СК МСК. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- kras
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 623 -
СК МСК. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "МСК", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
© a2m
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "МСК", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
© a2m
(= нет не чего невозможного =)
Если имеется ввиду Московская Страховая Компания - никому не советую. Отказали в выплате по прямому урегулированию убытков. Причина - Полис ОСАГО причинителя вреда не действовал на момент ДТП (договор не был заключен, договор не вступил в силу, закончился срок действия договора, договор был досрочно прекращен, договор признан недействительным и т.п.) В Тюменском офисе компании более конкретно причину отказа пояснить отказались!!!!!!!!! Типа - они не знают!!!!!!!!!! Дали номер телефона головного офиса (Москва) - звоните туда. Но анализирую телефонный разговор понимаю, что сейчас процесс будут искуственно затягивать, о чем говорят фразы типа - приходите пишите заявление, будем смотреть что там с полисом виновника..... Я этот полис на момент ДТП я видела на первый взгляд все подписи и печати были. Это моя история и она как я понимаю только начинается((((( Но от друзей и знакомых слышала также очень много негатива в адрес данной компании. Ни одного положитального или нейтрального!!!!!
Делайте выводы.....
Делайте выводы.....
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
было ДТП в субботу,, сегодня с утра в страховую виновника ДТП,, МСК Стандарт,, она же бывшая Стандарт Резерв, и будущая МосковскаяСтраховаяКомпания, как мне обьяснили в офисе на Грибоедова,,, потому что было уже ранее обращение но в Стандарт Резерв,, вот и спросил почему в одном здании разные компании
впринципе, обращение на должном уровне, бумаги оформили быстро , была задержка по моей вине, приехал не на повреждённом авто а на другом, и не взял с собой реквизиты банка для выплаты и паспорт,,,
а так приехав во второй раз , дописал бумаги, авто сфотографировали, и выписав направление , отправили на экспертизу оценки ущерба,
оценку сделал, сказали через неделю обращаться в СК узнавать сумму ущерба и сумму выплаты с учётом износа,,,,
так что ждём что насчитают и что выплатят
впринципе, обращение на должном уровне, бумаги оформили быстро , была задержка по моей вине, приехал не на повреждённом авто а на другом, и не взял с собой реквизиты банка для выплаты и паспорт,,,
а так приехав во второй раз , дописал бумаги, авто сфотографировали, и выписав направление , отправили на экспертизу оценки ущерба,
оценку сделал, сказали через неделю обращаться в СК узнавать сумму ущерба и сумму выплаты с учётом износа,,,,
так что ждём что насчитают и что выплатят
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Народ, кто сталкивался? Как с каской дела обстоят? Выплаты у кого-нить были?
Только, плиз, от первого лица истории прошу.. Описанное в красках вашим другом с опусканием нюансов - неинтересно...
Только, плиз, от первого лица истории прошу.. Описанное в красках вашим другом с опусканием нюансов - неинтересно...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Правовед72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Сейчас веду по ним дело (взыскание по ОСАГО). Товарищи очень грязные и непорядочные, о чем так считают уже и суды г. Тюмени (в марте у них была реорганизация и теперь они не ОАО МСК, а ОАО СГ МСК...). в общем если есть желание воспользоваться моими услугами в случае затягивания выплаты по КАСКО - 920204. Алексей.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Правовед72, по ОСАГО все конторы одинаково себя ведут.. С каско другой разговор..
Не дай бог к вам обращаться по затягиванию, у меня вопрос, стоит ли вообще с ними связываться...
Не дай бог к вам обращаться по затягиванию, у меня вопрос, стоит ли вообще с ними связываться...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- snegurushka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Поделитись пожалуйста опытом!!! Попала в ДТП (у меня ОСАГО - я пострадавшая сторона), у виновной в ДТП - МСК. Обратилась к ним. Сегодня брала направление на осмотр моей машинки (она не на ходу)...... И спрашиваю, вы мне потом акт выдадите какой-нибудь, где будет указана насчитанная сумма ущерба......... Девушка, работающая в МСК мне заявляет: "НЕТ, вы вам на руки ничего не выдаём, вы можете просто через неделю после осмотра позвонить по телефону узнать насчитанную вам сумму......."
Это что за Дела такие, люди, - расталкуйте?? (первый раз в ДТП) Такого ведь не должно быть....... Произошёл страховой случай, я к ним обратилась... они провели работу, осмотры..... и как это никакого заключения не выдают.....
Меня просто хотят наеб*** или вам всем в итоге ничего документального не выдавали?????
Это что за Дела такие, люди, - расталкуйте?? (первый раз в ДТП) Такого ведь не должно быть....... Произошёл страховой случай, я к ним обратилась... они провели работу, осмотры..... и как это никакого заключения не выдают.....

Меня просто хотят наеб*** или вам всем в итоге ничего документального не выдавали?????

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
snegurushka, офис где можно получить копию осмотра и наценки ущерба , находится на Ленина , но прежде написав заявление и подписав его у начальника,
но делается это через неделю после получения выплаты,
если с чем то несогласен, проводиш свою экспертизу и если есть разногласия то через суд требуеш доплаты
но шевелится сами они не хотят, лучше каждую неделю ходить и проверять на чём дело движется
а лучше всего обращаться в свою страховую, и пусть потом страховые сами разбираются кто мало насчитал кто много выплатил, своя то страховая полюбому больше насчитает а потом сдерёт деньги со страховой виновника
если с чем то несогласен, проводиш свою экспертизу и если есть разногласия то через суд требуеш доплаты
но шевелится сами они не хотят, лучше каждую неделю ходить и проверять на чём дело движется
а лучше всего обращаться в свою страховую, и пусть потом страховые сами разбираются кто мало насчитал кто много выплатил, своя то страховая полюбому больше насчитает а потом сдерёт деньги со страховой виновника
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
aleksss_555, То что своя страховая как ты говоришь больше насчитает я весьма сомневаюсь ибо твое осаго застрахованное у них за три с половиной копейки им [censored] не нужно - так что выгодно получать выплату там где есть знакомые - например в росгострахе экспертам даешь пару рупей и они пишут что у тебя пол тачки раснесло .Свои расходы востанавливаются по схеме как и все в этой паганой стране расее .
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Так что друзья снимаем розовые очки и при риске общения с СК ищем знакомых в данной воронке денег .Бабло решает все главное правильно его сунуть нужному человеку .
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Так что друзья снимаем розовые очки и при риске общения с СК ищем знакомых в данной воронке денег .Бабло решает все главное правильно его сунуть нужному человеку .
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Dobermk2, эх вы взяткодаватели,,, при моём ДТП насчитали 10тыс, при износе 1997 года и пробеге 90тыс км в 3тыс р,
сделав покупки повреждённых частей, на оставшиеся деньги сделал ремонт у жестнщика, вполне хватило, даже на пиво осталось,
так что ровно они считают, в крайнем случае копию расчётов можно получить на руки, и потом уже смотреть что и как
сделав покупки повреждённых частей, на оставшиеся деньги сделал ремонт у жестнщика, вполне хватило, даже на пиво осталось,
так что ровно они считают, в крайнем случае копию расчётов можно получить на руки, и потом уже смотреть что и как
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Dobermk2, жестянщик это "дядя Ваня" из соседнего гаража, запчасти с рынка,
ещё ладно что осталось, у официального диллера через которого посчитали, ещё бы 3 тыс износа пришлось бы доплатить
ещё ладно что осталось, у официального диллера через которого посчитали, ещё бы 3 тыс износа пришлось бы доплатить
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
поверь мне нет не давал , и зарплату одну получаю, и штрафы плачу если бывают, но очень редко, и очереди везде отстаиваю сам ,,,
вот такой вот я,,, а мог быть другим, к примеру как ты, но нехочу,, не моё это
вот такой вот я,,, а мог быть другим, к примеру как ты, но нехочу,, не моё это
aleksss_555, А ну ты герой взяток не давал и не нарушаешь - маладец что еще сказать .
Согласен можно быть другим и гаишник мог быть другим если бы его зарплата была не 12 тыщ. а 50 тыщ. к примеру он бы тоже народ не лечил на бабло и был дабрее может быть .
По теме контора мертвая денег у них нет лутше не сталкиватся .
Обращался к ним по каско по повреждениям одной детали без справок - мне начальница отдела сказала что я щас экспертам позваню тебе три копейки насчитают
в итоге я с претензией получил с них и на пиво и на коньяк и ремонт .
Согласен можно быть другим и гаишник мог быть другим если бы его зарплата была не 12 тыщ. а 50 тыщ. к примеру он бы тоже народ не лечил на бабло и был дабрее может быть .
По теме контора мертвая денег у них нет лутше не сталкиватся .
Обращался к ним по каско по повреждениям одной детали без справок - мне начальница отдела сказала что я щас экспертам позваню тебе три копейки насчитают
в итоге я с претензией получил с них и на пиво и на коньяк и ремонт .
- snegurushka
- Автолюбитель
-
офис где можно получить копию осмотра и наценки ущерба , находится на Ленина , но прежде написав заявление и подписав его у начальника,
Так выплату можно и пол года ждать....... как у моря погоды........ а акт страхования они мне должны сразу выдать (сразу имею ввиду - после всех осмотров и подсчётов суммы)... И вот именно акт и является основанием для выплаты страхового возмещения.
без бумажки - ты какашка.....
ЧТО я здесь единственная кому они говорят: "Ничего мы не даём"????
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
где то есть информация о сроках выплаты, только не помню сколько,
я ждал 2 месяца, пока праздники пока выходные , както не напрягало, потом приехал узнать как и что, сказали
----- результаты экспертизы пришли , но в Тюмени денег нет, отправили запрос в Москву,,
так что на всякий случай поинтересуйся о сроках выплаты, и жди до этого крайнего срока, если сроки подозрительны то проконсультируйся у юриста, вот как назначенные ими сроки выйдут тогда смело в бой и настаивать на своём
а выплату они полюбому сделают и выплатят столько сколько насчитает экспертиза, доплат они не сделают, если будеш показывать им свою экспертизу только лишь через суд,
а как только деньги поступят на твой счёт, двигай в офис на Ленина, вроде напротив ТНГУ, пиши заявление (так как просто посмотреть и самому сделать копии они не дают )))
--Прошу выдать копии заключения оценочной экспертизы и сметы расходов на ремонт,
через пару дней выдадут, если начальник подпишет, мне вот сразу подписал , а копии 2 дня готовили,но зато не просто бумажки а целый пакет, пронумерованный прошнурованный опечатанный и заверенный на каждом листочке
потом смотриш и сравниваеш расценки с тебе известными рыночными, либо обращаешся в любую оценочную контору, обычно они при каждой страховой имеются они могут так на глаз прикинуть правильно или нет насчитано
, если чтото неустраивает, считаеш что заниженно оценили, то делаеш свою экспертизу заденьги, при этом чтобы на авто никакого ремонта после ДТП не было, и с результатом своей экспертизы в СУД, а там как суд решит
я ждал 2 месяца, пока праздники пока выходные , както не напрягало, потом приехал узнать как и что, сказали
----- результаты экспертизы пришли , но в Тюмени денег нет, отправили запрос в Москву,,
так что на всякий случай поинтересуйся о сроках выплаты, и жди до этого крайнего срока, если сроки подозрительны то проконсультируйся у юриста, вот как назначенные ими сроки выйдут тогда смело в бой и настаивать на своём
а выплату они полюбому сделают и выплатят столько сколько насчитает экспертиза, доплат они не сделают, если будеш показывать им свою экспертизу только лишь через суд,
а как только деньги поступят на твой счёт, двигай в офис на Ленина, вроде напротив ТНГУ, пиши заявление (так как просто посмотреть и самому сделать копии они не дают )))
--Прошу выдать копии заключения оценочной экспертизы и сметы расходов на ремонт,
через пару дней выдадут, если начальник подпишет, мне вот сразу подписал , а копии 2 дня готовили,но зато не просто бумажки а целый пакет, пронумерованный прошнурованный опечатанный и заверенный на каждом листочке
потом смотриш и сравниваеш расценки с тебе известными рыночными, либо обращаешся в любую оценочную контору, обычно они при каждой страховой имеются они могут так на глаз прикинуть правильно или нет насчитано
, если чтото неустраивает, считаеш что заниженно оценили, то делаеш свою экспертизу заденьги, при этом чтобы на авто никакого ремонта после ДТП не было, и с результатом своей экспертизы в СУД, а там как суд решит
- snegurushka
- Автолюбитель
-
aleksss_555, спасибо
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
а меня интересует вопрос............ вот этого ожидания средств..... Проходит.... неделя, две, месяц..... Иду к ним... Они делают удивлённый вид, типо первый раз меня видят.. (и доказать что-то я не могу - т.к. у меня от них нет ничего, кроме перечня сданных им документов -и то никак не подкреплённый их печатью)... Т.е. через месяц, другой они могут просто сказать: "а какие вам деньги?? какой страховой случай?? Я вас первый раз вижу"
....
Я нашла в инете такое понятие как АКТ СТРАХОВАНИЯ, который они мне и обязаны выписать сразу после всех расчётов и который и является основанием получения денег в будущем..... (правда они мне его отказывается выдать)
Вот и хочется узнать: кому-нибудь выдавали это АКТ??? (он на 4-х страницах А-4)??
Именно акт, а не копию заключения оценочной экспертизы....

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
а меня интересует вопрос............ вот этого ожидания средств..... Проходит.... неделя, две, месяц..... Иду к ним... Они делают удивлённый вид, типо первый раз меня видят.. (и доказать что-то я не могу - т.к. у меня от них нет ничего, кроме перечня сданных им документов -и то никак не подкреплённый их печатью)... Т.е. через месяц, другой они могут просто сказать: "а какие вам деньги?? какой страховой случай?? Я вас первый раз вижу"

Я нашла в инете такое понятие как АКТ СТРАХОВАНИЯ, который они мне и обязаны выписать сразу после всех расчётов и который и является основанием получения денег в будущем..... (правда они мне его отказывается выдать)
Вот и хочется узнать: кому-нибудь выдавали это АКТ??? (он на 4-х страницах А-4)??
Именно акт, а не копию заключения оценочной экспертизы....
- BuLLdoZeR23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
snegurushka, тоже мск, 22 ноября было дтп, виновник не я, машинка в хлам, решил по каско делать, не хотели брать заявление без бумаг с гибдд (дтп с пострадавшими) дошел до их начальницы) после минуты общения она сказала своим манагершам чтобы взяли заяву:) остальные доки потом чтобы принес. Теперь почти каждый день звонят и спрашивают были ли документы с гаи. АКТа никакого не давали
только документы откопировали

- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
Вообщем мне тоже пришлось с ними столкнутся.
машину шоркнули на стоянке виновник застрахован в МСК.
Подал документы, прошла оценка. звоню им в страховую через неделю после оценки спрашиваю какую сумму насчитали озвучивают 1500 рублей.
машина 1990 года, японец. из повреждений задний фанарь (трещина), пошоркана краска, треснутый молдинг.
После праздников буду собирать документы для суда.
Кто с ними выигрывал суд по осаго или судится отпишитесь чем дело кончилсь.
машину шоркнули на стоянке виновник застрахован в МСК.
Подал документы, прошла оценка. звоню им в страховую через неделю после оценки спрашиваю какую сумму насчитали озвучивают 1500 рублей.
машина 1990 года, японец. из повреждений задний фанарь (трещина), пошоркана краска, треснутый молдинг.
После праздников буду собирать документы для суда.
Кто с ними выигрывал суд по осаго или судится отпишитесь чем дело кончилсь.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Garinch а что будеш в суде отстаивать ???
для начало проконсультируйся правильно ли насчитали с учётом износа,
у меня авто 1997г, отечественное, пробег 105 тыс, так процент износа почти 70,
это к тому что если стоимость новых деталей , которые не подлежат ремонту будет на 10тыс то выплатят всего 3 , а остальные 7 надо искать самому ,
либо как вариант судится с водителем виновником, чтобы оплачивал недостающуу для полноценного ремонта сумму,
кстати процент высчитывается со стоимости новых оригинальных деталей которые повреждены и ремонту не подлежат,
на покраску и кузовной ремонт процент износа не высчитывается,
сделай оценочную экпертизу за свои деньги, и если она будет больше то тогда в суд, и уже по решению суда тебе выплатят сумму насчитанную по твоей экспертизе
для начало проконсультируйся правильно ли насчитали с учётом износа,
у меня авто 1997г, отечественное, пробег 105 тыс, так процент износа почти 70,
это к тому что если стоимость новых деталей , которые не подлежат ремонту будет на 10тыс то выплатят всего 3 , а остальные 7 надо искать самому ,
либо как вариант судится с водителем виновником, чтобы оплачивал недостающуу для полноценного ремонта сумму,
кстати процент высчитывается со стоимости новых оригинальных деталей которые повреждены и ремонту не подлежат,
на покраску и кузовной ремонт процент износа не высчитывается,
сделай оценочную экпертизу за свои деньги, и если она будет больше то тогда в суд, и уже по решению суда тебе выплатят сумму насчитанную по твоей экспертизе
- dmitrixs
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Всем привет!!!!
из личного опыта!!!! МСК не советую... очень много всяких лозеек чтобы отказать в выплатах!
Пример: застраховал по квартально КАСКО, при наступленнии страхового случая просят оплатить все суммы по кварталам...
Был до этого в РЕСО - таких проблем не возникало!!!! так что МСК - нет!!! может кто посаветует как решить такую проблемму!!!?
из личного опыта!!!! МСК не советую... очень много всяких лозеек чтобы отказать в выплатах!
Пример: застраховал по квартально КАСКО, при наступленнии страхового случая просят оплатить все суммы по кварталам...
Был до этого в РЕСО - таких проблем не возникало!!!! так что МСК - нет!!! может кто посаветует как решить такую проблемму!!!?
dmitrixs писал(а):Всем привет!!!!
читать договор и правила перед тем как страховатся
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
BuLLdoZeR23 писал(а):snegurushka, тоже мск, 22 ноября было дтп, виновник не я, машинка в хлам, решил по каско делать, не хотели брать заявление без бумаг с гибдд (дтп с пострадавшими) дошел до их начальницы) после минуты общения она сказала своим манагершам чтобы взяли заяву:) остальные доки потом чтобы принес. Теперь почти каждый день звонят и спрашивают были ли документы с гаи. АКТа никакого не давалитолько документы откопировали
а почему вы без документов идете? у вас должны быть эти документы
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Значит так, как я упоминал была царапина, наконец то я обратился, пришел написал заявление, у меня КАСКо если что. Сдал уйму доков, в том числе копию ПТС и ТехОсмотра!!! Нахер оно им не понятно!
А далее что удивило все прошло мгновенно, осмотр ИХ экспертами, повреждения не значительные, через 3 часа уже готово направление к офф-м на оценку, приехал, офф-лы фото, и все, мы вам позвоним, через неделю уже ждут на покраску с заменой детали, все согласовано.
В общем за мой опыт КАСКо пока самые расторопные, но при малых повреждениях, не перехвалить бы тьфу 3 раза
А далее что удивило все прошло мгновенно, осмотр ИХ экспертами, повреждения не значительные, через 3 часа уже готово направление к офф-м на оценку, приехал, офф-лы фото, и все, мы вам позвоним, через неделю уже ждут на покраску с заменой детали, все согласовано.
В общем за мой опыт КАСКо пока самые расторопные, но при малых повреждениях, не перехвалить бы тьфу 3 раза

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz