На моей машинке TYT WiLL Cypha установлен бортовой компьютер от производителя, известный как система G-Book. Выглядит он примерно так:

G-Book этот работает только со специальной флеш-картой.
Вот что я прочла про эту систему на сайте Drom.ru:
"Основу этой системы составляет бортовой навигатор (или же бортовой компьютер), загружаемый с помощью SDM-карты, высокоскоростной модем и эффективно интегрированная сеть, которая позволяет выполнять операции прямо с персонального компьютера или же персонального электронного помощника (PDA).
С помощью SDM-карты производится загрузка в бортовой компьютер карты местности с точностью до 50 м, то есть в масштабе, принятом в DVD-навигаторе. На вышеупомянутой SDM-карте может быть записана не только информация географического плана, но и музыка. В частности, в системе предусмотрена возможность приема мелодий из сети Taito-karaoke. Кроме того, имеется возможность, как и в подобных системах иных компаний, отправлять и принимать электронную голосовую почту, получать новости и прочие виды информации, а также играть в электронные игры. Но в системе G-Book это дополняется функцией знакомства с электронными сообщениями, приходящими на электронный адрес нахождения персонального компьютера, либо получать корректировку маршрута следования, который был предварительно составлен и введен в домашний компьютер"
Один народный умелец выложил на автофоруме мудреную схему перепайки бортового компьютера. Если я правильно поняла, он сделал из него обычный телевизор:
http://tehnolux.tv/forum/viewtopic.php?t=53

Меня интересует следующее:
есть ли в Тюмени автоэлектронщики, которые смогут превратить этот экран на передней консоли во что-то полезное для меня?
Как минимум в телевизор. В лучшем случае - в GPS-навигатор.
Раз уж мне досталась такая полезная штука в базовой комплектации, хочется ее использовать.