Помощь с Автодромом
- Vovan3000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Помощь с Автодромом
Вот хочу немного научить жену вождению на автодроме.Не подскажете гуда можно приехать просто так.
Изготавливаю мебель на заказ,Шкафы-купе,кухни,гардеробные,спальни-детские,прихожие.По низким ценам
Vovan3000, ехайте на автодром по республике, по ст.тоб.тракту поворачиваете в сторону антипино , едите прямо, прямо, прямо около 2,5-3 км (то ли 1 то ли 2 светофора будет), потом направо и уже автодром. Там бесплатно можно кататься, только учебным машинам не мешайте. Если, что их там нет в воскресенье и понедельник. Еще вечером после 6 то же нет ни кого.
ЗЫ: и не кричите на жену, наберитесь терпения, когда кричат, мы можем забыть, где руль
А еще лучше, наймите инструктора, могу тел. дать. Он посмотрит какие ошибки есть, на что обратить внимание и т.д.
Как бы вы хорошо не ездили, некоторые моменты сами объяснить не сможете.
ЗЫ: и не кричите на жену, наберитесь терпения, когда кричат, мы можем забыть, где руль

А еще лучше, наймите инструктора, могу тел. дать. Он посмотрит какие ошибки есть, на что обратить внимание и т.д.
Как бы вы хорошо не ездили, некоторые моменты сами объяснить не сможете.
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Fantast
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 851 -
Vovan3000, смори, чтоб у тебя не вышло, как в этом топике:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15817&start=0
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15817&start=0
и мне пишут статью 12.7 ч.3 Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, а жене 12.7 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС
12.7, ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) Штраф 2500 руб.
12.7, ч.3 Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) либо лишенному такого права Штраф 2500 руб.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff