Штраф за парковку на остановке!
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 -
Штраф за парковку на остановке!
Власти Москвы предлагают увеличить штрафы за парковку на остановках общественного транспорта до 10 тыс. руб.
Как сообщил журналистам первый заместитель мэра столицы Петр Бирюков, сейчас эти штрафы составляют приблизительно 100-200 руб. "Автомашины на остановках не только мешают автобусам и троллейбусам, но и создают опасные ситуации для пешеходов, поэтому было бы правильно поднять штрафы в разы – до 5-10 тыс. руб.", – подчеркнул П. Бирюков.
autoNews.ru, Сегодня, 15:26
Как сообщил журналистам первый заместитель мэра столицы Петр Бирюков, сейчас эти штрафы составляют приблизительно 100-200 руб. "Автомашины на остановках не только мешают автобусам и троллейбусам, но и создают опасные ситуации для пешеходов, поэтому было бы правильно поднять штрафы в разы – до 5-10 тыс. руб.", – подчеркнул П. Бирюков.
autoNews.ru, Сегодня, 15:26
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
san77,
имхо проблема не для Тюмени. по памяти такая проблема у остановок: сквер, Океан(ул. Республики), район бывшей травмы, горсад (ул. Ленина), Рентал.
проблему Мск пытаются раздуть до вселенского масштаба. так же было в свое время с мигалками- это проблема Москвы, в меньшей степени Питера, но ни как не всей России.
если вы хотите знать мое мнение о повышении штрафов, я- за. Закон суров , но это закон и его надо соблюдать.
имхо проблема не для Тюмени. по памяти такая проблема у остановок: сквер, Океан(ул. Республики), район бывшей травмы, горсад (ул. Ленина), Рентал.
проблему Мск пытаются раздуть до вселенского масштаба. так же было в свое время с мигалками- это проблема Москвы, в меньшей степени Питера, но ни как не всей России.
если вы хотите знать мое мнение о повышении штрафов, я- за. Закон суров , но это закон и его надо соблюдать.
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Двумя руками за повышение и мне если честно не важно насколько. Сказать что я вообще не нарушаю правила парковки, будет наглой ложью, но на остановках не парковался никогда. Иногда бывает в центре приходится подолгу крутиться, чтобы место найти, но никогда не брошу машину там, где удобно только мне. Лучше пешком дольше пройду.
А еще заодно водителей автобуса заставить заезжать в карман, хотя бы если он пустой (яркий пример остановка у ДК Геолога
)
А еще заодно водителей автобуса заставить заезжать в карман, хотя бы если он пустой (яркий пример остановка у ДК Геолога

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
да стоит увеличить штраф ну хотя б до 2х тыс, я правда никогда на остановках не то чтобы парковаться, но и останавливаться не смел. А вообще я паражаюсь некоторым людям которые бросают машины где попало и как попало. Вот и сейчас мне во дворе закрыли выезд. Чел тупо поставил машину поперек моей, причем не закрыл её я уж обсигналился думал ну раз машина открыта выйдет ага хренушки -так я никуда и не поехал, зато фильтр помеял воздушный пока его ждал
- но так и не дождался

жи бувает жи есть же
- viktor170174
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- serega-m45
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
по больше бы такой инициативы в нашем городе от властей а то с утра до вечера вся республика по обочинам усыпана машинами так что аш все крайнею полосу занимают приходиться обежать
я уже не говорю про такие улицы как водопроводная советская в том районе ваше не проедишь вся улица в машинах только одна полоса в два направления

я уже не говорю про такие улицы как водопроводная советская в том районе ваше не проедишь вся улица в машинах только одна полоса в два направления

- viktor170174
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- serega-m45
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -