Когда машина прогреется Ваз2115, резко газонешь, обороты падают ниже оборотов на холостом ходу, потом снова нормальные становится!
Проблема в генераторе??????? Зарядка 13.2А на заведенной!
Подскажите!!!
В чем причина? Обороты на инжекторе падают ниже холостых!
- Torque
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
забей,у меня всю жизь так,я даже не заморачивался почему это,из за чего,и ни сколько не раздражает и не мешает и не на че ни влияет
П.С. скорее всего из за того, что форсунки закрываются чтобы выставить обороты с высоких на холостой ход,когда он становится оборотов восемсот открываются для поддержания холостого хода,но из за всяких задержек на компьютере,там сигнал допустим не мгновенно поступил,вот такая хня получаестя
П.С. скорее всего из за того, что форсунки закрываются чтобы выставить обороты с высоких на холостой ход,когда он становится оборотов восемсот открываются для поддержания холостого хода,но из за всяких задержек на компьютере,там сигнал допустим не мгновенно поступил,вот такая хня получаестя
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- pozitiff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 146 -
у меня такая же хрень!! ваз 2112. иногда при скидывании газа обороты вообще в ноль уходят... поменял датчик дроссельной заслонки, сгонял на компьютерку(там все норм.) и все равно такая же фигня... щас вот думаю РХХ поменять, мож поможет...
Добавлено спустя 46 секунд:
причем все это только до 90 градусов вроде...
Добавлено спустя 46 секунд:
причем все это только до 90 градусов вроде...
Отличный хостинг для вашего сайта - https://timeweb.com/ru/?i=32128
- pozitiff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 146 -
полностью солидарен с zumir88, дело не в генераторе... сам ездил без генератора...
Отличный хостинг для вашего сайта - https://timeweb.com/ru/?i=32128