У нас на работе человек (Александр) работает. Ему повредили машину в ДТП. СК Согласие.
СК Согласие направило его к "независимому" эксперту на Демьяна Бедного (если память не изменяет). Эксперт все зафоткал, оценил ущерб в 29 тыс руб. Дал все документы.
Александр отдал все эти документы в СК, но так как была повреждена фара и надо было ездить, то за свои деньги сделал ремонт (купил фару и крыло, капот востановили).
Теперь ему СК Согласие говорит, что, всЁ, мы вам деньги перечислили (хотя он никаких документов о сумме с ними не подписывал) в размере 21 тыс рублей.
На вопрос почему сумма ниже чем у эксперта, они сказали что по фоткам сами все посмотрели пересчитали и что эта сумма более правильная.
К слову о бабках, они ошиблись в отчестве и банк им вернул деньги назад...
Щас вот Александр не знает что дальше делать в такой ситуации. Он позвонил эксперту, тот ответил что все что мог сделать - ущерб оценил зафоткал, задокументировал к нему типа вопросов нет.
МОжеткто знает что можно посоветовать в такой ситуации?
СК Согласие занижают выплату после независимой оценки
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
СК Согласие занижают выплату после независимой оценки
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Мутная компания, в прошлом году судилась со мною (причем деньги был готов выплатить виновник аварии, о чем неоднократно заявлял и в страховой, и на предварительном слушании, на который юрист даже не появилась). Подала в суд на меня (как на хозяина авто) и на виновника аварии. Юрист тупа как пень! Судья только что в слух об этом не сказала.
В общем судиться с ними нужно, особенно если у них та же юрист, то выйграть дело можно!
Тем более если есть на руках заключение эксперта и, что, я думаю, будет самым главным, чек на ремонт автомобиля!
В общем судиться с ними нужно, особенно если у них та же юрист, то выйграть дело можно!
Тем более если есть на руках заключение эксперта и, что, я думаю, будет самым главным, чек на ремонт автомобиля!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
black013, машина не новая. Тоета Виста. Какое имеет значение? Ведь оценивали одну и туже машину, причем первоначальная оценка делалась в конторе которую они сами предлагают и рекомендуют... или они просто это для галочки делают
СМак, чека на ремонт нет.
lex112, претензия думаю будет написана
smersch13, пока вопрос о том что какая то компания хуже остальных тут не стоит, думаю не стоит эту полемику тут развязывать.
Созидатель, хороший сайт, Спасибо! Необходимы бланки претензий, и жалоб от туда взял, человеку передам - пускай разбирается с СК.
Всем спасибо!
СМак, чека на ремонт нет.
lex112, претензия думаю будет написана
smersch13, пока вопрос о том что какая то компания хуже остальных тут не стоит, думаю не стоит эту полемику тут развязывать.
Созидатель, хороший сайт, Спасибо! Необходимы бланки претензий, и жалоб от туда взял, человеку передам - пускай разбирается с СК.
Всем спасибо!
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -