Прошу прощения, если спрашиваю очевидные вещи. Не в курсе.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хочу сразу прояснить. Никого из легковых на таран брать не буду! Так что без эмоций.

Рейтинг: 472 | ![]() |
Рейтинг: 113 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
Gubernator писал(а):Вопрос заключается в следующем: в данный момент повреждено левое крыло, подкрылок, бампер и левая фара. Ремонт-дорого. Все знают перекресток Мельникайте-30 лет Победы. Там с левого ряда очень любят на мост пролетать, особенно автобусы. Что если я двигаясь вторым рядом СПЕЦИАЛЬНО шеркну какой-нибудь автобус? По правилам-я не нарушу. И второй вопрос: если на момент ДТП автомобиль уже имел повреждения, в каком размере выплачивается страховая сумма? В полном?
Прошу прощения, если спрашиваю очевидные вещи. Не в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хочу сразу прояснить. Никого из легковых на таран брать не буду! Так что без эмоций.
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Что если я двигаясь вторым рядом СПЕЦИАЛЬНО шеркну какой-нибудь автобус? По правилам-я не нарушу.
Рейтинг: 847 | ![]() |
guran писал(а):Gubernator, авообще это называетс я авто подстава если на форуме сидит автобусник то он по сарафанному радио всех предупредит тачибан у тя больно приметный
Рейтинг: 107 | ![]() |
Explorer писал(а):Поправьте если ошибаюсь, но автобусам и маршруткам вроде можно нарушать подобные знаки!
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
По-моему не "можно нарушать", а "действие знаков не распространяется на маршрутные транспортные средства"
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
Рейтинг: 5 849 | ![]() |