Ваше мнение о навигаторе Explay PN-350?
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 394 -
Ваше мнение о навигаторе Explay PN-350?
Предполагается использовать в авто, но в большей степени нужен на природе. Есть ли достойная альтернатива за эти деньги? Можно ли на него помимо Навитела поставить к примеру 2gis?
- recrumptor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 227 -
Неплохой девайс за свои деньги. Там windows ce 5, 2gis поставить можно. Придется недостающие dll файлы скопировать в папку с программой. Вобщем читай тут, прада там про вокстелы, но разница не слишком большая.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78396
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78396
- evgen9801
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
sibna, Да как раз и неправда. Когда из машины ухожу ложу его в карман, чтоб соблазна небыло в машину лезть воришкам. Дак вот он частенько у меня сам включается в кармане, и даже дома слышу женский голос что соединение со спутниками установлено-). Так что у меня по-крайней мере не было проблем с ловлей спутников.
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Evgeniy072 писал(а):Предполагается использовать в авто, но в большей степени нужен на природе. Есть ли достойная альтернатива за эти деньги? Можно ли на него помимо Навитела поставить к примеру 2gis?
ездил с таким 10 месяцев потом поламалса. отнес продавцу, не отремонтировали в течении 40 дней. Поменяли на новый

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- MaksimusK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 616 -
Evgeniy072, у меня такой полтора года, езжу с ним на рыбалку и в лес преимущественно, ловит спутники норм, в бардачке лежит-ловит. а что касается карт, то они обновляются без проблем, только желательно взять карточку побольше чтоб все карты вмещались, есть места и ручьи которых нет на карте, но это уже недостаток самих карт а не навигатора, пробовал смотреть фильмы, нормально смотрибельно если ужать под разрешение дисплея и не тормозит. в принципе аппаратом я доволен покупал меньше 4-х тысяч. ездил с ним в тарко-сале, работал всю дорогу, сбоев не было. я думаю ломается у людей которые рученками лезут в системные папки и пытаются запихать еще другие программы, я тоже экспериментировал но делал полный бэкап на всякий случай, потом бросил эксперименты ибо лишнее нафиг не нужно ибо это впервую очередь навигатор. Решать тебе какой аппарат покупать.
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -