РЕНО МЕГАН АТ...Хэчбэк

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Лувров
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

РЕНО МЕГАН АТ...Хэчбэк

Сообщение Лувров » 19 июн 2009, 18:56

У кого какие мнения на счет рено мегана на автомате??? плюсы и минусы ??? буду очень признателен за мнения !!!

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 19 июн 2009, 19:23

Лувров, ага,значит остановился на Ренаульте...Год,пробег?Много мегановодов в нашем автоклубе,об особенностях эксплуатации можно поинтересоваться у них.Но не думаю,что найдётся такой минус,который заставит тебя отказаться от приобретения от авто с ромбиком на капоте.
По кузову-Меган в кузове хэтчбек-по моему скромному,один из самых красивых авто среди одноклассников. :up:
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 19 июн 2009, 21:13

Лувров писал(а):У кого какие мнения на счет рено мегана на автомате??? плюсы и минусы ??? буду очень признателен за мнения !!!

Смотряч с каким движком. Про автомат могу сказать - у меня на Симбе такой же. Адаптивная коробка, не тупит, надежен, масло заливается на весь срок службы. После того, как проехал 30 тысяч с такой коробкой, твердо решил - механику больше не возьму...