Клинское Мохито, обман или реально привозят пиво победителям
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
Клинское Мохито, обман или реально привозят пиво победителям
В очаковской теме идёт обсуждение кому привезли пивас, а кому просто пообещали и не привезли.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- _topsi_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
На Клинском "Светлое" вроде как адрес сайта указан другой.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
http://www.tusovka.ru/

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
http://www.tusovka.ru/
Я ещё не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй.)))
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- _topsi_
- Автолюбитель со стажем
-
foxoborona, я не знаю её мобильник. Мне самой позвонили с московского номера, после моего ответа включился автоответчик и сказал, что я типа победитель и всё такое. Повторного звонка для того, чтобы сообщить адрес, мне не поступало.
В тот же день, когда сама заявку отправляла, отправила заявку на имя своего молодого человека. Ему тоже позвонили с Москвы, тоже автоответчик включился и всё такое. Но ему то позвонли адрес уточнить, а мне нет. Получается, что у меня номера нет, а у него бесполезно спрашивать, потому что номер не найти среди его списка звонков.
В тот же день, когда сама заявку отправляла, отправила заявку на имя своего молодого человека. Ему тоже позвонили с Москвы, тоже автоответчик включился и всё такое. Но ему то позвонли адрес уточнить, а мне нет. Получается, что у меня номера нет, а у него бесполезно спрашивать, потому что номер не найти среди его списка звонков.
Я ещё не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй.)))
- Mustang650
- АвтоСпец
-
- Mustang650
- АвтоСпец
-
- _topsi_
- Автолюбитель со стажем
-
Pasha72, www.mohito.tusovka.ru сюда заходи. Обсуждаем, кидалово это или нет, потому что кому то привозят, а кого то обламывают.
- _topsi_
- Автолюбитель со стажем
-
Да нет... http://mohito.tusovka.ru/#/rules нажми "скачать правила" и прочтёшь, что дата должна быть не раньше, чем через 14 дней со дня заявки... Я тоже сделала через несколько дней, мне не позвонили адрес узнать, а парню моему позвонили, потому что я дату указала точно через 14 дней...Как то вот так...
- Mustang650
- АвтоСпец
-
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Я оформлял на прошлой неделе заявку, дату указывал дня чере3-4, точно не помню. Но потом два пропущенных видел московских, номер точь в точь как Mustang650 указал. Блин...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Насчет кидалово - не похоже. Как-то вечером в Ассорти на Пермякова сидели, зашли два парня и две девушки, давай там всякие конкурсы между столиками проводить, зажигалки дарить, типа рекламная акция "L&M"... Мы думали все это лажа, денег хотят сорвать. Но в конце-концов нам достались три пачки сигарет, карточки МТС и Билайн по 150 ед., еще и коктейли от заведения. А прошлым летом акция "Кулер" была, кодв из-под крышек регистрировали. Потом толстовка пришла почтой. Мелочь, а приятно. Хотя, если прикинуть, сколько мы этого пиваса выдули.... Там можно было три толстовки купить.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Насчет кидалово - не похоже. Как-то вечером в Ассорти на Пермякова сидели, зашли два парня и две девушки, давай там всякие конкурсы между столиками проводить, зажигалки дарить, типа рекламная акция "L&M"... Мы думали все это лажа, денег хотят сорвать. Но в конце-концов нам достались три пачки сигарет, карточки МТС и Билайн по 150 ед., еще и коктейли от заведения. А прошлым летом акция "Кулер" была, кодв из-под крышек регистрировали. Потом толстовка пришла почтой. Мелочь, а приятно. Хотя, если прикинуть, сколько мы этого пиваса выдули.... Там можно было три толстовки купить.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mustang650
- АвтоСпец
-
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
елы-палы, оставил заявку, а дату указал раньше, чем 14 дней. Потом только в правилах прочитал, что нужно более позднюю дату указывать. На другой мобильник и другой И-мэйл забил дату через 16 дней. Посмотрим чё получится. 

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Mustang650
- АвтоСпец
-
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
_topsi_ писал(а):Kostya, акция до 31 декабря...
акция продлена!
Вчера делал, как я уже говорил, три заявки. Две из них на ближайшие дни, а другую, как положено правилами, указал через 16 дней. С интервалом в одну минуту звонили на все три телефона. На двух из них не успел взять трубу. На одном успел взять, ответил "Махито". Мне сказали, что я являюсь победителем, со мной свяжется оператор. Вот теперь думаю, а свяжется ли, если на тот номер, до которого они дозвонились, заявка была сделана на дату не соответствующую правилами.

Подождем-с.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.