проблема с регистрацией навитела

Спутниковая навигация, GLONASS навигация, GPS навигация, GPS-приемники и программы навигации. Карты Тюмени, России и других городов и стран, обмен опытом
Engel
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 168

проблема с регистрацией навитела

Сообщение Engel » 26 фев 2010, 19:26

купил значит я навигатор. там стояла флешка на 1 гиг. вчера она благополучно умерла (слава богу бэкап сделал). сегодня купил новую на 2 гига, залил на нее бэкап который был. Вот... теперь суть проблемы: навигатор пишет что программа (навител) незарегистрирована!!! залез на сайт навитела, отправил запрос на перерегистрацию в связи с заменой флеш карты. Вопрос значит вот в чем: в регистрационной карте написано что лицензионный ключ может быть использован только для одной флешки, идущей в комплекте с данной картой, дак вот я понять не могу перерегистрирубт они мне ее или нет? или идти туда где покупал, и сдавать навигатор (т.к. флешка сдохла).

SCreenSaVer
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 239

Сообщение SCreenSaVer » 26 фев 2010, 19:34

где то у навитела написано раньше было, что допускается перерегистрация 1 (один) раз.

если флешку менять - то лучше сразу на 4-8 ГА
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester

Engel
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Engel » 26 фев 2010, 19:38

SCreenSaVer, т.е нормально все буит да? :) :) :) я сначала хотел взял на 8 гигов, потом посмотрел в харастеристиках навигатора, там написано что он да 2х ггигов тянет. Treelogic TL 4302B

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Я не понял еще как они перерегистрируют? файл вышлют по почте что ли? (я сначала так подумал). Может туплю, сорри

SCreenSaVer
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SCreenSaVer » 26 фев 2010, 20:53

о, какое совпадение:) у меня тоже 4302b. но времени нет на перерегистрацию. Вот только я нигде не находил сведения о максимальной емкости. сам пробовал кино и музыку и 4 га - работало.

удачи! отпишись по результатам!
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester

Engel
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Engel » 26 фев 2010, 21:04

Щас пришла почта от них. типа регистрация снята, зарегистрируйтесь снова, вам придет тама чето и тд. захожу, регюсь а система пишет типа этот ключ уже зареген. я те то вообще в ауте!

SCreenSaVer
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение SCreenSaVer » 26 фев 2010, 21:18

м.б. Avtoaksesuarovich чего-нибудь посоветует?

Engel
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Engel » 26 фев 2010, 21:53

В общем Спасибо SCreenSaVer, За помощь и поддержку! Все получилось!

Выкладываю краткий FAQ:

Если программа навител на вашем КПК или навигаторе отказывается работать, либо работает в демо режиме, и при этом у вас есть лицензионная карточка на ПО Вам необходимо сделать следующее:

1. зайти на официальный сайт навитела www.navitel.ru
2. прочитать форум и часто задаваемые вопросы, зайти на вкладку поддержка.
3. если вам необходимо перерегистрировать программу нужно отправить письмо на электронную почту по адресу support@navitel.su по установленной форме.
Страница перерегистрации и форма заполнения электронного сообщения выглядят следующим образом http://www.navitel.su/support/unregistration/
4. после отправки письма по форме через некоторое время придет ответное сообщение, в котором будет указано, что регистрация с данного ключа снята, и вам необходимо зарегистрировать заново.
5. В письме будет ссылка по которой переходим на форму заполнения регистрационных данных. В ней необходимо ввести лицензионный ключ программы и ID оборудования. (ID оборудования выдаст вам навигатор/КПК)
6. жмем кнопку далее. Если слежба выдаст сообщение сто данный ключ уже зарегистрирован на другой КПК, не пугайтесь, Попробуйте зайти через некоторое время. Если данного сообщения не будет, появится тогда сразу активационный ключ для вашего навигатора/КПК. Этот Ключ необходимо сохранить в формате *.TXT на вашем ПК. И далее нужно скопировать его на карту памяти Вашего навигатора/КПК, в папку где установлена непосредственно программа навител.
7. Вставляем флешку, включаем и радуемся! :) :)

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 18 518

Сообщение Avtoaksesuarovich » 28 фев 2010, 14:53

забыл указать что к письму с запросом о снятии привязки нужно прикрепить Активационный файл NaviTel Activation Key.txt .