Какие автосалоны в Тюмени за нимаются японцами?
Какие автосалоны в Тюмени за нимаются японцами?
Ребят,помогите пожалуйста, второй день не могу найти ничего нормального..хочу японца взять....да и не знаю,где у нас тут автосалоны есть,что этим занимаются.
радуйся
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Alex_Chaser
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- bayron
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
Sapo, Под мостом Мельникайте по моему одна стоит, около Премьера.
Напротив магазина Мираж заедь на Широтной, тоже одна стояла, на рынке по московскому т-ту тот что по выходным работает видел 3шт недель 2 назад. На авторынке Тюменском по объездной дороги посмотри, только там ценники космос там хозяина искать надо иначе лишнею тридцатку переплатишь.
Напротив магазина Мираж заедь на Широтной, тоже одна стояла, на рынке по московскому т-ту тот что по выходным работает видел 3шт недель 2 назад. На авторынке Тюменском по объездной дороги посмотри, только там ценники космос там хозяина искать надо иначе лишнею тридцатку переплатишь.
Дороги хватит на всех
xitur, Вариант хороший,это естественно,но,в данную погоду не поедешь-опасно. А заказывать,когда сам не видишь...хм,кота в мешке,не очень радует такая перспектива,тут хоть поглядеть можно. Через компании, в которые я обращалась,увы,ждать надо два месяца,что для меня не приемлемо, да и дорого за ББ 400 тыщ отдавать,т.к. заказывают с аукциона. .... Уж проще наш ВАЗ тогда купить... Поэтому вот и хочется сразу без ожиданий и в пределах 300 тысяч.
радуйся
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Sapo, БеБе, даже парочка были на парковке под мельникайтевским мостом, потом одна оч. симпотичная стояла в автосалоне на федюнинского, который возле Хонда техноком, на тюменском стояли, но там ценниг конский.
А вобще в газетках можно поискать, с хозяевами договариваться на полную диагностику если машинка приглянулась)
А вобще в газетках можно поискать, с хозяевами договариваться на полную диагностику если машинка приглянулась)
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -