Идет смещение рядов.Кто должен кого пропускать ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
| Рейтинг: 96 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 1 543 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
Если надо прямо, то лучше ехать по левому ряду, там не сильно толкаются. А если направо, на Мира, то с моста средним рядом, а потом там где правый заканчивается - дать дорогу дураку справа, если он не пропускает, и пристроиться у него на хвосте. А даже если там не жмутся а просятся с поворотником, я обычно пропускаю одного, и все довольны 
PERIA писал(а):там есть разметка и знак, согласно которым идет сужение дороги и правый ряд исчезает....

| Рейтинг: 2 023 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
User123 писал(а):PERIA писал(а):там есть разметка и знак, согласно которым идет сужение дороги и правый ряд исчезает....
PERIA все правильно написал. Разметка там очень хорошо видна, и если не перестроиться заранее в средний ряд, то возможные некоторые затруднения. Действительно светофор опасный, только ДТП обычно бывают с машинами поворачивающими влево на Мира с Червишевского тракта. Мне не очень понятна логика дорожников, которые не оставили там 3 ряда до самого перекрестка. Места там вполне хватает. Если бы остались 3 ряда все бы было очень логично, а так, там все время сутолока, в час пик часто ездят в 3 ряда, но из-за низких скоростей обычно все успешно разьезжаются.

| Рейтинг: 1 878 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
| Рейтинг: 29 772 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |

| Рейтинг: 1 094 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 450 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 22 891 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
ПДД 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Я езжу на: Suzuki Escudo
| Рейтинг: 27 311 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 596 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |

| Рейтинг: 4 434 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

Я езжу на: Suzuki Escudo
| Рейтинг: 27 311 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |

| Рейтинг: 51 415 | ![]() |
| Репутация: +110 | ![]() |