Страхование ОСАГО и КАСКО в кредит. Есть желающие?
- Панкова
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Страхование ОСАГО и КАСКО в кредит. Есть желающие?
Один Банк в Тюмени предложил такую услугу, как КАСКО и ОСАГО в кредит. Кредит до 2-х лет, годовая переплата минимум 10% максимум 25%. Сумма кредита до 200 000 рублей. Есть желающие? Интересно знать мнение потребителя! С одной стороны удобно, с другой переплачиваешь.... Поделитесь пожалуйста своим мнением...
- Панкова
- Автолюбитель со стажем
-
Explorer, страховка в кредит...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И рассрочка как правило 50 на 50, или 30, 30,40... а в кредит получается, 8,3% в месяц от суммы взноса..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Панкова писал(а):Фдуч писал(а):Панкова, ) а зачем кредит у страховых и так рассрочка по КАСКО на пол года как минимум, а дальше от агента и суммы страховой премии.
А есть кредитное авто, и банки не принимают рассрочку! по крайней мере первый и второй год почти все!
И рассрочка как правило 50 на 50, или 30, 30,40... а в кредит получается, 8,3% в месяц от суммы взноса..
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
Ну щас прикинем... В прошлом году заплатил за страховку 54.000
Если по минимум 10% годовых, то 54000 + 5400 = 59400.
59400 / 12 = 4950 руб. в месяц.
Панкова, я правильно понял? Если так - то меня интересует. В августе мне за второй год нужно будет страховать. Не охота мне как то снова 50 штук выплачивать разом
Если по минимум 10% годовых, то 54000 + 5400 = 59400.
59400 / 12 = 4950 руб. в месяц.
Панкова, я правильно понял? Если так - то меня интересует. В августе мне за второй год нужно будет страховать. Не охота мне как то снова 50 штук выплачивать разом

- Панкова
- Автолюбитель со стажем
-
Explorer, правильно, если грубо считать.... но вдруг банк сделает вам 15% удорожание, тогда будет 54000+15%=62 100 по 5175, а в какой компании вы страховали? И тариф увеличивыается в зависимости от года авто...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Explorer, по всем вопросам, звоните мне, по указанным телефонам. Меня зовут Татьяна.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Explorer, по всем вопросам, звоните мне, по указанным телефонам. Меня зовут Татьяна.
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Панкова писал(а):Explorer, страховка в кредит...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Панкова писал(а):Фдуч писал(а):Панкова, ) а зачем кредит у страховых и так рассрочка по КАСКО на пол года как минимум, а дальше от агента и суммы страховой премии.
А есть кредитное авто, и банки не принимают рассрочку! по крайней мере первый и второй год почти все!
Ошиблись ? 8,3% В МЕСЯЦ - почти 100% за год.
И причем тут банк, рассрочку на КАСКО страховая предоставляет а не банк.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
но вдруг банк сделает вам 15% удорожание, тогда будет 54000+15%=62 100 по 5175
Ну все равно приемлемо. А как решается 10% или 15% или 20%? От чего это зависит?
а в какой компании вы страховали? И тариф увеличивыается в зависимости от года авто...
Ренессанс страхование. Про увеличение не помню. Надо договор поискать.
- Панкова
- Автолюбитель со стажем
-
И причем тут банк, рассрочку на КАСКО страховая предоставляет а не банк.[/quote]
Банк обязывает страховать залог! Банк диктует условия, так вот он и не разрешает страховым давать рассрочку! А если будет страховка в кредит, то платеж будет единовременный в страховую, а вы будете платить в рассрочку на год, другому банку!
Банк обязывает страховать залог! Банк диктует условия, так вот он и не разрешает страховым давать рассрочку! А если будет страховка в кредит, то платеж будет единовременный в страховую, а вы будете платить в рассрочку на год, другому банку!
- Панкова
- Автолюбитель со стажем
-
Explorer писал(а):но вдруг банк сделает вам 15% удорожание, тогда будет 54000+15%=62 100 по 5175
Ну все равно приемлемо. А как решается 10% или 15% или 20%? От чего это зависит?а в какой компании вы страховали? И тариф увеличивыается в зависимости от года авто...
Ренессанс страхование. Про увеличение не помню. Надо договор поискать.
Зависит от первоначального взноса, он может быть от 10 до 60 %%, например у вас есть 10 000, значит сумма кредита будет меньше, и процент удорожания тоже... это надо расчитывать индивидуально, так на вскидку не могу, приходите обсудим посчитаем по разным программа их четыре... и выберим лучший вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Explorer, тариф зависит от года выпуска авто на новое авто тариф например 5% на годовалое авто тариф уже от 5,8 и выше, но при этом снижается стоимость авто, соответственно примерно то, на то по цене и выходит.
А у Вас авто кредитное?
Добавлено спустя 28 секунд:
Фдуч писал(а):КАСКО в кредит в любой СК ?
В любой страховой компании.
интересная мысля...
потому что сейчас даже 1/4 сразу собрать не просто
а стандартные рассрочки у страховых также удорожают страховку, так что одно к одному и получается где-то
потому что сейчас даже 1/4 сразу собрать не просто
а стандартные рассрочки у страховых также удорожают страховку, так что одно к одному и получается где-то
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
Развод. Со стороны госпожи Панкова.
1. Список банков кто желает видеть что страховка заплачена полностью.
2. Не в каждом банке по всем случаям выгодоприобретатель банк.
3. На сколько знаю, ни один банк даже сейчас в кризис не отрицает страхование в рассрочку. (при чем Ск не берет %), а банк заберет и не малый.
И как итог: Работаю в СК, но такого бреда не слышал ни от одного банка.
Так что ув. дама аля-реклама, увольте. Ребят, неведитесь на это.
ЗЫ: Самое главное по КАСКО если в расрочку,надо СК платить вовремя, или капельку ранее.
Чтобы они не могли опереться на пункт, где оплата прошла позже. И все.
ЗЫЫ, и если на то пошло то банк, предоставляя кредит, может в счет кредита внести 1-2 год оплаты страховки, об этом надо только спросить или намекнуть. Так как он является выгодоприобретателем.
Банк обязывает страховать залог! Банк диктует условия, так вот он и не разрешает страховым давать рассрочку! А если будет страховка в кредит, то платеж будет единовременный в страховую, а вы будете платить в рассрочку на год, другому банку![/quote]
Спасибо, посмеялся.
А вы случаем не новичек в банке?
3. На сколько знаю, ни один банк даже сейчас в кризис не отрицает страхование в рассрочку. (при чем Ск не берет %), а банк заберет и не малый.
И как итог: Работаю в СК, но такого бреда не слышал ни от одного банка.
Так что ув. дама аля-реклама, увольте. Ребят, неведитесь на это.
ЗЫ: Самое главное по КАСКО если в расрочку,надо СК платить вовремя, или капельку ранее.
Чтобы они не могли опереться на пункт, где оплата прошла позже. И все.
ЗЫЫ, и если на то пошло то банк, предоставляя кредит, может в счет кредита внести 1-2 год оплаты страховки, об этом надо только спросить или намекнуть. Так как он является выгодоприобретателем.
Панкова писал(а):Банк обязывает страховать залог! Банк диктует условия, так вот он и не разрешает страховым давать рассрочку! А если будет страховка в кредит, то платеж будет единовременный в страховую, а вы будете платить в рассрочку на год, другому банку!
Банк обязывает страховать залог! Банк диктует условия, так вот он и не разрешает страховым давать рассрочку! А если будет страховка в кредит, то платеж будет единовременный в страховую, а вы будете платить в рассрочку на год, другому банку![/quote]
Спасибо, посмеялся.
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Страховал 2 авто кредитных на второй год. Рассрочки Банки не запрещали. На 2008 Ренесанс-Кредит и РОСНО, а в этом году ЮниКредитБанк и любую страховую акредитованную банком с рассрочкой можно было брать. Только программу от РосГосСтраха 50 на 50 не дали
.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
P.S. Банку выдавшему кредит на авто идет копия платежного документа по договору страхования. Интересно как они могут отреагировать, когда увидят, что за Вас платил другой Банк по страховке ?

P.S. Банку выдавшему кредит на авто идет копия платежного документа по договору страхования. Интересно как они могут отреагировать, когда увидят, что за Вас платил другой Банк по страховке ?
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- Панкова
- Автолюбитель со стажем
-
Развод. Со стороны госпожи Панкова.
Почти все банки в первый год рассрочку не дают!
Еще не встречала, честно банка где бы он не был Выгодоприобретателем!
ВСК и ЦЮРИХ не берут за рассрочку + 5% к тарифу, все остальные СК берут!
Не все банки так делают, прошу заметить. А как быть если кредит дал тот банк, у которого нельзя страховку в рассрочку? И он не включает стоимость страховки в сумму кредита?
Пример: мой авто в кредите, Банк Северная казна, только единовременный платеж!!!!! И никакая страховка не включена в сумму кредита. Сказали ищите деньги и страхуйте!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Банк деньги отдаст Вам , а вы заплатите страховку, и вообще для них главное оплата, чтолбы полис действовал и им по фигу кто за вас заплатит!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
smersch13, Я кста, в банке не работаю! А сотрудничаем мы с 15 банками, и не один рассрочку на первый год не дает, и более того только один банк может по желанию клиента включить сумму страховки в кредит! Но вы за это платите такие же %% как и за сам кредит, это так, к размышлению!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
за рассрочку
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
smersch13,
Сами себе противоречите!
Почти все банки в первый год рассрочку не дают!
Еще не встречала, честно банка где бы он не был Выгодоприобретателем!
Не все банки так делают, прошу заметить. А как быть если кредит дал тот банк, у которого нельзя страховку в рассрочку? И он не включает стоимость страховки в сумму кредита?
Пример: мой авто в кредите, Банк Северная казна, только единовременный платеж!!!!! И никакая страховка не включена в сумму кредита. Сказали ищите деньги и страхуйте!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
EAN писал(а):Страховал 2 авто кредитных на второй год. Рассрочки Банки не запрещали. На 2008 Ренесанс-Кредит и РОСНО, а в этом году ЮниКредитБанк и любую страховую акредитованную банком с рассрочкой можно было брать. Только программу от РосГосСтраха 50 на 50 не дали.
Банк деньги отдаст Вам , а вы заплатите страховку, и вообще для них главное оплата, чтолбы полис действовал и им по фигу кто за вас заплатит!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
smersch13, Я кста, в банке не работаю! А сотрудничаем мы с 15 банками, и не один рассрочку на первый год не дает, и более того только один банк может по желанию клиента включить сумму страховки в кредит! Но вы за это платите такие же %% как и за сам кредит, это так, к размышлению!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
за рассрочку
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
smersch13,
Сами себе противоречите!
Райфайзен банк, он является выгодоприобретателем только в случаях тотала авто и угона, по всем остальным выгодоприобретатель страхователь (собственник).
Берем Сбер, там ни кто не требует оплаты 100% страховки плати если хочешь в рассрочку.
Юникредит, выгодоприобретатель только по угону, тоталу.
И т.д.
Просто у каждого банка свои нюансы. Так что надо выбирать банки или искать где просто дадут кредит на авто.
Берем Сбер, там ни кто не требует оплаты 100% страховки плати если хочешь в рассрочку.
Юникредит, выгодоприобретатель только по угону, тоталу.
И т.д.
Просто у каждого банка свои нюансы. Так что надо выбирать банки или искать где просто дадут кредит на авто.
smersch13, У меня 3 кредитных авто.
1. Сбер. Первый год-тольок единовременно и за свой счет. Второй год-кое как рассрочку согласовал. Три раза отказывали.
2. Агроимпульс. Первый год-только единовременно.
3. Сибирский купеческий-Первый год-только единовременно. Второи , как хочешь.
Выгодоприобретатель, везде банк.
И еще Страховые и Банки всегда брокеров не любили, потому что, только они рассказывают об условиях страхования и кредитования, ДО подписания договоров, и ВСЮ правду.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
А над чем посмеялся?
Раз не новичок в банке просвети, мы тож может паржем
Меня в страховой всегда спрашивают: кредитное ли авто. Говорят у каждого банка свои требования к страхованию заложенного имущества.
1. Сбер. Первый год-тольок единовременно и за свой счет. Второй год-кое как рассрочку согласовал. Три раза отказывали.
2. Агроимпульс. Первый год-только единовременно.
3. Сибирский купеческий-Первый год-только единовременно. Второи , как хочешь.
Выгодоприобретатель, везде банк.
И еще Страховые и Банки всегда брокеров не любили, потому что, только они рассказывают об условиях страхования и кредитования, ДО подписания договоров, и ВСЮ правду.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
smersch13 писал(а):Банк обязывает страховать залог! Банк диктует условия, так вот он и не разрешает страховым давать рассрочку! А если будет страховка в кредит, то платеж будет единовременный в страховую, а вы будете платить в рассрочку на год, другому банку
Спасибо, посмеялся.
А над чем посмеялся?

Меня в страховой всегда спрашивают: кредитное ли авто. Говорят у каждого банка свои требования к страхованию заложенного имущества.