"Хромая Лошадь"- подробности
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
[b]xebia, это случилось 6 дней назад, я все ждал кто же создаст тему
случай вопиющий, но зайди в любое наше кафе в тот же ермолаев например что думаешь там лучше? даже если на бумаге все нормально то это совсем не говорит что все будет гладко и без жертв при реально ЧП
и самое главное что не смотря на весь кипешь, вокруг всего это ничего не изменится... от пажарников как откупались так и продолжат откупаться
это даже наоборот им на руку, щас полюбому будут массовые проверки которые выявят массовые нарушение которые надо будет устранить
почти подарок на новый год чиновникам
случай вопиющий, но зайди в любое наше кафе в тот же ермолаев например что думаешь там лучше? даже если на бумаге все нормально то это совсем не говорит что все будет гладко и без жертв при реально ЧП
и самое главное что не смотря на весь кипешь, вокруг всего это ничего не изменится... от пажарников как откупались так и продолжат откупаться
это даже наоборот им на руку, щас полюбому будут массовые проверки которые выявят массовые нарушение которые надо будет устранить

почти подарок на новый год чиновникам
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Зрелище печально , обсуждение Малахова, блин ну на кол его когда посадят,я шампанское открою
.
Надеюсь ,но не верю ,что эта трагедия заставит наконец наши компетентные органы взяться за ум и начать серьезные проверки.Вот только почему чтоб службы работали(то есть выполняли свои ОБЯЗАННОСТИ) нужны трагедии.

Надеюсь ,но не верю ,что эта трагедия заставит наконец наши компетентные органы взяться за ум и начать серьезные проверки.Вот только почему чтоб службы работали(то есть выполняли свои ОБЯЗАННОСТИ) нужны трагедии.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
.... интересно а в день сколько народу в России умирает в ДТП ??? .....
.... или сколько народу умирает от некачественной мед помощи??? ...
.... то что это случилось это печально ... но шумиха через чур уж большая ....
.... тему в баню ...
.... а вообще щас глядишь к НГ закроют часть кафе ... и сразу взлетят цены на проведение новогодних банкетов .... а так же и по пиротехнике ударит ....
... тупости я не понимаю ... столько лет все везде было хорошо а щас все везде анус ....
... щас месяцок пройдет .... и опять всё все забудут до следующего пожара .....
.... если хотим порядок надо его постоянно поддерживать ... а не экстренно наводить на 5 минут .... но менталитет нашего народа не позволит этого сделать ....
.... или сколько народу умирает от некачественной мед помощи??? ...
.... то что это случилось это печально ... но шумиха через чур уж большая ....
.... тему в баню ...
.... а вообще щас глядишь к НГ закроют часть кафе ... и сразу взлетят цены на проведение новогодних банкетов .... а так же и по пиротехнике ударит ....
... тупости я не понимаю ... столько лет все везде было хорошо а щас все везде анус ....
... щас месяцок пройдет .... и опять всё все забудут до следующего пожара .....
.... если хотим порядок надо его постоянно поддерживать ... а не экстренно наводить на 5 минут .... но менталитет нашего народа не позволит этого сделать ....
Игра по своим правилам.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Вот тут две части полной версии той самой видеозаписи, которая велась в клубе в момент пожара и после:
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... hi-69/3959
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... hi-69/3960
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... hi-69/3959
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... hi-69/3960
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
На заседании совета по топонимике при главе города Перми принято решение об установке памятного знака на месте трагедии, произошедшей в клубе "Хромая лошадь" 5 декабря 2009г.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091216110821.shtml
Уже похоже на сумашествие. что-то я невидел памятников шахтерам которых в шахте завалило, или сотрудникам сбербанка сгоревшего во Владивостоке. А когда в перми в козырном клубе погибают пафосные бляди и мальчики-мажоры(случайных погибших обычных людей в расчет не беру), то тут же Памятник. Чем Именно ЭТИ люди лучше тех которые погибли в другом месте?
Да и вообще самым адекватным памятником был-бы повешанный рядом со входом инспектор пожарной охраны который подписал разрешение на работу