Заправка авто газом.........в домашних условиях
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Заправка авто газом.........в домашних условиях
В предвкушении подключеня магистрального газа на фазенде, вчера посмотрел генератор на газу, а сегодня нашел вот чё..... http://www.gasfill.com/products.php , ну дамы и господа ваше мнение..... стоит ли идея права на существование......
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
А сколько стоит данная весчь? Так то если голова есть, и аккуратно использовать, то почему бы и нет, только я вот не знаю, газ который по трубам, он для авто как раз?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
_lleopard_,
ну попробуй заправь машину природным газом! интересно сколько проедет машин?! и поедет ли вообще!!!!
Конечно он не пойдет! в газовых плитах, которые работают от "трубы" там природный газ! а в машине используют пропан! можно попробовать газ который идет в балонах для газовых плит, вот он наверно подойдет!
газ который по трубам, он для авто как раз?

Конечно он не пойдет! в газовых плитах, которые работают от "трубы" там природный газ! а в машине используют пропан! можно попробовать газ который идет в балонах для газовых плит, вот он наверно подойдет!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
офф...Engel, я то как раз и не собирался)) мне и на бензине хорошо))..
Значит на газу работать будет только генератор)) Да и мне кажется давно бы уже сами заправляли..
Значит на газу работать будет только генератор)) Да и мне кажется давно бы уже сами заправляли..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
В Тюмени, пытались народ уговорить ездить, не метане (природный газ), для такого вида топлива нужно ГБО расчитаное на большое давление (160-200 бар(очков по нашему)), заправки балона 50л хватало на 160-180 км. Так же предлогались домашние заправочные станции, для сжатия природного газа и заправки автомобилей, автомобиль заправлялся за 10-12 часов.
Не путайте природный газ и сжиженый, две большие разницы.
Не путайте природный газ и сжиженый, две большие разницы.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
HazarD, поиск выдал вот что... Газпром в пролете
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Ну начнем с того что автомобили давно ездят и на пропане и на бутане и на сжиженом и на магистральном газе. Тема и поднялась потому что забугром давно продают установки которые сжижают магистральный газ. Само ГБО да, скорее всего отличается от стандартного. Но если учесть стоимость ГБО и этой мини-заправки то думаю перспектива перехода на газ не за горами.....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Даже Приора есть на природном газе, а Honda с цивиком который на природном газе сразу дарит приблуду для заправки в ДОМАШНИХ условиях....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Даже Приора есть на природном газе, а Honda с цивиком который на природном газе сразу дарит приблуду для заправки в ДОМАШНИХ условиях....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
HazarD писал(а):ну дамы и господа ваше мнение..... стоит ли идея права на существование......
По мне так - стОит.
Это же не я буду фигней страдать в поисках экономии, вваливать бабло в (пока) еще не совсем ясно во что и делать упреждающие оптимистические сообщения в форумах.
Это будет делать кто-то другой...