ssangyong rexton и kyron. Нужны мнения об этих машинах.
ssangyong rexton и kyron. Нужны мнения об этих машинах.
поделитесь мнениями об этой машине, имеется в виду rexton и kyron.
ну в плане эксплуатации, довольны ли вы ей. часто ли бывают поломки? а то хочу себе купить навороченный внедорожник, а на престижные марки не хватает.
ну в плане эксплуатации, довольны ли вы ей. часто ли бывают поломки? а то хочу себе купить навороченный внедорожник, а на престижные марки не хватает.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
SsangYong Rexton – 120 000 км пробега!
На СТО компании «Автоград-ССА» заехал видавший виды SsangYong Rexton с бензиновым двигателем 3.2, который уже успел намотать по просторам нашей области и не только 120 000 км. Автомобиль является рабочим, и по долгу службы водитель преодолевает на нём большие расстояния. Мы не могли оставить без внимания такой автомобиль и его водителя, ведь пробег действительно не маленький. Вот что нам удалось узнать из беседы с Ильнуром, водителем Rexton’а.
- Ильнур, расскажите, за столь долгий период эксплуатации, случались какие-либо серьёзные поломки?
- Нет, серьёзного ничего не было. Два раза менял по гарантии правый рулевой наконечник, но это ерунда. Я постоянно по трассе езжу, видимо, «ловил» ямки правой стороной.
- Автомобиль вы обслуживаете только на нашей станции или есть свой мастер?
- С октября 2006 года а/м проходит обслуживание только на СТО «Автоград-ССА». Работой мастеров полностью доволен.
- Ильнур, а посоветовали бы вы такой автомобиль своим друзьям?
- А я уже посоветовал. Человек 5-6 заинтересовал. Один приобрёл уже. Может, даже и у вас. А так люди звонили, спрашивали.
- Не собираетесь менять машину в ближайшее время?
- Менять пока не собираемся. Но, если бы менял, то на новый Rexton II. Он красивее. Больше нравится. Подвеска независимая, колёса большие. Привлекает.
- Вы уже так много проехали на этом автомобиле. Какие на ваш взгляд плюсы и минусы у SsangYong Rexton?
- Плюсы автомобиля: обзорность, проходимость. Сугробы, грязь – всё ни по чём, сам проверял. Дорогу держит хорошо, идёт устойчиво. Бензиновый двигатель приемистый, но лошадей для меня многовато. Если бы брал в личное пользование, то взял бы дизель. Зимой в машине тепло и заводится всегда без проблем. Несколько дней в -30 0С стояла машина на стоянке и ничего – завелась! На своём Rexton I я побывал уже и в Сургуте, в Челябинске, в Перми, Свердловске, Кургане. В основном езжу по Кургану, там дороги, сами знаете, «отличные». Одним словом – плохого про Rexton ничего сказать не могу. Есть только одно НО – музыка не МР3, не то что в Rexton II.
Миру мир
Вот, на мой взгляд, самый лучший сайт по этим авто:
http://myrexton.ru/
Этот тоже ничего, но чуть похуже:
www.kyron.clan.su
А если сам живешь в Тюмени проще поехать в Автоград, посмотреть и пощупать своими руками, даже записаться на тест-драйв:
http://www.ssangyong-agrad.ru/
Вот в нашей тундре, к сожалению, такой возможности нет, сам интересуюсь Кайроном
http://myrexton.ru/
Этот тоже ничего, но чуть похуже:
www.kyron.clan.su
А если сам живешь в Тюмени проще поехать в Автоград, посмотреть и пощупать своими руками, даже записаться на тест-драйв:
http://www.ssangyong-agrad.ru/
Вот в нашей тундре, к сожалению, такой возможности нет, сам интересуюсь Кайроном

- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 -
Ssangyong и Rexton ещё хоть выглядят более-менее,а Kyron вообще урод какой-то!!! 

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
alex-kriv,
Похоже, ты, камрад, на этом форуме второй владелец Кайрона. Рад, что я теперь не один
Подсказать, кроме Автограда в Тюмени ничего не смогу, живу в Салехарде. Но там, сам понимаешь, цены, наверняка, кусаются
. Машины у нас грязнули, да
Сам замаялся одежду очищать после каждой поездки в данное время
ROBOCOP,
Судя по реплике, ты - мегаэксперт по марке SSY
Cпециально для мегаэкспертов - SSY Kyron - это корейский Мерседес-Бенц МЛ500 
машина нравится но хочется приобрести расширители арок, бока больно грязные. Подскажите где могу это найти.
Похоже, ты, камрад, на этом форуме второй владелец Кайрона. Рад, что я теперь не один

ROBOCOP,
Ssangyong и Rexton ещё хоть выглядят более-менее,а Kyron вообще урод какой-то!!!
Судя по реплике, ты - мегаэксперт по марке SSY

- alex-kriv
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
Спасибо за поддержку!
На корейском Мерседесе можно ездить пока не надоест, а это врядли случится. 2-х литровый дизель
вывезет где и куда угодно, если конечно к нему по человечески относиться. Подвеска выдерживает наши дороги и даже асфальтированные. Чтобы меньше пачкаться о пороги, поставил передние брызгавики и пороги. 

С уважением! alex-kriv - (дракон)
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Mauzer писал(а):ROBOCOP, Они все Ssangyong'и, деляться только на Rexton, Kyron и Action
Кто-то мне говорил, что там на них идет какой-то движок от мерса, не совсем удачный. Могу и ошибиться.
Андрюха,да я что все их модели должен перечислять?!
Судя по реплике, ты - мегаэксперт по марке SSY smeh Cпециально для мегаэкспертов - SSY Kyron - это корейский Мерседес-Бенц МЛ500 Razz
А ты мегаэксперт по автомобилям!

А как вымораживает реклама Hyundai Tucson,где его легендарным обзывают!!!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
ROBOCOP,
дак ты уже начал их перечислять
Не знаю про эти машины практически ничего, но кое-какой интерес они у меня тоже вызывают. У бати Киа Соренто, кореец, 2,5 дизель на 140 л.с., автомат. Уже три года пользуется, за это время:
1. Отстала краска с пластиковой приблуды под водительской дверью. Покрасили по гарантии.
2. Поменял одну лампочку (не помню где).
3. Насос низкого давления. Месяца три назад. Это уже за свои деньги. У оф.дилера запросили денег как за чугунный мост, батя купил в магащине какого-то СТО, где дизели ремонтируют, за 5000 рублей.
Больше ничего. Не думаю что сангёнг чем-то хуже.
Андрюха,да я что все их модели должен перечислять?!
дак ты уже начал их перечислять

Не знаю про эти машины практически ничего, но кое-какой интерес они у меня тоже вызывают. У бати Киа Соренто, кореец, 2,5 дизель на 140 л.с., автомат. Уже три года пользуется, за это время:
1. Отстала краска с пластиковой приблуды под водительской дверью. Покрасили по гарантии.
2. Поменял одну лампочку (не помню где).
3. Насос низкого давления. Месяца три назад. Это уже за свои деньги. У оф.дилера запросили денег как за чугунный мост, батя купил в магащине какого-то СТО, где дизели ремонтируют, за 5000 рублей.
Больше ничего. Не думаю что сангёнг чем-то хуже.
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
alex-kriv писал(а):Всяк кулик своё болото хвалит. Согласись.
Нет,не соглашусь!Я не хвалю!Я просто езжу на настоящем ЯПОНСКОМ АВТОМОБИЛЕ!И пусть ему 12 лет,но он ещё любому корейцу(а тем более китайцу)фору даст!!!То,что корейцы создавались как экспериментальные авто известно уже давным-давно!С самого их появления на российском рынке.И лучше я себе куплю "УАЗ-469" зато действительно из любого го.на вывезет!Пусть не комфортный и не такой скоростной,зато простой как 3 копейки!А то что внедорожник должен быть прост,доказано историей!
ROBOCOP,
Ооо, как все запущено
Реплика из подросткового обихода типа "сам дурак". Если ты внимательно читал тему, то должен был видеть мой пост в мае прошлого года. Тогда я еще только присматривался к этой модели, внимательно изучил историю марки, прочитал кучу отзывов владельцев и специалистов на разных сайтах и форумах и только в сентябре прошлого года сделал свой выбор, о чем ни грама не сожалею. И понты типа: "Я езжу на корейском мерседесе" мне совсем ни к чему, это в предыдущем моем посте была шутка юмора такая на твою безграмотную реплику. Так, что не буду восхвалять здесь корейский автопром и поливать помоями японский, не в том возрасте уже. Добавлю только к пословице, приведенной alex-kriv, еще пару народных мудростей: "на вкус и цвет товарищей нет" и "каждый выбирает по себе" 
alex-kriv,
Так я и имел ввиду тюменский Автоград, откуда в нашей деревне- Автоград
Хотя столицей субъекта федерации считается
Я и покупал свое авто в тюменском Автограде, там и обслуживаюсь. Если расширителей арок у них нет в наличии, то заказать можно наверняка. Но и слупят они немало, проще поискать по Тюмени, Заводоуковск практически пригород, это не Обдорск - два лаптя по карте 
Зима у нас в этом году была относительно теплая, заводился при помощи "вебасты" без проблем. Кушал 12-13 литров на сотку, но это из-за постоянного подогрева всех мест, коротких пробегов, шипованной резины. При эксплуатации ниже минус 30 время от времени загорались датчики неисправности систем, это чистый глюк самих датчиков, такое и у приятеля на Прадике было.
kyrooon,
Судя по аватаре, у тебя на форуме "май рекстон" ник - Волга, не так ли?! Взаимно рад общению, в июне-июле буду в Тюмени, может быть и пересечемся по интересующим вопросам
Накупят себе корейского и китайского хлама,а потом сами себя утешают:Я же на корейском мерседесе езжу!
Ооо, как все запущено

alex-kriv,
В Салехард я конечно не поеду, нет такой нужды. В Тюменском Автограде расширителей арок нет.
Так я и имел ввиду тюменский Автоград, откуда в нашей деревне- Автоград

как дракоша себя зимой показал? Сколько кушал? Как заводился?
Зима у нас в этом году была относительно теплая, заводился при помощи "вебасты" без проблем. Кушал 12-13 литров на сотку, но это из-за постоянного подогрева всех мест, коротких пробегов, шипованной резины. При эксплуатации ниже минус 30 время от времени загорались датчики неисправности систем, это чистый глюк самих датчиков, такое и у приятеля на Прадике было.
kyrooon,
Судя по аватаре, у тебя на форуме "май рекстон" ник - Волга, не так ли?! Взаимно рад общению, в июне-июле буду в Тюмени, может быть и пересечемся по интересующим вопросам

Kyron разгоняется шустрее Xdi, турбина на нем тоже с изменяемой геометрией (как на XVT). Отдача чувствуется с низов, а на Xdi - турбояма. По управляемости Kyron тоже "живее", позволяет полихачить (иногда)...Возможно он более молодежный
Xdi, по-моему, более степенный авто, для солидных людей, которым динамика разгона не принципиальна, а статус требует солидного автомобиля.
По проходимости победителя не выявить, очень близки...Больше зависит от навыков водителя.
Xdi и XVT разные автомобили. XVT - самый доступный драйверский кроссовер с хорошими внедорожными способностями
Xdi, по-моему, более степенный авто, для солидных людей, которым динамика разгона не принципиальна, а статус требует солидного автомобиля.
По проходимости победителя не выявить, очень близки...Больше зависит от навыков водителя.
Xdi и XVT разные автомобили. XVT - самый доступный драйверский кроссовер с хорошими внедорожными способностями
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -