 -
AUTODIG72, А страховка у тебя случайно не с франшизой? Часто бывает владелец машины пытается съэкономить и берет КАСКО с франшизой. При этом оговоренная сумма ощерба не возмещается (существует минимальный порог выше которого оплачивают нормально). Отказ может быть так же вызван из-за превышения количества обращений без справки из ГАИ или нарушением правил стоянки и эксплуатации, если такое оговорено в договоре. Просто читай внимательно
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Скорей всего сколы они относят к естественному износу аммортизации ТС....если у тебя резина сотрется или движок заклинит ты же не побежишь в страховую
..а сколы сейчас у каждой машинки есть с нашими дорогами....я счас точно не помню, например смотрел в договоре Россгостраха - там страховым случаем считалось только повреждение камнями остекления кабины и фар... 

*здесь была реклама*