Обзор аксессуаров, которые делают Вашу машину клоунской
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
Обзор аксессуаров, которые делают Вашу машину клоунской
занятно..Ваше мнение?
http://steer.ru/archives/2006/09/28/001994.php
http://steer.ru/archives/2006/09/28/001994.php
Скрытый текст:
- 172RUS
- Мастер
-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 797 -
Опубликовал: Nick113 в 11.10.06 00:13 [ цитировать ]
Не, базара нет, добрая половина из выше перечисленного действительно клоунские атребуты! Но допустим панорамное зеркало, по сравнению с нашим то штатным ВАЗовским, очень удобная штука! Да и оплётка на руль, грамотная, красивая, дорогая, очень удобна! Российский автопром делает всё для того чтобы мы извращались упрощая себе жизнь! А статья в общем прикольная! Ржал!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Подлокотник в классике, я думаю, нормальная вещь
Можно всякую мелочёвку положить! Да и на дальние расстояния удобно!! Я нисколько не жалею...ИМХО 

Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Добавлено спустя 44 секунды:
от души посмеялся
Фаркоп без головы куклы -- что пульт от телевизора без пакетика.
от души посмеялся

http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
вечная тема, кто-то сменит ваз на иномарку и начинает считать себя умнее всех и прочее....
так навскидку
ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА ..........приятный запах считается клоунским
ПОДУШКА ПОД ЗАДНЕЕ СТЕКЛО........подушка может пригодится, если спишь в машине например, или на природу куда выезжаешь, не в багажник же ее ложить, а на заднем сидении может кто-то сидеть
ЧЕХОЛ КОЖАНЫЙ НА КАПОТ..........есть спец название, не помню какое, но от сколов реально помогает
ЗЕРКАЛО ПАНОРАМНОЕ............зато мертвые зоны практически исчезают
БРЫЗГОВИКИ.........ага, закидать грязью сзади идущий авто, это круто

так навскидку
ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА ..........приятный запах считается клоунским

ПОДУШКА ПОД ЗАДНЕЕ СТЕКЛО........подушка может пригодится, если спишь в машине например, или на природу куда выезжаешь, не в багажник же ее ложить, а на заднем сидении может кто-то сидеть
ЧЕХОЛ КОЖАНЫЙ НА КАПОТ..........есть спец название, не помню какое, но от сколов реально помогает
ЗЕРКАЛО ПАНОРАМНОЕ............зато мертвые зоны практически исчезают

Сволочи!!!
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
HD писал(а):вечная тема, кто-то сменит ваз на иномарку и начинает считать себя умнее всех и прочее....![]()
так навскидку
ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА ..........приятный запах считается клоунским![]()
ЗЕРКАЛО ПАНОРАМНОЕ............зато мертвые зоны практически исчезают![]()
А по комменту про антистатик так вообще создается впечатление,что статью писал какой-то придурок,который даже и в руках его не держал
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
Забавно, но многое я бы отнес к полезным вещам...
Скажем панорамное зеркало... лично я, сколько себя помню, езжу с ним... еще в детстве отец давал мне покататься на своем авто с панорамным зеркалом, а теперь и я сам с ним езжу...
А к клоунским атрибутам относятся безвкусно выбранные аксессуары, такие как Спойлеры, Мухобойки, Дворники со спойлерами, насадки на глушитель, спортивный руль на классических ВАЗах, всякие антистатики, ну и наклейки а-ля "меняю тещу на запаску"... По поводу рамки на номер: лично я ее поставил не для "понта", просто была у меня реальная проблема, когда включал музыку в машине чуть громче, то начинал трещать задний номер, скажем на природе где нить, или в гараже работая, не хотелось портить впечатление от музывки треском, вот и поставил рамку...
Скажем панорамное зеркало... лично я, сколько себя помню, езжу с ним... еще в детстве отец давал мне покататься на своем авто с панорамным зеркалом, а теперь и я сам с ним езжу...
А к клоунским атрибутам относятся безвкусно выбранные аксессуары, такие как Спойлеры, Мухобойки, Дворники со спойлерами, насадки на глушитель, спортивный руль на классических ВАЗах, всякие антистатики, ну и наклейки а-ля "меняю тещу на запаску"... По поводу рамки на номер: лично я ее поставил не для "понта", просто была у меня реальная проблема, когда включал музыку в машине чуть громче, то начинал трещать задний номер, скажем на природе где нить, или в гараже работая, не хотелось портить впечатление от музывки треском, вот и поставил рамку...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
всякие антистатики,
Тогда что использовать из не клоунских атрибутов,чтобы машина не "кусалась"???. На классике только антистатиком и спасался,правда менять приходилось через год и не по тому,что он износился,а потому что резина на нем дубела и начинала стучать по дороге при движении задним ходом. Прицепил-бы и сейчас на Волгу,но придется колхозить крепление
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
Ренаульт, ну тут уже кому как, я ж говорю, что я с детства с панормакой))) и отец мой тоже, он когда новую машину взял (семерку), говорит, из салона до гаража еле добрался, наружнее зеркало было одно и маленькое, а салонное простое...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Explorer, согласен

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Explorer, согласен

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
При грамотно настроенных нормальных зеркалах мертвой зоны практически нет. Несколько раз специально проверяла - нет, в одно из зеркал идущее-обгоняющее сзади авто все равно видно. Но если кому-то помогает панорамное, почему нет. На моей учебной машине было такое.
Сегодня видела забавную оку, смотрелась как игрушечниый джипик - с кенгурятником, металлическими решеточками перед фарами-фонарями и миниатюрной запаской сзади. Немного смешно, но в целом мило
.
Сегодня видела забавную оку, смотрелась как игрушечниый джипик - с кенгурятником, металлическими решеточками перед фарами-фонарями и миниатюрной запаской сзади. Немного смешно, но в целом мило