Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых

Клуб владельцев автомобилей марки Mazda в Тюмени
Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Mazda72 - Встречи клуба и совместный отдых

Сообщение Всеволод » 02 ноя 2007, 12:59

Уважаемые владельцы автомобилей Mazda,

Встречи клуба будут проводиться два раза в месяц, в первую субботу месяца, в 15-00 и в третью среду месяца в 20-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
Старайтесь не опаздывать.

ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ А/М МАЗДА отписывайтесь сюда. Не нужно выделяться по моделям авто.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

dimidrol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 245

Сообщение dimidrol » 31 янв 2008, 15:21

лайба мазды сложная для вырезки на плоттере

Изображение
Opel Monterey 3,2|6vd1|
Mazda Familia S-Wagon |BJ5W|ZL-VE|
MMC Pajero Mini (продаёца)

SaaNek
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 179

Сообщение SaaNek » 31 янв 2008, 15:50

Я тут в Блиц обращался, предварительно обговаривали подобные наклейки на пленку Оракл. Если на монтажку они всю наклейку соберут то 1 штука будет стоить около 40 руб при тираже 20-30 штук. Если на монтажку собирать не будут (я только не понял как тогда ее клеить) то рублей 20-25 за штуку.

У меня получилось что типа такого:

Изображение

Изображение

Изображение

Лично мне больше нравиться нижний логотип.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 21 фев 2008, 11:54

Только что мне поступило предложение, подкупающее своей новизной.

Читаем по ссылкам. Тут

http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&t=21780

и вот тут

http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=157&t=21805

Каменты пишем сюда.

P.S. Пишем согласен / не согласен и сколько людей в экипаже

P.P.S. Желающим ехать - кто поедет до первого сбора 24 февр. кто чем сможет помочь в организации досуга т.е. программы 9 марта нужно придумать розыгрыши и состязания.
Спиртное каждый везет для себя сам то что хочет пить 9-10марта, а также деликатесы.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

Morfiuz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 604

Сообщение Morfiuz » 21 фев 2008, 12:15

Кто сможет приехать мы будем всем рады! За дружбу двух клубов www.mikrob.ru и мазда-клуба www.car72.ru. :)
Ремонт прошивка магнитол с GPS, обновление и прошивка радаров с GPS, навигаторов и т.п. все вопросы в этой теме

sergkhr1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 2 053

Сообщение sergkhr1 » 26 фев 2008, 23:16

Всеволод писал(а):Только что мне поступило предложение, подкупающее своей новизной.

Читаем по ссылкам. Тут

http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=134&t=21780

и вот тут

http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=157&t=21805

Каменты пишем сюда.

P.S. Пишем согласен / не согласен и сколько людей в экипаже

P.P.S. Желающим ехать - кто поедет до первого сбора 24 февр. кто чем сможет помочь в организации досуга т.е. программы 9 марта нужно придумать розыгрыши и состязания.
Спиртное каждый везет для себя сам то что хочет пить 9-10марта, а также деликатесы.

Ну что программа у нас по тусовке 9-10 марта сформирована.
Если кто готов еще присоединится то милости просим. на данный момент собираются 23 взрослых и 17 дитев.
40 кг. мяса и т. д.
ну водка само собой и все остальное :bus: :number2: :rider: :flag: :good2: :champion: :beer2: :dance1: :bayan: :bayan: :gigi: :aplouse: :shakehands: :shock: :o :? :x .
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь

SaaNek
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 179

Сообщение SaaNek » 12 мар 2008, 23:16

MAZDA возможно будет лучшим автомобилем в мире в 2008 году. По крайней мере уже в двух номинациях она попала в полуфинал. Осталось ждать не много.

http://auto.mail.ru/text.html?id=25405
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)

Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)

Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная

j4d3ad
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 403

Сообщение j4d3ad » 18 апр 2008, 10:17

поставил своими руками ангельские глазки. установка заняла 9 часов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Филл » 22 апр 2008, 19:31

Ехать надо в организованное место, в связи с пож. обстановкой могут сдуру повязать. Как вариант, "Лесной пруд" (ТЭЦ2). Площадка с мангалом 200р. можно попросить еще мангал если народу будет много. там же есть пентбол от "штурма", только заказывать надо. Заказ по тел 940389 - полдня убил, дозвониваясь - "перезвоните через 10 мин."
есть место мяч погонять.
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим

mr_kisa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 241

Сообщение mr_kisa » 26 июн 2008, 00:58

Да, сайт запущен, но далеко не всё еще работает, думаю более-менее все исправим в течение недели-двух.

еще раз ссылка http://mazda72.ru

Поэтому, огромная просьба! по всем пожеланиям и замечаниям писать мне на электронку: admins@mazda72.ru или в ICQ: 4041980

На встречу 5 июля желательно подъехать всем. Думаю на том же месте и в то же время.

Ждем на mazda72 :up:
Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 01 авг 2008, 10:00

http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 924#361924
Итак, дамы и господа, наступил август. И в результате голосования подавляющим большинством голосов приняты следующие решения:
1) Официальное название ветки клуба на форуме - Mazda72
2) Официальное название клуба - Mazda Club Tyumen
3) Президент клуба - Михасев Всеволод ака Всеволод
4) Заместители - Шульгин Александр ака SaaNek и Смирнов Алексей ака SAP
5) Модератор ветки на форуме - Савостеев Константин ака KonsS
6) Поддержка, администрирование и модерация сайта www.mazda72.ru - Леонтьева Ирина ака Temnaya и Каруца Илья ака mr_kisa
7) Пока не решен окончательно вопрос по руководству секторов по моделям. Предлагаю обсудить этот вопрос на тусе.

И главное - народ согласен провести тусу 6 августа, в следующую среду.
Так что настраиваемся на 8 вечера встретиться всем нашим дружным коллективом. Еще раз там всех официально представим и поговорим обо всем обстоятельно.

Есть еще у кого какие предложения?

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 07 авг 2008, 09:16

Доброе утро, мои йуные любители потусоваться )))
Спасибо всем, кто смог приехать и пообщаться с коллегами по клубу.
Народу было больше 20 человек, встреча прошла в теплой и дружественной обстановке.
Было много новых людей, которых ввели в курс дела.
Пару фоток для ознакомления выкладываю тут, остальные отдам Илье, чтобы он разместил их в Фотогаллерее на сайте www.mazda72.ru

Изображение

Изображение

Изображение

И вот еще что... не все новички реально представляют для себя зачем нужны эти тусы. Им скучно. Ребята, это клуб по интересам, здесь встречаются люди, которым интересно общаться друг с другом. Я никому не обещал, что будет шоу с клоунадой. Приехали - посмотрели - послушали - познакомились - пообщались на темы, которые вам интересны.

Еще раз спасибо всем

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 484 940

Сообщение Majesti© » 07 авг 2008, 09:53

Поздравляю ваш клуб с созданием отдельного раздела на форуме :)
Прямая ссылка на форум:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=47
RSS рассылка сообщений ТОЛЬКО из форума Mazda72:
http://car72.ru/rss.php?f=47
Миру — мир!

mr_kisa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 241

Сообщение mr_kisa » 07 авг 2008, 23:00

Всем привет! Был очень рад такой активности Маздаводов!

Думаю что следующие встречи будут все более ярче и сплочёней!

Фотографии с нашей встречи на форуме http://mazda72.ru/forum

Наши лица размещать не стал, так как идет переработка на сайте и сейчас их туда бессмысленно засовывать.

Анкеты я получаю на ящик достаточно активно. Не думайте что их никто не видит, я вижу и учитываю, так что никого не забыли)

Ну и соответственно общаемся на форуме http://mazda72.ru/forum
Разделы пока не готовы как следует, доработка планируется в начале следующей недели.

ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, если они есть, ОБЯЗАТЕЛЬНО жду на электронку admins(СОБАКА)mazda72.ru.

Вечно Ваш, Мистер Киса ^_^
Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.

Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Филл » 07 авг 2008, 23:10

Голоснул за 23-е, предлагаю, поехать в организованное место в черте города (ибо еще пешеход), типа Лесного пруда за ТЭЦ2, аренда мангала примерно 100р. решетки можно взять свои 2-3 штуки (у меня 1 есть). Дополнительный мангал можно взять там же.
плюсы:
1. Купающихся думаю уже не будет.
2. Можно выбраться городским транспортом.
3. Туалеты, кафешка практически рядом.
4. Есть место где мяч (при наличии) погонять, футбол-волейбол.
5. Стоянка автомобилей бесплатно (за оградой). в сезон больше 20 авто влазит
6. Можно заказать пентбол. Есть площадка.
минусы:
1. Платный вход.
2. Стоянка автомобилей - платная на территории.
3. ?

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Филл » 12 авг 2008, 13:27

прошу огласить вступительный взнос и количество свободных машино-мест

KonsS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 404

Сообщение KonsS » 12 авг 2008, 13:32

Филл, Андрюш, прикинь пока из расчета на себя любимого - мяса 0,5 - 1 кг, огурчики-помидорчики-лучок, напитки, и т.д.
Вот из этого методом умножения и получаем итоговую сумму... давайте все вместе подумаем и решим что покупаем.
маленький....но князек :))

dimidrol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dimidrol » 12 авг 2008, 13:40

Филл, я думаю по 500 р. с человека будет достаточно (дети не всчет)
Opel Monterey 3,2|6vd1|

Mazda Familia S-Wagon |BJ5W|ZL-VE|

MMC Pajero Mini (продаёца)

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Филл » 12 авг 2008, 13:51

to Temnaya возьми скотч, точно ни у кого не возьмет

мой расчет (бюджетный) такой при времени гуляния не более 3-4 часов- на нос :
мяса - 0,5кг (прим 150руб), овощи - томат, огруец, зелен (50руб), напитки - сок 1л (прим 50руб), хлеб - булка на 2-3 чел (20руб). Дополнительно мешок угля 5 кг на 1 средний мангал на 2 захода (?руб - ну разные они). Насчитал сотки 3 с носа.
Алкоголь за дополнительную плату.

Вариант с предварительной затаркой зондер командой более мобилен, а собираться можно наверно поближе к месту народного гуляния.

alexeyimk
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение alexeyimk » 12 авг 2008, 13:55

Надо обязательно взять мешки для мусора. Чтоб собрать и увести его с собой

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 16 авг 2008, 14:07

Друзья мои, съездили мы вчера с Сергеичем в зону отдыха под Плеханово, дорогу там сделали прекрасную, что сразу отразилось на числе отдыхающих :(
Предлагаю этот вариант в качестве запасного на случай катаклизмов 23 августа - дождя или гонок на автодроме. Дождь испоганит там всю дорогу, а гонки поднимут облака пыли.
Поэтому мы тем же заворотом поехали в Силкин Лог и поимели кайф. Площадка для авто большая, проезд вполне приемлемый (американские горки :D )
Поимели реальный экстрим в пикировании с обрыва, я люблю МАЗДУ!!!!
Смотрите сами на фотках

Изображение

Общий вид-1

Изображение

Димидрол находит контакт с местными жителями

Изображение

Общий вид-2

Нам место очень понравилось. Остается надеяться, что погода не спутает нам все карты
Бонусом там низколетящие самолеты, которые заходят на посадку в аэропорт Рощино

Настраиваемся на
Изображение
на рыбалку (рыба точно есть - гуляет, мужики дальше по реке с удочками стояли) и на общение по полной программе

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 18 авг 2008, 09:00

Друзья мои, поскольку 23 августа - вот уже совсем скоро, предлагаю выкроить один из будних вечеров и собраться на Маковой дабы обсудить окончательно все вопросы и собрать денежку на само мероприятие.
Предлагаю в среду - часиков в 8 вечера собраться.
Решили по 500р с носа, выпивку каждый себе сам берет. Остатки денег верну или как вариант - оплатить ими хостинг сайта, потому как время пришло по платежам.
Прямо сейчас начинаем отписываться ко мне в аську 234501166 или набрать меня на мобилке 89129251470 и сообщить мне по образцу:
1) Всеволод + 2 (жена и сын), мангал и 12 шампуров
2) dimidrol с женой, мангал, брабекю, решетка для мангала
3) LiRiK + 2 (жена и сын)
4) KonsS (безлошадный)
5) Temnaya, попробует доехать до деревни забрать мангал и шампуры ))
6) Филл + 3 (жена и дети), решетка + 6 шампуров
7) Alexeyimk + жена, мангал + 6 шампуров
8) Mr.Kisa + девушка, мангал и 20 шампуров. Возьмет фотик
9) SaaNek + 2 (жена и сын), мангал шампуров на 7-8 + решетка для гриля

Я буду обновлять информацию по мере поступления данных
Спасибо

Добавлено спустя 1 день 1 час 45 минут 30 секунд:

Еще раз напоминаю, что завтра, в среду, 20 августа 2008 года в 20.00 мы собираемся на Маковой и сдаем деньги на закуп продуктов для шашлыкинга. По 500р с человека. Остатки денег пойдут на оплату хостинга нашего сайта.

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 21 авг 2008, 14:42

В свете последних событий (неутешительный прогноз на предстоящие выходные) срочно ищем альтернативный вариант места тусы. Потому как проехать в Силкин Лог после двух дней непрерывного дождя будет просто нереально.
Филл предлагает зону отдыха в районе ТЭЦ-2
"мангалы тащить не надо, стол+скамейки, кафе, плата за проход или проезд на территорию. Лучше подъехать и на месте с хозяйкой перетереть"
Сегодня постараемся провентилировать этот вопрос.
Давайте быстренько все подумали и вспомнили где еще есть большие площадки с твердым покрытием, и чтобы проезд был хороший и было где место для машин.
Вероятно есть какие-то площадки-стоянки на выездах из города. Я знаю такие по Московскому тракту и на Объездной между Винзилями и Боровским (но там щас идет ремонт дороги, так что отпадает).
Еще вариант - откупить большой стол на Баунти.
Быстренько отметились все тут со своими каментами, время поджимает.

PS сразу скажу НЕТ на предложение устроить шашлыкинг прямо на Маковой - нам не нужны проблемы с правоохранительными органами ))

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Филл » 21 авг 2008, 15:37

Как вариант, "Лесной пруд" (ТЭЦ2). Только что пообщался с хозяйкой (по тел 940389): площадка (6 штук с зонтиками "ОЧаКОВО") с мангалом столиком и скамейками уже даром. Кто смел тот и занял первый (уже не бронируют). Можно попросить еще мангал если народу будет много. Площадки мяч гонять, волан летать, там же есть пентбол от "штурма", только заказывать надо заранее.

PS с носа 100, с авто 50

Примерно в 19-00 доехали с Всеволодом до пруда.
Дорога: добраться не сложно, едем по Широтной до поворота на пос. Войновка (дорога на Войновку уходит налево), виляем в право (едем вдоль бетонного забора) и (сразу после бетонного забора уходим сначала налево) метров через 100 поворот направо (всё время едем по асфальту) въёзжаем в лес. По дороге едем до перекрестка и опять направо (всё по асфальту). не съезжая с асфальта, на развилке налево (где белой краской с двух сторон помечены сосны) и доезжаем до деревянного забора. Велкам-приехали.
Поговорили с кассиром-вахтером: действительно вход 100р, парковка на территории 50р (Думаю, это не настолько большие деньги, безопасность авто стоит дороже). Аренду как таковую с площадки не берут, даже если несешь свои продукты (а кто их там проверять будет в багажниках? :D ). Зонтики как в летних кафе. Да и если будет сыро ( сб, 23 августа, переменная облачность, +17 ), из палатки (есть одна здоровая и если занята не будет - для этого надо к открытию, - 10 часов, - послать гонца занять эту палатку) специально гнать не будут.

(курсивом добавил Всеволод)

Давайте решать

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 22 авг 2008, 09:50

Предлагаю не собираться где-то и не создавать автоколонну, а каждому доехать до "Лесного пруда" самостоятельно руководствуясь подробным описанием выше, авто оставлять внутри на стоянке и звонить мне, чтобы я встречал и провожал до места (8 912 925 14 70). Общий сбор на месте отдыха предлагаю 12.00 местного времени.
Как договаривались, каждый берет с собой горячительные напитки по вкусу, теплую одежду, мангалы-шампуры, фотики, и прочее по усмотрению.
Мы с Димидролом сегодня поздно вечером поедем затариваться мясом, овощами, углем, и прочим-прочим...
Предлагайте, кто сможет к 10 утра (открытие) приехать и застолбить большую палатку?
В течение этого дня отписываемся здесь, мне в аську (234501166) или звоним на мобилку.

ПыСы. Только что отзвонился Димидрол - он протестировал дорогу на Силкин Лог - чуть не застрял, поехал мыться на мойку.

Без вариантов - едем завтра на "Лесной пруд" (ТЭЦ-2)

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 22 авг 2008, 14:47

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
23 августа в 12.00 на территории зоны отдыха "Лесной Пруд" (район ТЭЦ-2) состояится встреча Тюменского Мазда-клуба.
В программе - приготовление и поедание шашлыка, общение, отдых
Просьба всем приезжать целенаправленно прямо на место.
Дорога: добраться не сложно, едем по Широтной до поворота на пос. Войновка (дорога на Войновку уходит налево), виляем в право (едем вдоль бетонного забора) и (сразу после бетонного забора уходим сначала налево) метров через 100 поворот направо (всё время едем по асфальту) въёзжаем в лес. По дороге едем до перекрестка и опять направо (всё по асфальту). не съезжая с асфальта, на развилке налево (где белой краской с двух сторон помечены сосны) и доезжаем до деревянного забора. Велкам-приехали.
Вход 100р с человека, парковка на территории 50р
Если останутся деньги от собранных ранее на продукты - пускаем их на оплату хостинга сайта
Каждый берет с собой горячительные напитки по вкусу, теплую одежду, мангалы-шампуры, фотики, и прочее по усмотрению.
Мы с Димидролом и Мр.Кисой сегодня поздно вечером поедем затариваться мясом, овощами, углем, и прочим-прочим... Санёк привезет посуду прямо на место.
ЛИРИК постарается приехать на место пораньше и застолбить большую палатку
Стыкуйтесь с безлошадными через личку, кого и где забирать по пути
Связь со мной через аську (234501166) или звоним на мобилку.

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение Всеволод » 25 авг 2008, 11:04

Краткий отчет. Кирилл ака _LiRiK_ с семейством приехал после 10 утра и занял нам большую тентованную палатку. Основная масса народа подтянулась на место к 12 часам, я заезжал за мясом и чуток припозднился. Собрали в кучу 2 мангала и барбикюшницу, и понеслась... особенно народ подсел на куриные крылышки, впредь надо их побольше брать. Свининка тоже хороша была, голень куриную надо получше прожаривать... Пива безалкогольного надо было брать, а то нам водятлам пришлось втридорога закупаться в местной кафешке. Детишки подобрались одного возраста, славно поиграли вместе, благо там нынче установили много детских приблуд для игр. И вообще, спасибо Андрею ака Филл, что надоумил нас ехать туда. Место просто отличное. Фоток у меня нынче почти нет, потому как некогда было. Но думаю, что народ потом выложит свои.
Всем кто приехал, старым и новым друзьям, огромное спасибо!!!

_LiRiK_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение _LiRiK_ » 25 авг 2008, 11:16

да уж. было весело, особенно под завершение -- частично память отшибло.
по прибытию на место я стал подмерзать (леньтяй, не мог одецо потеплее). но быстро сообразиф позвинел сергеичу и он мне привез толстовку. крыльеф действительно было как-то мало. к свинине я вообще не прикосалсо! дети действительно уигрались -- мой тимоха, только усевшись в машину, уснул.
филлу за место респект и уважуха!
фоток тоже не особо много (я их еще вообще не видел) -- -- жена катюша их куда-то спрятала и говорит, что там только дети, но все равно вечерком доберусь до них и че нить выложу.

действительно на фотах только дети!

че та не могу найти где тут фоты постить? и надо ли?
кризис? есть предложение -- взять кассу!

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Филл » 26 авг 2008, 20:43

Спасип. На самом деле думал, будет гораздо хуже. А тут и столики-лавки покрашены, большая детская площадка нулевая. Приятно видеть, что хозяева вкладываются в содержание зоны отдыха, не жлобятся.

dimidrol
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение dimidrol » 04 сен 2008, 09:49

фуф, добралсо до инету наконец, потусили зачетно, фотге у меня есь немного, флэху дома зобыл, зафтра фыкладу

Добавлено спустя 1 день 51 секунду:

фотке

приехоле
(превед коллеге, кагбэ харошая пагодка)Изображение
первая партия
(Кирюха увлажняет слюной крылышге)Изображение
мясо
(Итого сожрано 7 кг свининки и 6 кг курачки)Изображение
Саня играет в Гингему, обильно юзая приправку
Изображение
зырь, че эта тама... мля... так этаж Димедрол!!!
Изображение
мммм.... вкусно
Мы тут все гурманы в Элитнам КлупеИзображение
кислый лемончег
Председателя перекосо...елоИзображение
без каментариеф
кагбэ тусим и нам очень весилоИзображение
Морды и джоупы Мазд, промеж них прячетцо Нессанчег
Изображение
А шашлыка уже нереально хочется
Изображение
Детвора играет