Маздаводы RX-8 отзавитесь! Хочу RX-8! Отговорите пожалуйста!
Маздаводы RX-8 отзавитесь! Хочу RX-8! Отговорите пожалуйста!
Давно пора менять свою старушку, к счастью возможность начинает вырисовываться на горизонте. Давно смотрю на рыксу, перечитал все форумы по ней, но машиной загорелся очень сильно и пох на роторный двигатель и конский расход топлива. Хочу! Отговорите пожалуйста! Где обслуживаетесь, как с запчастями, хотя понимаю, что вероятно под заказ только. Как зимой себя ведет роторный движок! Вообщем вопросов море...
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=17651
кстати совсем свежий аппарат.....
правда за ним съездить в Красноярск придется
что до роторного движка, если самому не щелкать и следить за движкой то ходить будет долго..... у них ресурс 1 млн. километров
кстати совсем свежий аппарат.....

что до роторного движка, если самому не щелкать и следить за движкой то ходить будет долго..... у них ресурс 1 млн. километров
- SPAKE
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 -
МАЗДАфил, Я в салоне у менеджера интересовался сколько ресурс двигателя он ответил 100 тыщь а далее кап. ремонт и я так пологаю очень дорогостоющий и потом заметь насколько сильно она падает в цене при пробеге сравнительно небольшом я так думаю если деньги есть можно брать но только как классную игрушку но к сажалению не долгоиграющую 

- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
откуда цифры? 100 тыс 200 300??? Мазда вроде бы ваще на РПД гарантию не давала поскольку они сами не могли угадать сколько движка пройдёт. (хотя теперь может всё изменилось) двиган и коробка в гарантию входят
P.S. присоединяюсь к Metal_VoroNу по поводу RX-7 она на мой взгляд красивее смотрится да и мощности в ней побольше. когда движок пересаживали на RX-8 его дефорсировали. их 2 варианта 140 (с чем-то) и 192 лошади (могу ошибаться т.к. точные цифры не помню) на RX-7 движок развивал 200-280 кобыл в зависимости от комплектации

P.S. присоединяюсь к Metal_VoroNу по поводу RX-7 она на мой взгляд красивее смотрится да и мощности в ней побольше. когда движок пересаживали на RX-8 его дефорсировали. их 2 варианта 140 (с чем-то) и 192 лошади (могу ошибаться т.к. точные цифры не помню) на RX-7 движок развивал 200-280 кобыл в зависимости от комплектации
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
у двухсекционного ренезиса ресурс 300-500 тыщ до капремонта... запчасти не сказать чтобы ооочень дорогие но и неочень дешевые (новые), двиг оч легко форсируется... но для города брать этого монстра с диким расходом топливаи масла я считаю бред... да и нет харизмы у восьмой рыксы, имхо седьмая баще и тюнинга на нее валом 

Вообщем то все +и- по этой машине знаю, да вот только зацепила она меня. Надо обаждать, авось пройдет
А то реально не вставляет 20-ти литровый расход топлива и маленький ресурс двигателя. Думал может рыксаводы есть, успокоили бы!

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер