Кто точно может описать весь путь от Тюмени до Белоярского (ХМАО), растояние, время в пути? Паром- от куда отходит, во сколько, стоимость парома?
P.S. Был там три года назад, немного подзабыл.
Дорогу до хантов знаю прекрасно.
Тюмень-Белоярский (ХМАО), дорога, расстояние, паром, ...
здрасти! от хантов прем в сторону нягани..раастояние около 300 км...но дорога нормальная..правда гайцов развелось как и лосей, перебегающих через дорогу... будь оч внимателен!!! и тех и тех в избытке...с нягани проезжаешь через город по главной, уходишь направо и по указателям едешь на приобье... перед самой деревней приобье поворачиваешь налево на объездную и прямиком по ней через 2-3 км будет портовая зона... расписания паромов четкого не существует... лучше всего если приедешь рано утром, ибо отплывает он исходя из полной загрузки... иногда бывает оч много народу и все не влазят... я всегда приезжал к вечеру позднему и ночевал там... где то после обеда, часа в 2-3 отправление... тарься заранее пивом и по возможности мангальчиком с мясом... дорога покажется короче и приятнее... стоимость парома около 2000 рублей(было в прошлом году)... далее только речная романтика, разговоры с попутчиками... возьми воды питьевой побольше, особенно если с детишками..... в жару попадешь-замучаешься... через сутки примерно будешь на месте..
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
да...и еще... чтобы до хантов не переть через долбаный салым и пыть-ях , за уватом поворачиваешь на горноправдинск и срезаешь 300 верст до хантов...дорога там асфальт, но есть 2 участка грунтовой дороги... пропускают там только вечером... на камрюхе тойотке я долетел от хантов до тюмене за 6,5 часов... подробнее доргга описана на форуме в разделе маршруты автотуризм... реально экономищь часа 4-5.... удачной дороги..
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
да...и еще... чтобы до хантов не переть через долбаный салым и пыть-ях , за уватом поворачиваешь на горноправдинск и срезаешь 300 верст до хантов...дорога там асфальт, но есть 2 участка грунтовой дороги... пропускают там только вечером... на камрюхе тойотке я долетел от хантов до тюмене за 6,5 часов... подробнее доргга описана на форуме в разделе маршруты автотуризм... реально экономищь часа 4-5.... удачной дороги..
главное робяты серцем не стареть!!!
- vladk
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
- Biletter72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 208 -
Тюмень-Белоярский (ХМАО), дорога, расстояние, паром, ...
Доброго вечера!
Хотелось бы освежить инфо - как в зимнее время добраться до Белоярского на пузотере?! И сколько времени уйдет и с каким пробегом )?
Спасибо!
Хотелось бы освежить инфо - как в зимнее время добраться до Белоярского на пузотере?! И сколько времени уйдет и с каким пробегом )?
Спасибо!
"Каркам Электроникс" — фирменный интернет-магазин производителя автомобильной электроники и охранных систем. Скидки по банковской карте!
Поделиться: