Andreyt писал(а):Алл Привет, а я вот в Сургут скатался, хотелось бы отметить некоторые вещи, на которые я там обратил внимание: много пешеходных пешиходов (с зебрами на дороге) без светофоров, водители приученны и пропускают пешиходов на переходах, и поэтому проктически никто через дорогу не бегает.Друг сказал что очень часто ГАИ стоит и проверяет у переходов, поэтому водители очень быстро приучились пропускать пешеходов.
2 ездят кто как хочет, ну не кто как хочет но людей купивших себе права гораздо больше, пока ехал по трассе, придурки так и лезут в лобовую, никогда такого наплыва небыло, один раз навтречу шло 2 камаза, устроили "драг" ну что за уроды вообще головой не думают когда на обгон идут, я так понял что разница в скоростях у них 5-10 км нафиг обгонять да еще на повороте, хорошо обочина была и я ехал не быстро съехал пропустил ..... были еще приколы потом фотки положу самого забавного
Вобщем по дороге встретились вот такие забавные знаки

А это Юганская Обь

А это мостик через саму Обь, похож на нашь мост влюбленных, только больше

А на подъезде к городу у них вот такие переходы сделанны, может и у нас когда нить в городе что нить похожее сделают, вместо того что бы светофоры ставить через каждые 100 метров

В городе тоже было интересно, вот то что мне попалось на глаза, как говориться без коментариев

А это мы пытаемся собой Обь закрыть

на выезде вот такое не двусмысленное предупреждение

но не все видимо верят этому предупреждению, после Пыть-яха

В кадр не попала 2112 которая и перевернула газельона осталась слева на встречке, в машинах уже никого небыло... К слову сказать за пытьяхом км 40 ограничение 50 км/час