Получение водительских прав - повторно!
- T-34
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 940 -
Получение водительских прав - повторно!
Здравствуйте всем. 10 мая 2008 г. меня лишили водительских прав по состоянию алкогольного опьянения на 1 год 8 месяцев. Вот заканчиваеться мой "срок" и 10 Января 2010 года мне нужно получать права.
!!!!Вопрос!!!! - так как я этого давно не делал подскажите:
1. Нужно ли проходить медосмотр (если да!, то где и что для этого нужно).
2. Куда нужно идти за водительским удостоверением (правами) в Обл ГАИ на Осипенко, или в ментовку на 50 лет октября (где мавшины на учет ставят)
3. И в какой кабинет обращаться.
4. Ну и помимо всего этого какие документы с собой вообще должны быть.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------Заранее благодарю всех форумчан-------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------
!!!!Вопрос!!!! - так как я этого давно не делал подскажите:
1. Нужно ли проходить медосмотр (если да!, то где и что для этого нужно).
2. Куда нужно идти за водительским удостоверением (правами) в Обл ГАИ на Осипенко, или в ментовку на 50 лет октября (где мавшины на учет ставят)
3. И в какой кабинет обращаться.
4. Ну и помимо всего этого какие документы с собой вообще должны быть.
-------------------------Заранее благодарю всех форумчан-------------------------------
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
на Бресткой по моему 10, нужно идти за правами, не забудь захватить мед. справочку. Я проходил на Ленина где поликлиника Правоохр. органов (не реклама), очнь быстро (2-3 часа) и не дорого, только тебе нужны будут справки из нарко- (на Семакова) и псих- (раньше был на Ленина)диспансеров. Список документов висит на двери (на Бресткой) здание маленькое, на первом этаже оконце, оттуда тебе и выскочат права, тока лови
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
T-34,
Это как получиться, было дело лишали и тоже прищел через 10 дней + дни на суды аппеляции и мне сказали Хммм, а твои права месяц как на выдачу лежат
+ Оплатить все штрафы!
Да если речь идет об улице которая напротив Солнечного то там у самой ментовки машину не ставь, там кирпичь и прямо там мент пока в очереди стоишь выходил и всех драл за кирпичь за парковку в кустах и т д, а многих ожидающих права то еще были в окошке а они уже за рулем
Будь бдителен 
10 лишили +10 дней на обжалование 20 января получишь
Это как получиться, было дело лишали и тоже прищел через 10 дней + дни на суды аппеляции и мне сказали Хммм, а твои права месяц как на выдачу лежат

+ Оплатить все штрафы!
Да если речь идет об улице которая напротив Солнечного то там у самой ментовки машину не ставь, там кирпичь и прямо там мент пока в очереди стоишь выходил и всех драл за кирпичь за парковку в кустах и т д, а многих ожидающих права то еще были в окошке а они уже за рулем

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- е365кр
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 898 -
T-34, постановление тебе дали 10-го, у тебя есть 10 дней для обжалования, то есть постановление вступает в силу 20-го, от этой даты и пляши. Лично я получил на сл. день. (в твоем случае 21-го), да и штрафы не забудь оплатить, по себе знаю последние дни самые тяжелые и лишний день простоя тебе ник чему...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Xtaz, нет это не напротив солнечного, это на обороне

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Xtaz, нет это не напротив солнечного, это на обороне
Да, как уже было сказано на обороне.. Брестская 10, корпус 2. Там не пролетишь - всего 1 окно и в него всегда очередь..
Мед справку делал на рижской в больнице, отдал около 1500 руб денег, и около 3 часов жизни.
Квитанции об оплате всех штрафов, Мед справка, Паспорт
Мед справку делал на рижской в больнице, отдал около 1500 руб денег, и около 3 часов жизни.
Квитанции об оплате всех штрафов, Мед справка, Паспорт
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 480 -