Когда Запсибкомбанк автокредиты начнет выдавать?
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 329 -
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
А если серьезно, то тогда, когда наши любимые банки будут соблюдать требования правительства, действия которых и были направлены на поддержание кредитной политики своих банкоффф, но вместо этого....люди же тоже не глупые работают в банковской сфере, скрытно или еще как, переправляют средства в более "выгодные" активы... Как мне кажется...в валюту.
Когда вот эт закончиться (вложение средств в валюту) тогда, когда мы достигнем "дна", когда мы достигнем "дна"...хм... знал бы прикуп...жил бы в СОЧИ
А если серьезно, то кредит должны выдать , но как уже говорилось, с весьма недетским процентом. Более или менее "реальные" кредиты будут по разным оценкам серединке 10го начале 11 года, впрочем как и общее "оздоровление" экономики
Когда вот эт закончиться (вложение средств в валюту) тогда, когда мы достигнем "дна", когда мы достигнем "дна"...хм... знал бы прикуп...жил бы в СОЧИ

А если серьезно, то кредит должны выдать , но как уже говорилось, с весьма недетским процентом. Более или менее "реальные" кредиты будут по разным оценкам серединке 10го начале 11 года, впрочем как и общее "оздоровление" экономики

Не советую идти в ЗСКБ, сегодня мне звонили из кредитного отдела(по автокредиту) говорят, а давайте мы вам процентную ставку "зафиксируем", по договору она у меня уменьшается с каждым годом, я сказал что ненуждаюсь ни в какой "фиксации" и спасибо за беспокойство! Они: тогда мы это сделаем в одностороннем порядке!! В договоре написано что изменение ставки "по соглашению сторон" т.е. по барабану им договор. Естественно что никаких доп.соглашений я подписывать небуду...
Всегда до сего момента считал данный банк порядочным, такой статус теперь утрачен у ЗСКБ.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Кстати про Сбербанк негатива неслышал в этом смысле, во всяком смысле они не звонят как ЗСКБ и не суют бумаги по тихому подписывать предварительно запугав народ досрочным взысканием кредита...
В Сбере бы и кредитовался если бы не требовали поручительство супруги.
Всегда до сего момента считал данный банк порядочным, такой статус теперь утрачен у ЗСКБ.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Кстати про Сбербанк негатива неслышал в этом смысле, во всяком смысле они не звонят как ЗСКБ и не суют бумаги по тихому подписывать предварительно запугав народ досрочным взысканием кредита...
В Сбере бы и кредитовался если бы не требовали поручительство супруги.
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 267 -
Точно такая же проблема. Пригласили в кредитный отдел, попросили заполнить анкету, где последним вопросом было: "Не против ли вы на повышение процентной ставки на 3 процента?" На что, естественно, ответил отказом и подписывать ничего не стал. Далее последовала история о не простом положении банка и настойчивая просьба досрочно выполнить условия договора, т.е. единовременно погасить остаток кредита (ипотека) или до скончания веков у меня будет испорчена кредитная история. В договоре прописано "по соглашению сторон" и ставка по кредиту привязана к ставке рефинансирования. Когда ставка рефинансирования падала (на два пункта) писал заявления на снижение ставки по кредиту - всегда отказ. Почему же сейчас я должен задумываться, в каком положении оказался банк, мне это глубоко пофиг. Банк комерческий, поэтому потери прибылей из-за не возврата кредитов не леквидными клиентами, восполняются за счет платежеспособных, путем увеличения ставки по кредиту. Все расчитано на то, что человек сломается, испугается и примется выплачивать дополнительный процент.
Если вы не нарушали условия договора, то бояться нечего. Повышение процента в одностороннем порядке опротестуется в мировом суде. Из четырех моих знакомых двое подписали доп. соглашение и теперь считают, на сколько увеличились выплаты, а двое отказались подписывать и ничего не произошло. Они, как и я продолжают выполнять условия договора. А в ЗСКБ я кредиты брать больше не собираюсь. Есть и другие банки. Варварская политика ЗСКБанка "лишь бы сейчас урвать, а дальше трава не расти" еще аукнется. Репутация подмочена! Сори за негатив.
Если вы не нарушали условия договора, то бояться нечего. Повышение процента в одностороннем порядке опротестуется в мировом суде. Из четырех моих знакомых двое подписали доп. соглашение и теперь считают, на сколько увеличились выплаты, а двое отказались подписывать и ничего не произошло. Они, как и я продолжают выполнять условия договора. А в ЗСКБ я кредиты брать больше не собираюсь. Есть и другие банки. Варварская политика ЗСКБанка "лишь бы сейчас урвать, а дальше трава не расти" еще аукнется. Репутация подмочена! Сори за негатив.
9L-07389
Nobel72 писал(а):Точно такая же проблема. Пригласили в кредитный отдел, попросили заполнить анкету, где последним вопросом было: "Не против ли вы на повышение процентной ставки на 3 процента?" На что, естественно, ответил отказом и подписывать ничего не стал. Далее последовала история о не простом положении банка и настойчивая просьба досрочно выполнить условия договора, т.е. единовременно погасить остаток кредита (ипотека) или до скончания веков у меня будет испорчена кредитная история. В договоре прописано "по соглашению сторон" и ставка по кредиту привязана к ставке рефинансирования. Когда ставка рефинансирования падала (на два пункта) писал заявления на снижение ставки по кредиту - всегда отказ. Почему же сейчас я должен задумываться, в каком положении оказался банк, мне это глубоко пофиг. Банк комерческий, поэтому потери прибылей из-за не возврата кредитов не леквидными клиентами, восполняются за счет платежеспособных, путем увеличения ставки по кредиту. Все расчитано на то, что человек сломается, испугается и примется выплачивать дополнительный процент.
Да, я тоже соответствующие выводы сделал, более туда не ногой!!
От знакомых сотрудников Запсиба слышал что они сами кредитуются в Сбере

- Edward72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Сам больше в жизни в ЗСКБ брать не буду кредиты, нервы треплют каждый месяц, на публику Горицкий играет хорошо, говорит что ни о каких повышениях и речи быть не может, всё у них просто супер и они ждут вкладчиков с распростертыми объятиями, а вот по сути они уже достали, в последний раз не стали квитанцию принимать на оплату, только после того как в кредитном отделе на ней распишутся, я конечно в этот раз не выдержал, всё им выссказал, и то что время мое рабочее отнимают, и то что это время - деньги, а деньги я плачу им и они зарплаты получают, и то что в следующий раз уже общаться с ними буду только в суде, после того как они всетаки прочтут внимательно (или поймут что мы тоже читать умеем) договор. В очередной раз попросили указать причину отказа на повышение процентов, так и написал: Не согласен с увеличением процентной ставки. Причина - читать договор и не беспокоить более, не звонить и не заманивать в кредитный отдел.
- Stella
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Nobel72 писал(а):Точно такая же проблема. Пригласили в кредитный отдел,
.......
увеличились выплаты, а двое отказались подписывать и ничего не произошло. Они, как и я продолжают выполнять условия договора. А в ЗСКБ я кредиты брать больше не собираюсь. Есть и другие банки. Варварская политика ЗСКБанка "лишь бы сейчас урвать, а дальше трава не расти" еще аукнется. Репутация подмочена! Сори за негатив.
+100! Та же история и у меня! Покажите мне пожалуйста хоть одного кто подписал эту бумагу! Посмеяться охото

Все женщины ангелы, но когда нам подрезают крылья, приходится временно пересаживаться на метлу...
Новый подвох от ЗСКБ!
Уже прошло более года как кредит брал, теперь говорять зови поручителя! Опять начинают нервы трепать после некоторого затишья. Ведь все платежи делаю даже раньше указанных в договоре сроков, и даже суммы более графика, что там у них похоже совсем плохо с финансами...
Совет всем, обходите стороной это "предприятие"!
Уже прошло более года как кредит брал, теперь говорять зови поручителя! Опять начинают нервы трепать после некоторого затишья. Ведь все платежи делаю даже раньше указанных в договоре сроков, и даже суммы более графика, что там у них похоже совсем плохо с финансами...
Совет всем, обходите стороной это "предприятие"!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
зато в сбере все стабильно
но там и условия пожесче

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
Да эти банки вообще обурели. Теща 3 года назад брала кредит в альфа банке под 14 процентов все хорошо платила ей даже предлагали как хорошему клиенту различные программы и новые кредиты. В общем осталось 2 месяца до погашения старого кредита под 14% понадобилось не много денег для кое что приобрести. Теща берет у них еще кредит но уже под 20%. И что вы думаете из 70 тыс они дали на руки 50 хотя кредит на 75 на вопрос где остальные они спокойно ответили мы погасили ваш старый кредит. Т.е эти умники погасили оставшуюся сумму под 14% кредитом под 20% причем нигде не оговаривалось и в курс дела нас не ставили вот такие падонки
жи бувает жи есть же
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 833 -
Да вызывали раза три и три раза все подписал, что не согласен. Есть знакомая - она подписала на увеличение и теперь берет кредит в другом банке, что бы платить проценты. В принципе они же сами добровольно предлагают - ваще дело отказаться. Кто то сразу после этого полностью кредит закрыл. Давления не было оказано, все достаточно культурно.
Даа уж, похоже возвращаются далекие 90е годы, когда народ банки стороной обходил дабы без штанов не остаться с диким беспределом и процентами...
По большому счету они сами себе хуже делают, и совершают самую большую глупость теряя доверие у обычных клиентов(у массовости).
Скоро останется один СБРФ и еще тройка федералов, а все региональные ждет участь Энергобанка
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да, и добавлю, если когдато скопиться кругленькая сумма уж точно знаю куда я ее НЕ понесу это в ЗСКБ!!

По большому счету они сами себе хуже делают, и совершают самую большую глупость теряя доверие у обычных клиентов(у массовости).
Скоро останется один СБРФ и еще тройка федералов, а все региональные ждет участь Энергобанка

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да, и добавлю, если когдато скопиться кругленькая сумма уж точно знаю куда я ее НЕ понесу это в ЗСКБ!!

- vasyura777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 48 -
Да ставки не падают. Хотя на сегодняшний день ставка рефинансирования равна 10 %. Надо устанавливать лимит для коммерческих банков. В правительстве вроде принимали решения, чтобы ставки банков не превышали более 2 % от ставки рефинансирования, что-то все замолкло. Поживем увидим. Я лично жду снижение, думаю они будут и очень скоро (начала 2010г.). В конце года банки всегда стараются пополнить свои активы.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А в общем если говорить, в каждом банке есть скрытые %. Просто простой гражданин этого не замечает.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А в общем если говорить, в каждом банке есть скрытые %. Просто простой гражданин этого не замечает.
- smorodina1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
я взяла там эксспрес, потому что по всем справкам очень маленькая зп, оформила на 4 года, не давала первоначальный взнос, один раз принесла документы, и даже ждал не стала, тетенька все сама за меня сделала, сумму ежемесечного не маленькая конечно, можно меньше, но без этого я бы врятли когда то решилась бы на покупку авто, откладывать для меня это проблема, я их лучше прогуляю или тряпок куплю!!!! а теперь у меня есть своя малышка от которой я без ума
Добавлено спустя 29 секунд:
тьфу-ждать))
Добавлено спустя 29 секунд:
тьфу-ждать))